Бенджамин Фулфорд 21 декабря 2020 последние новости

Spread the love

43

Непознанный мир - Unknown World

Зимнее солнцестояние знаменует собой рассвет новой эры, время обновить нашу календарную систему

Бенджамин Фулфорд

Этот отчет выходит на 21 декабря, в день зимнего солнцестояния. Также сегодня мы увидим рождественскую звезду в форме Юпитера и Сатурна, которые сольются в одну планету. По этой причине на этой неделе мы сделаем шаг назад и посмотрим на картину в целом. Важно понимать, что мы говорим о начале новой эры.

События, происходящие сейчас на Западе, касаются не только спорных президентских выборов в США. Они говорят о крахе режима, правившего нами тысячи лет. Они также отмечают экзистенциальный кризис монотеизма. Когда мы говорим о монотеизме, мы говорим не об абстрактном Боге, а об инбредной группе, которая осуществляет свои планы, охватывающие столетия, в то время как большинство из нас смотрит вперед на несколько недель.

Приведенная ниже информация поступает из первичных источников, включая членов масонов P2 (сейчас P3), которые утверждают, что контролируют Ватикан, членов японской императорской семьи, гностических иллюминатов, азиатские тайные общества, ФСБ России, членов британской королевской семьи, и т.д.

Первое, что нам нужно обсудить, это то, как этот кризис влияет на христианство. Христианство в том виде, в каком оно практиковалось на Западе, было скомпоновано и создано императором Константином, чтобы объединить все различные религии старого мира в одну.

Вот пример того, что они сделали. В северном полушарии Солнце заходит дальше на севере и дни становятся короче до 31 декабря. Затем в течение трех дней кажется, что солнце садится на одном и том же месте. Затем, 25 декабря, Солнце заметно ставит дальше на юг снова. Это первый день солнечного Нового года. Отсюда же и идея Бога, который умирает на три дня и возрождается. Что сделали римляне, так это заменили Бога Солнца Иисусом Христом (факт в том, что никто не знает настоящую дату рождения Иисуса Христа).

Помните, что слово «религия» происходит от «re ligare», или «перебрать», в «фашию», отсюда и слово «фашизм». Итак, христианство по своей сути было идеологией, созданной римлянами для объединения людей всего мира в единое централизованное государство или фашистский Новый мировой порядок.

Еще одна черта римского христианства состоит в том, что в нем говорится: «Отдайте кесарю то, что принадлежит кесарю», и «подставьте другую щеку». Другими словами, без вопросов отдавайте свои деньги и слепо подчиняйтесь наказанию. Также, если вы думаете, что это несправедливо, не волнуйтесь, вы будете вознаграждены на Небесах. Другими словами, мирись с этим, пока не умрешь.

Если вы пойдете в церковь Св. Петра в Риме, которую Константин построил для своей матери, вы увидите, что стены украшены военным оружием, всевидящим оком и тремя ключами. Символизм такой, что для одного абсолютный правитель, чтобы контролировать общество, он / она должен контролировать информацию (тогда священные тексты, сейчас СМИ), деньги и вооруженные силы. Вы также можете увидеть в этой церкви оригинальный череп и кости, указывающие на древнюю секретную службу, предназначенную для установления и соблюдения этого фашистского правления.

Эта группа сейчас организовывает масштабную операцию «Гладио» на Западе, известную как кризис «Covid-19». Это означает создание такого количества хаоса и страданий, что любая овца подчинится централизованному и абсолютному контролю.

Вот что сообщила британская военная разведка МИ-6 о ситуации, с которой мы сейчас сталкиваемся:

«Общая нестабильность в геополитике — мы рассматриваем мир как самый нестабильный за многие сотни лет — указывает на то, что старые системы глобального управления рушатся, а агрессивные захватчики власти заполняют пустоты. Это и тот факт, что пойманные в ловушку крысы очень сильно кусают.

Предлагаемое агентство по планированию будущего (русские предлагают выбрать лучшее название) «новая финансовая система теперь является обязательной, и мы будем продвигать её вперед.»

Теперь давайте сделаем паузу и посмотрим на некоторые из непосредственных симптомов сбоя системы, особенно в США. Ситуация там настолько ужасна, что около 40% людей, 61% ресторанов и 35% малых предприятий не оплачивают аренду или ипотеку в декабре.

https://is.gd/AI8E71

Тем временем контролеры финансовой системы продолжают закачивать деньги в свои карманы через фондовый рынок.

