США — краткое резюме последних событий

Spread the love

12

Глубинное государство»: на чём держатся претензии глобальной элиты? - ИА REX

ТК PeachBlossom

▪️Вашингтон находится под изоляцией. Президент Трамп мобилизовал вооруженные силы. Ранее военные собирали доказательства того, что политическая элита вступила в сговор с иностранными государствами с целью захвата власти в США.

▪️В пн. президент Трамп объявил чрезвычайное положение в Вашингтоне, округ Колумбия, — одобрил федеральную помощь для «уменьшения или предотвращения угрозы катастрофы в округе Колумбия».

▪️Вступил в силу Указ 13959, запрещающий инвестиции в китайские коммунистические военные компании: это было объявление войны.

▪️В пн. китайские компании были сняты с Нью-Йоркского фондового рынка.

▪️В пн. Госдепартамент США объявил, что назначает Кубу государством-спонсором террора, обвинив ее в предоставлении убежища злоумышленникам и участии в «злонамеренном поведении» в регионе.

▪️В пн. в последнюю минуту Fox News отменила освещение речи президента Трампа о праве на свободу слова, которое нарушалось крупными технологиями.

▪️У Трампа и многих других консерваторов были навсегда закрыты свои аккаунты в Twitter, Facebook, YouTube и социальных сетях. Последним шагом было удаление Facebook всего контента с упоминанием «Остановить кражу» [голосов].

▪️В пн. была озвучена информация С. Парксом, что обратный отсчет до массовых арестов Белых Шляп начался во время выступления Майка Помпео на «Голосе Америки». Во время выступления военные группы, расположенные по всему миру, получили приказы о наступлении. Были открыты запечатанные конверты с инструкциями для каждой команды.

▪️В пн. бывший агент разведки, автор и разоблачитель Роберт Дэвид Стил заявил, что вт. 12 января может быть взрывоопасным. Могут выйти из строя СМИ.

▪️Все будут получать оповещения о чрезвычайных ситуациях на свои телефоны, телевизоры, радио и в Интернете. EBS будет перекрывать все другие трансляции.

▪️Джон Ф. Кеннеди создал движение Q. После его смерти к движению Q присоединились 200 генералов.

▪️Девин Нунес призывает к проверке крупных технологиях после закрытия Parler.

▪️Американские военные официально вышли на тропу войны. Многие американские воины, такие как генералы Майкл Флинн и Томас Макинерни, входят в число тех, кто официально заявил, что Вторая американская революция идет полным ходом.

▪️16 ноутбуков были золотыми (очень ценными), силы безопасности Трампа вывезли из офисов Пелоси и других демократов во время беспорядков в Вашингтоне.

▪️Чарли Уорд сообщил, что вакцина от COVID-19 была обычной вакциной от гриппа. Трамп никогда не позволил бы людям сделать плохую вакцину, содержащую те же ингредиенты, что и для казни заключенных.

▪️Роберт Стил: «Президент Италии был арестован. Президент Италии, по всей видимости, был агентом МИ-6, и он предоставил все услуги итальянского правительства для поддержки тайной операции МИ-6 против выборов 2020 года, Трампа и США. Италия была последним элементом, необходимым для контратаки против войны НАТО против Соединенных Штатов Америки во главе с Соединенным Королевством.»

▪️Хуан О’Савин неоднократно объяснял, что МИ-5 и 6 являются государственными агентствами, управляемыми лондонским Сити / Ротшильдами.

▪️Морские пехотинцы и войска Национальной гвардии перемещаются по мере необходимости для беспорядков, которые начнутся после национального выпуска Intel.

▪️Белые Шляпы сражаются за республику против политической элиты Тайного Правительства, Ватикана, ЦРУ, британской МИ-6, Коммунистической партии Китая и средств массовой информации, которые сговорились переключить голоса Трампа на Байдена и хотели превратить Америку в социалистическое государство. То, что грядет, должно произойти для безопасности нации и всего мира.

▪️У Трампа и спецподразделений Министерства обороны есть только время до 19 января, чтобы все завершить.

Disclaimer: не факт, что все осведометили и разоблачители владеют на 100% верной информацией.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.