Нет ничего тайного, что не стало бы явным 2

Spread the love

28

Нет ничего тайного, что не стало бы явным" проповедь святителя Луки

ТК Движение Сорок Сороков

Учитывая гаэльские корни Трампа, как и у Кеннеди, и православие Мелании, а также гаэльство Виндзоров с их греческими (ахейскими) корнями, по принцу Филиппу, расклад интересов между православным Ахейским царством и Иудейским Иерусалимским,и общим врагом на Ближнем Востоке Турецким Эрдоганом и его союзниками,и покровителями, нарисован на политической карте мира ближайшего будущего отчётливо.

И это несмотря на то,что до президенства Трампа, молодые Виндзоры хорошо ладили с неоконами в Лондоне и Вашингтоне.

Так до разлада, принц Уильям дружил с подругой Ива́нки, Челси Клинтон и её мужем М.Мезвински.

Уильям во время предыдущих выборов в США поддерживал Х.Клинтон,а не Д.Трампа. На его дружбу с неоконами наложило след общение с Б.Обамой и дружба его мамы принцессы Дианы с Д.Соросом, который давал ей личный самолет для встреч с Д.Альфаэтом и всегда принимал деятельное участие в её жизни, в том числе, вместе со своей любимицей Х.Клинтон, отговорил выходить замуж за Д.Трампа.

Но когда Кушнер и Ива́нка вместе с Трампом второй раз прибыли в Лондон, у Уильяма, который вместе с отцом Чарльзом по сути проигнорировал первый визит Трампа в Лондон, уже не было антогонизма. Он смягчился, и вместе с приехавшими с Трампом Ива́нкой и Джерардом был на мероприятиях, связанных с визитом, вместе с женой и братом Гарри.

Дело в том ,что дядя Уильяма Эндрю(дело Эпштейна), сын Елизаветы II стал, как и Трамп, жертвой интриг и давления неоконов на Елизавету. Через Эндрю они давили на королеву, пытаясь заставить её отменить Брекзит, а на Трампа из-за выборов-2020. Конечно в семье Виндзоров не всё гладко, тем не менее общие враги сближают. Тем более есть то, что обьединяет -проект ИЕРУСАЛИМСКОЕ КОРОЛЕВСТВО. Впрочем, в «Белой книге» Черчилля сказано и об АХЕЙСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ. Как тут не вспомнить,что принц Филипп,наследник греческого престола,муж Елизаветы II и дедушка принца Уильяма,по сути греческого принца и последнего действующего наследника королевского престола Англии, который официально находился в Иерусалиме после третьего Крестового похода и короля Ричарда III Львиное сердце! (Неофициальные посещения принцами Эдуардом, сыном королевы Виктории и его сыновьями Альбертом и Георгом V, как и принцем Филиппом и дважды Чарльзом Израиля не в счет).

Первый официальный визит в государство Израиль 2 года назад совершил из Виндзоров — принц Уильям (на фото). Он был один и посетовал, что его жена, которая провела свое детство в Иордании, не смогла быть в Израиле вместе с ним. После Ричарда III, принц Уильям ступил как Король(!), а почему бы и нет?, на землю Иерусалимского царства. Посещение Иерусалима значилось в его программе, как визит на Палестинские территории. Встретившись во время своего визита с руководителями Израиля и Палестины принц Уильям думается решал задачи по урегулированию мира в Израиле, которые там решал и Д.Кушнер. Два молодых парня, объеденив усилия вполне могут решить проблему, и подготовить Машиаху в нужное время приход в храм Соломона.

Впрочем, Машиаху еще надо подрасти, пока ребята наведут порядок на Ближнем Востоке. Для создания Иерусалиского и Ахейского царств камнем преткновения стоит Турция. Эрдогану придется нелегко, если Трамп сумеет удержать Белый Дом, за который он готов биться как «с чертями в аду»-по его заявлениям. А Константинополь в таком раскладе и впрямь может к последним временам просиять яки крест Божий. И священник из стен святой Софии может выйти наружу под песнопения с преломленными святыми дарами. Ведь как говорят, он зашел прямо в стену Святой Софии, когда туда во время таинства залетели басурмане. А уже только через 3,5 года, после того как тот, кому торят дорогу Кушнер и Уильям воссядет в третьем Храме Соломона в Королевстве Иерусалимском, рыцари Сиона Господня, Марии Магдалины, королевств Иерусалимского и Ахейского, могут дать бой войску этого Мошиаха из храма Соломона!

