Внешний контур 3

Spread the love

40

История России от Лиссабона до Владивостока. - Александр Дубровский — КОНТ

ТК Движение Сорок Сороков

начало

2-й глобальный проект франко-евро-сферы «Большая Европа от Лиссабона до Владивостока» менее амбициозен, чем проект неоконов. Он скорее направлен на то, чтобы отстоять достойное место франко-сферы в борьбе с неоконами, где доминируют англо-саксы, так ненавистные франкам. Тут поднимаются противоречия старых ментальных скелетов цивилизаций моря и суши. Франция в отличии от англо-саксов не претендует на господство над всем миром, но она бы хотела доминировать на большо́й и ключевой части мировой шахматной доски под названием «Большая Европа от Лиссабона до Владивостока», даже если этим доминированием придётся поделиться с Германией и Россией, лишь бы не чувствовать на себе подошву англо-саксонского ботинка. Франция обладает самостоятельным и современным ядерным потенциалом, а так же отличным флотом. В 2020 году из уст Макрона прозвучала фраза про вооруженные силы Европы в отрыве от НАТО. Макрон, как и Трамп, понимает, что НАТО — это исключительно структура неоконов, которую они после распада СССР сохранили и усилили только с одной целью:

НАТО — это военная структура для уничтожения или покорения национальных государств про построении неоконовского «Нового мирового порядка» или «Великой перезагрузки». А международный институт под названием «Евросоюз», контроль над которым как и над НАТО тоже захватили неоконы, должен политически обеспечить покорение и мягкое уничтожение национальных государств.

У НАТО и Евросоюза штаб-квартиры находятся в одном городе — Брюсселе. Видимо, чтобы две неоконовские структуры — военная и политическая, шли в важнейшем регионе мира рука об руку.

И именно эти две структуры в 2020 году подвергались критике со стороны того же Макрона. Но конфликт между этими двумя проектами не был бы возможен, если бы «Большая Европа от Лиссабона до Владивостока» не поддерживались сильными мира сего. Это прежде всего основной актор семьи Ротшильдов — Дэвид Ротшильд, штаб-квартира структур которого расположились в Париже, и тот же Макрон выходец из его структур. Это старые аристократические рода континентальной Европы, у которых много вопросов к молодой неоязыческой и трансгуманистической «аристократии» неоконов. Это интеллектуалы европейской, континентальной мысли, такие как Жак Аттали, которые не смирились с доминированием на большой шахматной доске Бжезинского и Киссинджера. Ну и классика Ротшильды против Рокфеллеров здесь тоже присутствует, хотя на стороне Рокфеллеров и неоконов присутствуют игроки из многочисленного клана Ротшильдов англо-саксонского розлива.

Но чтобы ни у кого не возникало иллюзий по поводу благих намерений «Большой Европы от Лиссабона до Владивостока» мы перед этой частью опубликовали предисловие к книге Жака Аттали «Краткая история будущего».

По большому счёту, идеологи и проекта неоконов и проекта «Большой Европы» нацелены на одну и ту же задачу, через идеи нео-марксизма и трансгуманизма выстроить Новый мировой порядок, в котором будут патриции «Капитолия» и рабы. Просто если неоконы замахнулись на мировой порядок, то «Большая Европа» хочет в этом мировом порядке играть самостоятельную и большую роль. Многие спросят — а где Италия, Испания, Польша?

По поводу Италии, Испании мы можем сказать, что в этих странах элиты поделились на приверженцев неоконов и «Большой Европы». В Польше тоже, но по Польше есть нюансы.

Какие, мы расскажем вместе с проектом Эрдогана в части 4. Проекты, в которые вовлечены Польша и Турция напрямую касаются России, поэтому мы остановимся на них отдельно. Тем более в 2020 году произошли несколько важных событий связанных с Россией, Турцией и Польшей.

продолжкние

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.