А есть ли мягкая сила у России?

Spread the love

31

Мягкая сила России: что мы делаем не так? | International Studies

ТК Vespa.Media

Закономерный вопрос, а почему с приходом партии ЕР и Владимира Путина к власти основным элементом мягкой силы страны не стала религия вместо мертворождённой идее о семье 666-ти братских народов советского разлива?

Сегодня России удалось бы занять заметное положение в глазах христианского большинства Европы и других регионов мира. Для многих христиан мира такая Россия представляла бы собой былое величие Российской Империи, первого и второго Рима одновременно. После существенного удара глобального либерализма по европейской цивилизации, её христианским основам и идентичности европейцев, со всеми этими ЛГБТлагами, секспросветами, 100500 гендерами, толерантностью, мультикультурализмом, no-go зонами в красивейших европейских городах, изнасилованиями и толпами мигрантов, BLM, феминистками, поколением инцелов и мужчин с кастрированной волей возникла потребность в силе, способной представлять и защищать христиан на глобальном уровне. Россия будучи по сути своей такой защитницей веры в Христа и его Церкви и при этом обладая геополитической незвисимостью могла бы успешно транслировать свои интересы в мир и стать центром притяжения для лучших людей мира, которые не хотят жить в прокисшей повесточке мультикультурализма.

Но нет, мы продолжаем в ущерб русским интересам кормить бывшие советские республики, позволяя им отрыто плевать нам в лицо. Такая идеология многонационального братского народа с последним путинским перлом о том, что Россия изначально складывалась как многоконфессиональная страна 🤦‍♂️ (что?!!) не выдерживает минимальной идеологической конкуренции не то что с Западом, куда дрейфует Украина и Белоруссия, но даже с турецкой армией Турана.

Выбор многонациональной идеологии и риторика властей, которая не интересна даже тем самым 666ти народам России, к которым она обращена, говорит о полной иделологической импотенции россиских элит. Экс-члены КПСС находящиеся у руля нашей страны по-прежнему ведут свою хронологию с 1917го года как и их идеологические предшественники террористы-большевики, для них не существует никакой тысячелетней России.

Вопрос почему так? Ответим словами классика: Разруха она не в клозетах — она в головах.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.