Так что расклады войны антихриста с цифровым диктатором и затем воинов Христовых с антихристом вполне себе Библейские!

Так ,что Когда Крокодил (Трамп) ест нашего врага (Байдена), это не означает, что этот крокодил наш друг, но по промыслу Божьему он продвигает те времена, когда придет наш Господь Иисус Христос победит антихриста и настанет Золотой Век Православия!

Накануне Олимпиады 2012 года в Лондоне, в Британской Империи произошло знаковое событие — был зачат будущий КОРОЛЬ, а пока Джордж Кембриджский, первый сын принца Уильяма и Кейт Мидлтон, первый внук принца Чарльза и принцессы Дианы, первый правнук Елизаветы II и принца Филиппа Маунтбаттена-Баттенберга (наследника Ахейского королевства).

Если расстояние от Тибетской горы Кайлос до Стоунхенджа в Британии составляет 6666 км ,то мера длины в Лондоне между всеми значимыми обьектами составляет в точности 666 метров!

Впрочем эта цифра 666 км, судя по новигатору Ингранда и других гор и древних мест на планете Земля, может значить и еще кое что, всем еще не открытое .

Вспомним Олимпиаду в Лондоне, где красовались пирамиды с оком и спектакль, который сейчас напоминает презентацию CОVID-19, Готтардский тоннель с подобным шоу, который откроют через 4 года!

Накануне открытия Олимпиады было обьявлено о том, что принц Уильям и Кейт, и вся королевская семья ждут ребенка!

Вывезенный после этого на шоу открытия Олимпиады-2012 огромный, привлекающий внимание младенец

выглядел весьма зловеще. Спустя год на свет появится младенец Джордж, а тогда в Лондоне на открытии Олимпиады-2012, кто то срежессировал шоу (на фото) в честь него и его будущего предназначения!

К его 3-х летию, через четыре года после Олимпиады в Лондоне, в шоу на открытии Готтардского тоннеля в Швейцарии, недалеко от лаборатории CERN, появился тот же малыш (на фото), но повзрослевший и с крыльями. Режессурой обоих мероприятий занимались люди из одной компании.

С рождением принца Джорджа связаны многие странные вещи…

Он родился в самые реперные для иудейского народа дни. 22 июля — дата, связанная с временами от египетского пленения до 40-летнего скитания с Моисеем, и до времен преследования евреев по всему миру.

На фотографиях, сразу после рождения ребенка, у Кейт Миддлтон есть некоторые странности, на которые многие

обратили внимание, в частности на живот матери!

То ли она не была беременна вовсе, то ли ребёнок был зачат искусственно, то ли еще что-то… Но есть, прямо с момента установления официальной беременности Кейт, одна страшная история про убийство медсестры из палаты жены принца Уильяма, сболтнувшей лишнее репортерам (пранкерам), которые представившись королевскими особами интересовались здоровьем жены своего внука (на фото ниже).

Что скрывает странная смерть медсестры — тема мистических и конспирологических теорий!

Но когда Джоджа Александра Луи крестили, то над Европой пронёсся УРАГАН, и особенно своей разрушающей силой он охватил именно Британию.

Тайна зачатия Джорджа до сих пор окутана тайной, впрочем Виндзорам не привыкать их хранить.

Что же кроется за всем этим? Дела рук человеческих?

В 1968 году брали пробы крови с Туринской Плащеницы. В 1982 году родился Уильям. Говорят, что есть тайна его рождения связывающая Виндзоров, Диану и Чарльза. Страшно представить если это может быть правдой, но вот в британских элитных кругах считают, что 4-я группа крови Уильяма и та, что на Туринской плащанице идентичны. Может всё-таки это не так, и Уильям родился естественным образом от матери Дианы, и тогда через неё кровью Мировингов обьясняется совпадение групп крови!

