Краткое резюме последних событий

Spread the love

73

Выборы в США 2020 Несара Гесара Дональд Трамп конец бесам и демонам Nesara Gesara - YouTube

ТК PeachBlossom

▪️Подразделения вооруженных сил и спецназа дислоцируются по всей территории США в более чем 400 городах.

▪️Подразделения спецназа тайно проникли в Антифа и Black Lives Matter и провели тайные аресты.

▪️В качестве пробного запуска сверхсекретной программы глобального вещания космические силы президента Трампа участвовали во всемирных отключениях электроэнергии во многих странах, когда подразделения спецназа производили аресты.

▪️Джеффри Эрштейн уже некоторое время находится в тюрьме Гитмо и рассказывает о международной преступной деятельности по отмыванию денег, торговле оружием, наркотиками и людьми и детьми, которая управляется ЦРУ, Британской короной, банковским картелем, Ватиканом — все они были задействованы в сатанинском культе, занимались педофилией и жертвоприношениями.

▪️12 января Белый дом открыл офис Национальной инициативы в области искусственного интеллекта. По информации, это официально активировало космические силы и квантовый компьютер, который переведет весь мир на золотой стандарт, обеспечит прозрачную и мгновенную квантовую систему голосования для первых выборов в новую Республику в марте 2021 года, а также предоставит платформу для сверхсекретного глобального вещательного спутника.

Чарли Уорд, Бен и Ади:

Чарли получил список того, что будет происходить в ближайшие дни:

▪️Раскрытие информации

▪️Разоблачение образа Обамы в сети

▪️Ядерная тревога

▪️Испуг

▪️Твит о том, что грядет шторм

▪️Система экстренной передачи президентских сообщений

▪️Даниил 7:17 [Эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли]

▪️10 дней темноты

▪️Временное прекращение работы правительства

▪️500 000 обвинительных заключений по всему миру

▪️Золотой стандарт

▪️NESARA/ GESARAё

13 января обновление Саймона Паркса:

▪️Меркель из Германии, премьер-министр Мексики и президент Франции атаковали платформы социальных сетей, чтобы заступиться за президента Почему? Потому что они знают, что будет дальше.

▪️Поступали сообщения об отключениях электроэнергии в разных местах США и в основных регионах мира. Это было связано с происходящими арестами.

▪️Есть стремление показать публике, что происходит, но Белые Шляпы полны решимости придерживаться своего графика. Они не могут ничего раскрывать до инаугурации. Их позиция: «Зачем нам вмешиваться, когда другая сторона совершает самоубийство? Мы будем действовать, когда придет время».

▪️Есть движение за создание новой партии, которая не отождествляет себя с республиканцами или демократами.

12 января контактное лицо Флеминга в военной разведке:

▪️Крысы Тайного Правительства / DS (Пелоси) пытались бежать, но тщетно, поскольку все они будут задержаны, арестованы и преданы суду военными трибуналами.

▪️Миссии в выходные дни в Италии, Пакистане, Берлине, Париже показывают, что военные лидеры Министерства обороны США и Белых Шляп (Франция, Россия) очень серьезно отнеслись к выворачиванию карманов государственных крыс DS во время шторма, который теперь обрушился на весь мир.

▪️Будет задействовано переходное правительство, поддерживаемое военными в соответствии с протоколами NESARA / GESARA, до проведения новых выборов с использованием QVS (Quantum Voting System) / Квантовой Системы Голосования.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.