Мозаика

Spread the love

17

Глубинное государство | Литературное обозрение

ТК РУССТРАТ

ТК Русский демиург

США, как искусственная проектно-конструкторская корпорация, выполняющая роль несущей конструкции мироустройства, военно-политической и информационно-финансовойбазы «глубинного государства», вступает в период своей глубокой трансформации. Этот процесс неизбежно затронет весь миропорядок, выстроенный глобальным предиктором с опорой на ГГ (ведущие спецслужбы, глобальные медиа и цифровые платформы, международные финансовые институты, ТНК и индустрия шоу-бизнеса, НКО и др.). Ситуация усугубляется тем, что глобальный предиктор, раздираемый внутренними противоречиями, начинает терять контроль над мировыми процессами. Ему не удалось своевременно подготовить необходимые условия в КНР или РФ для обеспечения транзита туда международной военно-политической и информационно-финансовой власти из США.

ТК Майор и Генерал

Диалектика истории такова, что любая «Великая Империя» рано или поздно превращается в «хохлов». Впрочем, через какое-то время из первобытного бульона хохлов вновь кристаллизуется Великая Империя, но уже на новом качественном уровне. Не избежали сей участи и США. Но несомненно, что американские наработки и знания весьма пригодятся новым лидерам глобального мира.

ТК Сыны Монархии

Консервативные Штаты могли бы стать союзником России. В отличие от вечной войны с Британией, Россия была врагом США лишь в советскую эпоху, да и то тянули ее в Холодную войну именно британцы. Леволиберальная Америка – это обезьяна с гранатой, где вся ее мощь, включая ядерное оружие, будет теперь в руках девиантов… Да, и, конечно, теперь мы должны жестко регулировать деятельность всех IT-корпораций и транснациональных компаний, участвовавших в мятеже против Трампа и консервативной Америки. Это уже не бизнес – это необольшевики и диджитальный ИГИЛ под вывеской Гугла или Твиттера.

ТК Русский ноу нейм

Регистрацию Трампа в Телеграм (от безысходности) — можно считать эпохальным событием. Теперь нужно приготовиться Дурову: протягивая уходящему Президенту Америки виртуальную «руку помощи», российский изобретатель рискует своим детищем. Выбор — невелик: либо присоединиться к своеобразному «флэшмобу» своих заокеанских «коллег» с блокировкой аккаунта опального президента, либо вступить в борьбу за принципы «телеги», как он уже делал на своей исторической Родине.

ТК Китай — Николай Вавилов

Историческое событие: с 24 декабря Пекин подключился к российскому газу по «Силе Сибири». Своеобразное «ПекинНаш» в формате 21-века: выиграна битва за китайскую столицу с американцами, реванш за август 1945 года, когда части Красной армии встали в Калгане — 100 км от Пекина(в 2022 там будет Олимпиада), Чан Кайши открыл Пекин для американских войск, высадившихся в Тяньцзине, а нам не с руки было штурмовать наших партнеров по антигитлеровской коалиции. Американцы легко и просто, без длинных труб через горы и степи могли бы поставлять сжиженный газ через терминалы соседнего порта Тяньцзиня — но геополитика евразийской интеграции Си Цзиньпина, словно сибирский мороз, накрепко связала Россию и Китай.

ТК Россия не Европа

Даже исключив Трампа из политики, глобалисты не могут устранить «трампизм» как идейное течение «народного капитализма» и традиционного промышленно-финансового доминирования США, которому непримиримо противостоят адепты банковско-финансовой версии глобального доминирования США, готовые, наплевав на интересы простых американцев, вынести промышленность за пределы США, чтобы из всего мира сделать американские промзоны, готовые превратить мир в цифровой концлагерь. Это противоречие – неразрешимое: «трампизм» будет уничтожаться инструментами «охоты на ведьм» времен «маккартизма», когда под видом борьбы с коммунистами в послевоенных США уничтожался «рузвельтизм» («трампизм» своего времени). Будущее США будет зависеть от способности традиционалистов к сопротивлению.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.