Что сделал Трамп?

Spread the love

13

Эксперт рассказал, что сделают с Трампом при отказе покидать Белый дом - РИА Новости, 18.12.2020

ТК ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

Из англоязычных источников:

❌ Благодаря Трампу большинство американцев теперь понимает, что Америка — это выгребная яма большой преторианской бюрократии, заполненной одержимыми, подхалимскими, глобалистскими, продажными и коррумпированными людьми, общей целью которых является уничтожение Америки, какой мы ее знаем, и набитие их собственных карманов миллионами налоговых долларов.

❌ Трамп показал, насколько коррумпированы все ветви власти в США на федеральном, государственном и местном уровнях.

❌ Он систематически разоблачает коррупцию во всех «агентствах по нарушению закона».

❌ Трамп показал миру, что СМИ подлые, нечестные, безнадежно коррумпированные, и причастны к разрушению Америки.

❌ Он окончательно разоблачил «Большие Технологии» и то, что коррумпированные платформы социальных сетей являются одной из самых больших внутренних угроз будущему любой Конституционной республики.

❌ Трамп также вывел на чистую воду Big Pharma, все государственные бюрократические учреждения такие как CDC, NIH, FDA, ВОЗ и так далее.

❌ Трамп разоблачил президентскую комиссию по дебатам, должностных лиц штатов, сотрудников судебных органов и избирательный аппарат.

❌ И, наконец, Трамп разоблачил Республиканскую партию. Теперь все видят, что многие республиканцы на самом деле — бесхребетные болотные создания.

И это только начало…

***

Дональд Трамп и Сидни Пауэлл провели встречу в Овальном кабинете Белого дома. Основным вопросом стало назначение Пауэлл на пост главного советника Трампа по фальсификации на выборах. Во встрече приняли участие генерал Флинн, а также на телефонную связь вышел Руди Джулиани. Было ещё несколько человек, имена которых не уточняются. Источник из Белого дома сообщил, что встреча прошла шумно и эмоционально. Флинн предложил задействовать военных, но Трамп, как сообщается, пока воздерживается.

Моральная подготовка американцев к военным трибуналам? Призывы запасаться водой, едой и остальными предметами первой необходимости на различных форумах не утихают. Многие американцы готовятся к грядущим событиям на полном серьезе и со всей ответственностью.

***

 «Либералы, остерегайтесь — патриоты только начинают» — адвокат Лин Вуд призывает президента Трампа ввести военное положение в семи штатах и   конфисковать машины для голосования Dominion.

Трамп будет действовать. Решительно.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.