«Никогда раньше мы не видели, чтобы индексы катапультировались вертикально до новых рекордных максимумов в течение двух лет подряд, учитывая совокупную реальность отсутствия роста прибыли (2019 год) и отрицательного роста прибыли в 2020 году, при этом мультипликаторы увеличиваются почти на 50% всего за 12 месяцев». говорит опытный аналитик Свен Хенрих, присоединяясь к бесчисленному множеству других экспертов рынка.

https://is.gd/F76Um0

За последние несколько лет люди узнали, что компании из списка Fortune 500 и 90% транснациональных корпораций контролируются небольшой группой семей, бегущих из Швейцарии. Это люди, которые раздувают фондовый рынок, продвигают фашизм Ковида и пытаются украсть выборы в США для своей марионетки Джо Байдена.

Это уже не самый глубокий секрет, который она так старается сохранить. Например, проект «Амистад» Общества Томаса Мора «документирует гранты на сумму более 500 миллионов долларов от Цукерберга государственным и местным властям через «хитрое изобретение темных денег, финансируемое 10 некоммерческими организациями из 5 фондов», — сказали они. Фил Клайн, директор Amistad Project на пресс-конференции в среду Марк Цукерберг сравнил усилия с «теневым правительством, которое контролирует наши выборы».

https://is.gd/fHuAQh

Клайн не упомянул, что Цукерберг — внук Дэвида Рокфеллера, и что члены этой семейной группы пронизаны верхушкой западного, особенно американского, аппарата власти. Хиллари Клинтон, например, дочь Рокфеллера и родственница Адольфа Гитлера и Ангелы Меркель. Эта семейная группа поклоняется сатане, даже если они притворяются христианами, евреями или мусульманами и т. Д.

Одна из их марионеток, д-р. Энтони Фаучи заявил на этой неделе, что он считает, что рождественские вечеринки между членами семьи должны быть отменены, и предупредил, что это «всего лишь одна из вещей, которую вы должны принять, когда мы проходим через это беспрецедентно трудное время».

Эти люди настаивают на «большой перезагрузке» через своё прикрытие Всемирного экономического форума в Давосе. Однако их версия «большого сброса» — это попытка остаться у власти за счет комбинации вакцин с микрочипами RFID и цифрового кошелька, к которому вы можете получить доступ, только если у вас есть микрочип.

Просыпаются даже истинные христиане католической церкви.

Например, недавно архиепископ Карлос Вигано писал: «цель Великого восстановления-наложение диктатуры здоровья, направленной на соблюдение либертицидальных мер, скрытых за заманчивыми обещаниями обеспечить всеобщий доход и вычеркнуть индивидуальные долги», — говорится в письме Вигано.

Недавно другой влиятельный католик из Америки, кардинал Раймонд Бёрк, пошел еще дальше и в субботней проповеди атаковал «светские силы», которые «хотят сделать нас рабами своих безбожных и убийственных целей».

Этим людям нужно понять, что группа, с которой они борются, уже удалила своего Папу. Напомним, Папу Франциска на пару недель заменили голограммой. Теперь появился новый «Папа», который появляется в основном в виде компьютерной графики и говорит, что каждый должен подчиняться, надевать маски и принимать вакцины.

https://is.gd/C0o4WK

Угроза затрагивает не только американцев,

Вот что говорят источники Общества Белого Дракона Юго-Восточной Азии о ситуации в Индонезии. План правительства состоит в том, чтобы в первую очередь дать вакцину рабочим.

«ДЖАКАРТА (БЛУМБЕРГ) — Индонезия планирует вакцинировать молодое население трудоспособного возраста от коронавируса раньше пожилых людей, в отличие от большей части мира, которая планирует в первую очередь вакцинировать уязвимых пожилых людей.

Первая страна Юго-Восточной Азии, которая сделает прививку вакцины Covid-19 будут сосредоточены на вакцинации людей в возрасте от 18 до 59 лет, начиная с тех, кто работает на переднем крае пандемии, таких как медицинские работники, полиция и военные».

САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ СТАТЬИ:

Полиция и военные. Настоящий план состоит в том, чтобы вакцинировать полицию и военных, подождать пару недель, и, когда большая часть двух вооруженных сил сильно заболеет и начнет умирать, произойдет переворот. Мальчики планируют отказаться от R11, президент Джоко Видодо (Jokowi), используя выпадение прививок Covid-19 в качестве катализатора.

