Хранитель Рода. Краткая история посвящения

Spread the love

Кто такой хранитель рода, чем он занимается и как им можно стать? Краткая история нового гипнолога его словами:

Хранитель Рода. Краткая история посвящения

Хранитель Рода. Краткая история посвященияЯ периодически провожу самопогружение в ванной. Наполняю ее водой и, не выключая кран, немного приоткрываю слив, чтобы вода продолжала течь, а уровень ее в ванной был неизменным. Таким образом я чувствую свою связь с «большой водой», это позволяет почувствовать себя частью единого. В тот раз у меня не было каких-то конкретных запросов, но я ощущал неявные попытки связаться со мной. Ощущение, будто кто-то хотел со мной поговорить.

Я сосредоточился, но никто «на связь» не выходил. Тогда я расслабился и погрузился в себя. Через некоторое время я увидел свою квартиру, стены были все изрисованы сценами, я на них не концентрировался, меня поразил тот факт, что я вообще ТАК умею (умел? буду уметь?). Изрисовано было все: стены, мебель, посуда, гаджеты…

Я сижу на полу в кухне с четким диагнозом психа на лице. С прогулки с детьми вернулась жена. Она в шоке, а я псих. Картина маслом. Далее я увидел несколько подобных сцен с одинаковым смыслом, но разным содержанием. Иногда они заканчивались и летальным исходом (моего физического тела). Тогда я понял, что вижу различные варианты моих реальностей. Но почему исход всегда нелицеприятный?

В какой-то момент череда из сцен моих невоплощенных реальностей прекратилась. Я очутился в месте без названия и описания. «Местонигде». Похоже на космос, но там была опора. Вокруг были создания и о чем-то между собой общались. Увидел я там и себя, но со стороны. Причем не физического себя, а самого настоящего ангела с крыльями. Я увидел свою Душу.

Обсуждалось мое воплощение, в реальности Земля.

Отчего-то оно было сложным… Размышления о том, что это может быть отнесло меня к созерцанию принципов построения и развития Духовных Монад, где я себя также нашел и понял, почему это воплощение очень непростое и попытка сейчас не первая и даже не сотая (об этом подробнее в другом сеансе)

Сцена снова сменилась. Я был в помещении, по обстановке которое можно назвать таверна. За стойкой сидел крупный рыжеволосый мужчина с бородой. Жестом он пригласил меня присесть со словами:

— Присядь, выпей со мной. Уважь меня.

— Присяду, но алкоголь не употребляю, — ответил я вежливо.

— Какой же это алкоголь? Это для души.

Я согласился. Напиток был на меду, вкусный.

— Как твое имя? – спросил я у него.

— Эрик.

… Вот чего не ожидал, так встретить его. В одном из коротких погружений на курсах я четко помню, что костяной топорик, который я вытащил из-под лопатки (в чистке), принадлежал именно ему, Эрику. Потому что при попытке найти хозяина топора, я увидел именно его лицо. Но погружение было коротким и разобраться в ситуации времени не хватило, а в последующих сеансах было множество и других важных тем.

Эрик оказался представителем моей Монады, который запускает и контролирует процесс полного воплощения моей Души, снимает ограничения, так сказать. И я уже понял, что подошел к какому-то очередному этапу. И я знал, что я готов, о чем ему сообщил.

— Держись, Константин… — было его последними словами, после чего у меня все поплыло перед глазами. Я пытался их открыть, вернуться в реальность, но потоком, хлынувшим в меня, ее просто размазало! Мои жалкие попытки были абсолютно никчемными и неуместными, я понимал это, но продолжал цепляться, точнее, продолжало цепляться мое жизнелюбивое Эго. Оно всерьез подумало, что тело сейчас свернет ласты. Я именно так и подумал – «свернет ласты»… Забавно, учитывая, что я был в ванной.
Это был поток энергии. Очень и очень мощный.

Никогда я не испытывал подобной мощности эмоций. Проблема заключалась в том, что все это были эмоции страха, страданий, боли, горечи, печали, тоски, злобы… Я их видел, слышал, чувствовал, мог потрогать… Что это? Откуда и зачем? Потом я все понял.

Хранитель Рода и его задачи

Хранитель Рода и его задачи

Хранитель рода и задачи его души

Одна из главных задач моей Души – трансформация энергии с условного минуса, в условный плюс, что в тот момент и происходило. Поток накатывал мощными волнами. Я чувствовал, что сильно плачу, я пытался не вникать, но и без этого ощущал, насколько велика эта БОЛЬ. Каково же Планете, ведь она все чувствует? — пронеслось в голове. А «сущность» у меня в квартире? Аналогично… И я понял, кто она… Тот самый Ангел Саори, спутник моей Души. И почему она мне тогда сказала, что в свое время я все пойму сам. Волны потока начали стихать, затем прекратились. Я сидел в ванной. Зареванный, но счастливый – я справился!

Сознания коснулось какое-то внимание, в котором я безошибочно и молниеносно (но как!?) определил представителей эгрегора медицины, а точнее фармы. Кто-то что-то начал мне говорить, но я не дослушал. В моей руке появился меч, сотканный из мириадов кристалликов:

— Я Константин, Эор, Хранитель Рода своего. Приветствую тебя и благодарю за опыт и помощь в нужное время. Я возвращаю весь потенциал, потерянный Родом при взаимодействии с тобой. Возвращаю тебе энергию, полученную при этом, умножив ее втрое, как благодарность (я посчитал, что от 100% это около 3-10% (!!!)). С этого момента все взаимодействие будет проходить на таких условиях, если кто-то не выразит иных намерений осознанно и по своей воле.