Кейт Миддлтон как-то нарисовала улитку, которая очень напоминает рисунок с барельефа Собора святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке, где и запечатлен так же младенец Джордж, там же в Нью-Йорке, вот сопадение то, Кейт и изобразила эту улитку (ряды Фабиначчи прямо какие-то, которыми был зашифрован прошлогодний номер The Economist, впрочем, в 2020 у Фабиначи был юбилей, как и у старика Ротшильда 200 лет! и все это было на той обложке).

Любопытные изменения вносятся кем-то даже в старинные часы Виндзоров, в их замке (на фото ниже), где между мандалами лестницы Иакова, на времени Святого Августина кто-то вносил изменения в старинное строение с символикой смыслов, шифров и знаков. В 1900 году никакой гексограммы на часах в замке, у тогда еще Кобург-Готских, а не Виндзоров, не было. А в период с 1950 -1980-х, уже у Виндзоров она появилась!

31 мая 2004 года (накануне ДНЯ ДЕТЕЙ!) АССОШЕЙТИД ПРЕСС — информагенство Ротшильдов, напечатало фотографию Принца Уильяма с агнцем , принц держит ногу агнца копытом рассеченным к объективу (на фото в части 4 (http://t.me/sorok40russia/15746)), что выглядит, для понимающих, как знак Бафомета. Принц Уильям родился 21 июня 1982 года. В 666 (Сарос), во время солнечного затмения, накануне 21 июня 1982 года , друиды проводят обряды в языческих местах, а на горе Каниге близ Жироны (по навигатору Ингранда) жгут огни в честь Иоанна Крестителя!

Певица Рианна расказывала друзьям, что «принц Уильям — антихрист (она так считает, что не факт!) и он станет будущим королем единого мирового правительства, продвигаемого Новым Мировым Порядком». Обьяснила это она тем ,что дважды встречала принца Уильяма и всегда за ним стояли демонические сущности.

Риана утверждает, что Уильям уже свыкся и освоился со своей ролью. Думаю она не поняла истиннного предназначения принца Уильяма, но весьма близка к сути проблемы, ибо мистическим образом и у Уильяма и у Кейт на лбу есть шрамы, делающие их, как бы посвященными в некий тайный клуб с «шрамомм» а-ля Гарри Поттера.

29 апреля 2011 года, накануне Вальпургиевой ночи состоялась свадьба Кейт и Уильяма, ее смотрели одновременно по телевизору около 2 миллиардов человек в более чем в 100 странах мира. Даже 1-й канал российского ТВ ее показывал! Существует мнение, что антихриста увидят одновременно все и покажут его через прильщатели, что будут стоять в каждом доме, в тех местах, где раньше стояли иконы.

На закрытой ночной вечеринке, после свадьбы в Вальпургиеву ночь, над Уильямом и Кейт с ВИПгостями царила инстоляция — Дьявол пожирающий агнца!

(У меня есть видео с этой вечеринки с этой инстоляцией).

Но я считаю ,что конфликт описанный в Библии в откровениях Иоанна, это конфликт скорее между отцом и сыном, между Уильямом и Джорджем, впрочем поживем увидим, даст Бог, по Джорджу скину ряд интересных моментов.

Джордж….

Теперь думается не так много времени… Через 25 лет(!!!) то , что многие ждут как приход Машиаха или антихриста , Апокалипсис и открытие порталом М-теории струн, Создание Иерусалимского и Ахейского царств в АнтиГлобализированном мире НОВОГО ЦИФРОВОГО ЭКОПОРЯДКА, КОНЕЦ СВЕТА или СМЕНА ОРБИТЫ ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ…

Но если «Великий Благотворитель» воссядет в храме Соломона усилиями Кушнера и Уильяма, приготовляющих его приход, как АнтиЕНОХ И АнтиИЛИЯ, то продлится это 3,5 года!

Спаси Господи нас Всех и Помилуй!

Кирилл Мозгалевский

P.S. Мы решили опубликовать материал Кирилла Мозгалевского, так как он заставляет о многом задуматься и взглянуть на многие процессы, которые происходят сейчас со стремительной скоростью вокруг нас. Предупреждён — вооружён. А вывод пусть делает каждый свой.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.