А там ли мы ищем пятую колонну?

Spread the love

26

Пятая колонна — Абсурдопедия

ТК Бульба престолов: Biohazard

Вообще, то, что РФ не воспользовалась ситуациями в Армении и Беларуси для устранения своих врагов Пашиняна и Лукашенко и смены режимов на комплиментарные — это нечто.

Обоих подонков гос. аппарат РФ до сих пор уговаривает (!) уйти, при этом другой рукой изо всех сил их поддерживая.

Создается ощущение, что Владимир Путин маскирует слабость под благородство и хронически щадит, спасает или пытаться навязаться в друзья врагам России: Саакашвили, Порошенко, Зеленский, Лукашенко, Пашинян, Эрдоган.

Думает, что стоит им подставить плечо (за счёт русских) в тяжёлый момент — и они станут друзьями.

Ну вы же в курсе о слухах, как РФ спасла Эрдогана от переворота. Можете верить, можете нет, но факт в том, что РФ одной из первых официально поддержала Эрдогана в тот кризис. И двустороннее экономическое сотрудничество потом внешне усилилось.

Но в конечном итоге Россия получила активность Турции в Крыму и на Украине, поддержку ей национализма и сепаратизма российских тюрков, ну в апогее Карабах и активность в Средней Азии.

Пашиняна вяло уговаривали уйти, но не похоже, чтобы РФ делала что-то для этого, хотя можно было бы развернуть целую кампанию о том, как он предал армян, и на этом фоне сменить режим силовым способом. Если что, даже в МИД РФ с момента прихода Пашиняна отмечают, что с Россией режутся все связи и её влияние просто выкинули из Армении. А теперь и вовсе всё сменилось на какую-то пассивную поддержку Пашиняна.

У меня ощущение, что гос. аппарат РФ абсолютно не осознаёт национальные интересы РФ и работает в режиме «чего изволите»: мы поможем вам супротив мирового империализьму, дадим денег и пожертвуем за вас русским жизнями, но спасём ваши режимы, и это всё, чтобы вы обрели свою самостоятельность от злого Запада. Новиопы называют это «быть поставщиком и защитником суверенитета», но вообще, это очень жалкая позиция, и такое государство никто уважать не будет. Не говоря о том, что Россия из такой, с позволения сказать, стратегии получила одни провалы.

Сирия, кстати, тоже про это. Вынесли чёрных, молодцы. Только не добились никаких политических целей в интересах России, и усилили тюркский Халифат. И если чёрный Халифат прежде России занялся бы теми же монархиями Залива, то притязания тюркского халифата (Турция и их зелёные в Идлибе) лежат именно на территории и в сфере влияния РФ.

И что, нравится ли теперь новиопам гос. аппарата РФ иметь дело с Турцией, которая осознала свой суверенитет от США и НАТО? Видимо, нет. Внезапно оказалось, что Турция, которая действует из своих национальных интересов, так же (а и то более) враждебна России, как и сами США и НАТО.

С Лукашенко и так всё ясно. Ну пнула его часть Запада, стал ли он от этого другом России — нет. Остался врагом.

Так вот, может, не стоило всех этих лидеров — врагов России спасать?

А кто будет за эти провалы отвечать?

В тех же США такое решается сменой Администрации, особенно провалившей какие-то внешнеполитические направления.

В РФ это решается обнулениями и воплями из каждого утюга про хитрый план, а также диванных экспертов и пятую колонну.

А там ли мы ищем пятую колонну?

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.