США-информация от инсайдеров

Spread the love

5

Инсайд #2». А вы знаете, кого мы купим? - БарсаМания - Блоги - Sports.ru

ТК PeachBlossom

Первый инсайдер:

▪️Акт о Восстании используется для введения новой системы NESARA. В настоящее время страной правят военные, а Трамп сейчас не настоящий президент.

▪️Параллельно разыгрывается несколько сценариев. Пока внедряется новая квантовая система, старая система заканчивает свое существование.

▪️Электросеть в США безопасна. Если и будет отключение, оно не будет отличаться от обычного отключения для профилактики или ремонта.

▪️Пенс вступил в сговор с Ватиканом. Официальные лица Ватикана арестованы. Папа был арестован и казнен весной 2020 года. Использовался двойник или голограмма.

▪️Когда именно произойдет EBS (какой день), зависит от Трампа. Никто точно не знает. Он и его команда военных изучают различные события, чтобы установить точную дату.

С помощью EBS будет раскрыта правда о том, что США были захвачены, о военных трибуналах.

▪️Обычные телеканалы, Twitter, Facebook, Instagram и т. д. вероятно, будут закрыты, чтобы люди могли получать реальные правдивые новости.

▪️Нэнси Пелоси призывает к импичменту Трампа, так как она обеспокоена изъятием ее компьютера. О содержимом этого компьютера мы скоро узнаем больше. Там будут множественные доказательства ее преступлений.

▪️Военные арестовывают губернаторов и чиновников на уровне округов, а также в судах и Верховном суде.

Второй инсайдер:

«Наконец-то происходит движение. Мы очень долго этого ждали. К сожалению, мы не узнаем об этом, пока все операции не будут завершены.

Это произойдет примерно через 10 дней, или же придется внимательно следить за мировыми событиями и самим собирать пазлы.

Трампа и его семью перемещают с места на место, чтобы обезопасить их.

Мы очень надеемся, что когда все это будет закончено, люди получат информацию по EBS, и будут предоставлены доказательства вовлеченности политиков.

Высока вероятность того, что когда их всех арестуют, не будет ни Сената, ни Палаты. Будет интересно посмотреть, кого не посадят.

Аресты будут происходить в глобальном масштабе.

Высока вероятность того, что президент Италии должен быть арестован одним из первых. Следующими будут Австралия, Великобритания, Новая Зеландия, Филиппины, Япония, вся Европа, включая Грецию, Турцию и весь Ближний Восток. Опять же, не факт, что об этом объявят официально. Но мир наконец освободится от Кабала и его агентов.

Как только просочится информация об арестах, начнутся массовые беспорядки. Это работа военных, которые должны их подавить.»

Инсайдер #qanon

Disclaimer: Все подвергайте сомнению, даже инсайдеры ошибаются, они — не интел Q. Но во время лживых СМИ любая информация от проверенных источников является бесценной

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.