Обновление от Саймона Паркса за 13 января 2021 года. Часть 1

Spread the love

72

Путину помогают пришельцы.

ТК ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

«Отметим для начала, что Ангела Меркель, президент Франции Макрон, президент Мексики и лидеры ряда других стран вдруг резко выступили против репрессивной политики платформ соцсетей. Ангела Меркель вспомнила темное нацистское прошлое Германии и провела параллели. Не из-за того, что она сочувствует людям: она вынуждена это говорить из политических соображений. Возможно, они уже о чём-то знают.

Выступление Трампа у Стены в Аламо, Техас. Люди очень ждали, что Трамп выйдет с яркими и жесткими заявлениями, объявлением арестов и прочим. И когда они этого от него не услышали, то многие его сторонники, особенно в США, были разочарованы и пали духом, сказав: «Байден станет президентом».

Они хотят открытых резких действий. Почти никто не понял, что Трамп выступал не для них. ПОЧТИ никто не понял. Но поняли журналисты. Британская мейнстрим-пресса полностью игнорировала Трампа последние 4 недели и вдруг The Daily Telegraph на первой странице публикует его фото крупным планом во время выступления под заголовком “Trump makes the Wall his Alamo” (прим. перев. – «Трамп превратил Стену в свой Аламо»).

Не американцам это мало о чем говорит. Загуглите «Защита миссии Аламо» и вы сразу поймете символизм смысла приезда Трампа с инспекцией именно на этот участок Стены, догадаетесь, какой знак и кому он подал. К тому же в его речи прозвучало «на действие у нас есть противодействие».

Люди нетерпеливы, они хотят если не танков на улицах (хотя некоторые и их хотят), то хотя бы каких-то новостей об арестах и прямых действиях. Есть, конечно, те, кто понимает и благодарит, но большинство нетерпеливо. Я говорил об этом со своим контактом, на что получил ответ: «Мы не будем менять график только ради того, чтобы угодить чьим-то ожиданиям. Мы знаем, насколько это масштабно и нам надо все сделать правильно. Мы должны быть на 100% сконцентрированы на задаче. Нам нельзя отвлекаться. Мы должны придерживаться плана».

Нетерпение людей есть не только в США, но и повсюду в других странах. И я не единственный, кто давал им обратную связь. Так что они прекрасно знают об общих настроениях. От одного из них я даже услышал такую фразу (надеюсь, у меня не будет проблем, если я скажу) — “We’re in danger of being derailed on our program because of the pressure coming from the people” (перев.- «Мы рискуем пустить под откос нашу программу из-за давления, идущего от людей») Вот такой интересный парадокс. Мой контакт мне сказал в этой связи: «Сколько еще раз президенту Трампу надо повторить людям, что он не уступит власть?!»

продолжение

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.