Зчем Навальный возвращается в Россию

Spread the love

62

Навальный попал в больницу из-за острой аллергии

ТК ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

Оппозиционный политик Алексей Навальный назвал дату возвращения в Россию. По его словам, вопрос «возвращаться или нет» перед ним не стоял никогда.

«Я оказался в Германии, приехав в сюда в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить. Я выжил… Россия — моя страна, Москва — мой город, я по ним скучаю. Поэтому сегодня утром я зашел на сайт компании «Победа» и купил билеты. 17 января, в воскресенье я вернусь домой», — написал Навальный в своем Instagram.

ТК НЕЗЫГАРЬ

По Навальному:

Формат деятельности Навального — ситуационная провокация. Возвращение берлинского пациента полностью встраивается в сценарий ломки схем. Какие это схемы- мы можем гадать: активная фаза избирательной кампании, политический календарь, кадровый транзит.

Но то, что анонс возвращения совпал с анонсом Президентского послания -вряд ли случайно. Как не случаен возврат в канун байденовской инаугурации.

Навального устроит любой сценарий. От радикального- активизация уголовных дел,арест, массовые беспорядки; до плавного- репутационный удар по власти; сужение ее маневра и весенняя турбулентность. Плюс «фактор Тихановских»- публичная передача мандата на роль лидера своей супруге.

Сам Навальный прекрасно осознает как риски, так и предохранители. Политзэк #1 это слишком высокий статус, потому что он позволяет окончательно трансформироваться в статус политического публичного лидера. Так что возвращение это и попытка быстрого накручивания публичного рейтинга. Который быстро тает.

Само возвращение Навального (или новая задержка) будет означать, что в России запускается фаза политической активности.

ТК Русский Демиург

Навальный давно стал невольником сделки по продаже души дьяволу, который заставляет его вернуться в Россию при высоких шансах быть посаженным. Навальный старался делать всё возможное, чтобы остаться в Германии, его заявления, казалось, отсекали все возможности для возвращения. Он верил, что теперь он получит разрешение остаться.

Но хозяева решили иначе. За каждый скормленный витамин они потребуют огромного количества встречных услуг, как Остап Бендер от Шуры Балаганова, и если Навальный будет нужен великим комбинаторам в виде трупа, то и это ему организуют. С утешающим доводом «Зато какие люди за гробом пойдут!».

С кислой улыбкой подчинения Навальный принимает судьбу и покорно берёт билет до Москвы. Возраст уже не тот, чтобы по камерам авторитет нарабатывать, уже вроде как и все нужные отсидки были, но Алексей – солдат, которому если прикажут умереть, придётся умирать. И никакой «Новичок» не поможет. Скажут сидеть – будет сидеть, скажут вернуться и продолжать качать – вернётся и продолжит качать.

Он заложник тех, кто его играет. Роль политика воспринимается молодёжью, а она не может быть движущей силой переворота. Хотя способна стать одним из его детонаторов. Для этого Навального и возвращают в Россию. Хотя он прямым текстом просил разрешить остаться.

Есть три варианта: закрыть Навального сразу, немного погодя или вовсе не закрывать. Все три варианта вроде как невыгодны Кремлю, на что рассчитывают те, кто забрасывает Навального в Россию. Из сидящего Навального попытаются слепить российского Манделу, а если не удастся, то под выборы агентура Запада постарается его убить в камере, чтобы перешибить повестку и раскрутить новые санкции.

В любом случае прежней лафы в России у Алексея уже не будет. Денег нет, долги огромные, кредиторы просто замордуют. Закосить под политику будет невероятно сложно.

Вернуться на Запад в виде Солженицына ему не светит – больше живым он там не нужен, особенно если в России победит Путин или его преемник. Это крах проекта. Нужно выжать из дохлого кота Васьки последние капли водки.

Когда б Алексей знал, что так бывает, когда пускался на дебют, возможно, он предпочёл бы судьбе революционера карьеру адвоката, но лавры Ленина ему не светят, а господа Мерзляевы всегда убивают провинциальных актёров, поверивших в инсценировку расстрела и эффектно кричащих «Палачи!» и «Сатрапы!». Таковы неумолимые законы жанра.

ТК Саваничи

На первый взгляд можно подумать, что западные партнёры решили пожертвовать Ололошей для того, чтобы поднять вселенский вой о преследовании политических оппонентов в кровавом Мордоре — но на самом деле тут делается расчёт совсем на другое. Глядя на то, как сходит с ума западный политический класс, модно легко ошибиться и сделать вывод, что они там все совсем кукухой поехали — и это отчасти будет правдой, но только отчасти.

Пока политики сходят с ума, в спецслужбах USA и остальных странах Запада продолжают работать вполне себе вменяемые люди. Они прекрасно осведомлены о всех процессах, происходящих в нашей стране. Там знали и раньше, что от Сисяна для Российской власти нет никакой угрозы, а после реакции нашего общества на два громких говнорасследования об отравлении оппозишнфюрера — окончательно в этом убедились.

Поэтому, отправляя Бьютиблогера домой, они уверены, что Кремль, понимающий, что от Ололоши не исходит никакой угрозы, и в этот раз не будет применять к нему никаких репрессивных мер.

Для чего это делается, спросите вы? Элементарно. Если после всей той безосновательной грязи, которую Сяська вылил на наше руководство, делая это в связке с западными спецслужбами, его не возьмут за жабры — у большого количества сторонников Путина могут возникнуть вопросы: а что это за такое государство мы строим, в котором откровенный предатель может, находясь в стране, спокойно вести подрывную деятельность? И не просто ходить по митингам и нести разного рода безобидную для власти чушь, а конкретно работать на подрыв устоев государственности — вспомните хотя бы, сколько статей и видео за последнее время выпустили ФБКашники про то, что надо ликвидировать ФСБ!

Американцы поняли, что с помощью власовцев Россию не уничтожить — теперь они возьмутся за путинское большинство. Будут стараться дискредитировать президента в глазах тех, кто считает, что Россией должен управлять сильный глава государства! В наших глазах! А как это сделать? Показать этому самому большинству, что их сильный лидер с течением времени потерял хватку, раз даёт откровенным врагам возможность гадить на ковёр гостиной родного дома!

С возвращением Сисяна начинается новая операция: — «Акела пока ещё не промахнулся, но уже не тот, что раньше! Россияне, хрен с этим Навальным, но может попробуете найти себе кого порешительней нынешнего начальника?»

Её очень легко придушить в зародыше, отправив на нары власовского недобитка и проведя раз и навсегда красную черту для любого оппозиционно настроенного политика в нашей стране — предательство будет наказуемо!

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.