У вас есть замена, готовая взять штурвал. Это прямо от моего представителя Intel в Джакарте. «Вы можете быть уверены, что у вас есть поддельный Дональд Трамп, готовый заменить настоящего. Именно такие события привели к тому, что большинство американцев думаю, что они потерпели поражение».

https://is.gd/3kFbVH

Это далеко не так. Ваши северные соседи объединяют свои силы с Патриотами США и Пентагоном в крупной контратаке. Пожалуйста, примите к сведению следующий текст, как призыв к оружию против рабовладельческого режима маньчжурского кандидата Джастина Кастро и его сатанинских братий: «законодательно установил в соответствии с положениями Канадской КОНСТИТУЦИЕЙ 1867-1982, издаваемый ФЕДЕРАЛЬНОГО БИЗНЕС БАНК РАЗВИТИЯ

MIT НАИМЕНОВАНИЕ «БАНК».

Я, СТИВЕН УЭЙН МАРТИН, BODY CORPORATE № 1979-05-024795 ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, НАСТОЯЩИЙ ЗАЯВЛЯЮ О НЕМЕДЛЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ

В судебном порядке было установлено и опубликовано министром юстиции по следующему адресу:

http://laws-lois.justice.gc.ca,

что Канадский банк развития бизнеса останется юридическим лицом под названием «Банк развития Канады».

Он делает это через государственную собственность в форме чартерного обеспечения, предоставленного мне по контракту и по указанию министра промышленности в соответствии с Законом о Министерстве промышленности; в то время как Закон о переводе ценных бумаг Онтарио признает ценность этих документов, которые дали мне те же полномочия, что и перевод имел или имел право передавать.

Принимая во внимание, что мое юридическое членство в Королевском частном совете Канады и юридический советник генерал-губернатора, как свидетельствует Закон о Министерстве юстиции, было осуждено.

Настоящим я надлежащим образом уполномочен действовать в качестве Президента Банка с полномочиями назначать Председателя и Совет директоров по своему желанию и время от времени, когда Президент сочтет это целесообразным.

С 19 декабря 2020 года никаким полицейским силам не разрешается участвовать в операциях, проводимых медицинскими работниками где-либо в Канаде, и наказанием за это является нападение на корону. С этого дня это относится ко всей Канаде «.

Мы принимаем к сведению, что фактический глава разведывательного управления США генерал Майкл Флинн и адвокат президента США Дональда Трампа Сидней Пауэлл оба призывали к введению военного положения в США, но Трамп отверг их призыв.

https://is.gd/CaslYV

Мы надеемся, что Трамп будет играть в 5D-шахматы, играя в Разрешение вакцинации и ожидание разоблачения всей сети сатанинского контроля в США перед атакой. Однако военные будут вынуждены действовать, поскольку альтернативой будет массовая резня со стороны американцев.

Люди на Западе также нуждаются в уверенности в том, что фашистская кампания Ковида не проводится в России, Китае, Японии, Африке и большей части мира. Остальной мир не будет оставаться в стороне, когда западные рабовладельческие народы будут убиты или лоботомированы вакцинами.

Источники в ФСБ России говорят, что для полного разгрома сатанистов может потребоваться демонтаж их ИИ. «Теперь он работает на всех устройствах в мире, полностью децентрализовано. Все секретные службы в мире являются частью ИИ», — говорится в их анализе. Вот почему они предлагают временное отключение Интернета и беспроводных сетей, чтобы обезглавить ИИ. Это приведет к удалению всей компьютерной графики, созданной мировыми лидерами (например, CGping, Владимир Путин, Джо Байден и т. д.).

Согласно многочисленным источникам, в том числе азиатским тайным обществам, с января по март 2021 года битва за планету будет чрезвычайно напряженной. Однако, если мы все внесем свой вклад, победа и освобождение человечества будут близки.

Если пыль осядет на Западе, тогда и только тогда Запад сможет вести переговоры с азиатами о том, как лучше управлять этой красивой, хрупкой планетой, которую мы все разделяем.

Когда это произойдет, это будет настолько необычное событие, что потребуется новый календарь. Это будет означать, что 25 декабря будет 1 января нулевого года, что ознаменует начало новой эры.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.