Возражений не было и ощущение его присутствия пропало. В следующее мгновение я был в просторном зале, а рядом со мной стоял Хранитель моего Рода. Он протянул мне руку, мы поприветствовали друг друга как равные:

— Привет, Хранитель, — сказал он. И объяснил, что Хранители – это не всегда невоплощенные Сознания. Бывает по-разному. И что я теперь для своего уровня и зоны ответственности Хранитель Рода. Вокруг стали появляться люди, лица их мне были знакомы… Это были ушедшие из этого мира представители Рода. Отец, брат, бабушка и дедушки… Все счастливые, радостные. Мы приветствовались, обнимались, общались. В эти моменты я переживал счастье и любовь – не просто их испытывал, а переживал, то есть многократно испытывал, постоянно, перманентно!

После этого мы перенеслись на очередное собрание теперь уже Хранителей

Хранитель рода и карма рода

Мне пояснили функционал. В основном – это контроль и профилактика застоя потенциала в Роду и кармы. Когда энергия заболачивается или кармы копится слишком много, включается Хранитель рода. С помощью знаков, уроков (а если не видят, то болезней и смертей) он обращает внимание Родовичей на эти моменты. Я спросил, сколько воплощений у меня в этом Роду, но ответа не получил – не подходящие обстоятельства.

Я почувствовал, что поток, в котором я находился, начинает ослабевать, я стал отдаляться от места событий. Я увидел себя со стороны, понял, что вижу так Душу – Ангел с крыльями. Понял, что Душа не полностью воплощена, но понять почему не успел. Последним была информация о том, что для Личности, ее становления важно понимать истинность не только собственных мыслей, очищенных от воздействия программ Эго, но и истинность задач Души. Тогда не будет диссонанса между Душой и Эго и развитие пойдет по гармоничному пути.

Поток иссяк. Ладоням было жарко от усилий всё и вся просвечивать. Ночью я спал неважно – как вообще можно уснуть, увидев такое? На следующий день у меня был сеанс и я знал свою цель…

Хранитель Рода - кто это?

Хранитель Рода - кто это?

Шаманский аспект (из другого сеанса)

Шаман присутствовал в жизни подопечной, проявляя себя во время занятий Латиханом: она чувствовала, что в ней в эти моменты просыпается что-то приземлённое, звериное, словно второй человек. Выяснили, что шаман в своём воплощении через танцы в трансовом состоянии менял реальность, в том числе и для других людей, перетягивая их в другую ветку, где они здоровы и жизнь их благополучна.

Так же выяснили, что Подопечная в текущем воплощении во время высоковибрационных пений-молитв на занятиях латиханом, входя в транс, структурирует пространство. Благодаря этому структурированию, потоки энергии, которые идут на Землю могут свободно проходить. Без структурирования потоки не проходят (Подопечная видела картинку: Земля -многогранник, в результате пения слои этого многогранника смещаются относительно друг друга, и поток проходит сверху в нижнюю часть). Это задачность подопечной. Аспект находился рядом, помогая подопечной осознать свои способности.

Дополнение D_A:

Хранитель рода (иногда мест силы и других локаций и социальных систем) — термин крайне многогранный и абстрактный, поэтому жесткую привязку к описанному выше лучше не делать, ибо все индивидуально и бывает по-разному (как и везде). Хранителем рода часто становятся те, кто проходит свои уроки и по мере личной готовности. Можно нести эту функцию в потенциале, но никогда не стать хранителем рода по тысяче разных причин, некоторые из которых и были показаны в начале, как нелицеприятные варианты развития реальности.

В некоторых случаях таких хранителей прямо называют шаманами рода. Показанное в начале, является возможными ветками развития ситуации в том случае, если не будут соблюдаться условия обеспечения личной безопасности. Под безопасностью имеется в виду, прежде всего, спокойное и ответственное изучение своих возможностей, а не полет впереди планеты всей. У многих хранителей/ шаманов возникает то, что обычно называется шаманская ломка, которая и чревата срывом крыши.

Как было показано выше, большие палки в колеса создает родовая карма — задачи рода, которые гипотетический хранитель должен решить перед переходом в новый статус. Судя по всему, в данном случае она была успешно проработана, ибо показанные реальности не свершились, а энергию удалось трансформировать с «-» на «+», с чем и поздравляю )

Было бы интересно в перспективе узнать, насколько близко вы к ним подошли и были ли перебросы с одной ветки на другую, как часто делают ВЯ )

Хранитель рода, монады и другая информация по теме:

Пробуждение, инициация шаманов, принятие силы, лучи внимания аватаров
Качества ведьмы и открытие способностей после родов
Родовые программы. Влияние женской истерии на ДНК
Киноленты жизни и сборка целостного сознания
Карма рода, структура души и её обязательства перед родом
Магия вероятности, предсказания, родовая карма и болезни детей
Родовые травмы, привороты, проклятия и другие программы
Духовные монады, крылья и кристаллы звездной души
Дар целительства и подводные камни. Хранители и задачи
Души китов, Близнецовые Пламена, Высшие Я и Монады
Духовный род и встречи родственных душ на Земле


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтакте

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebookFacebook YouTubeYouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассникиОK.ru InstagramInstagramInstagram TwitterTwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.