Обновление от Скотта МакКея и Чарли Уорда Часть 1

Spread the love

75

Какую угрозу может принести инсайдер для компании

ТК ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

(инсайдеры, получающие информацию от военных, близких к Плану и Q)

МакКей: Бригадный генерал и еще пара генералов, занимающихся созданием новых СМИ, в которых нуждается мир, предупредили, что когда будут рушиться платформы соцсетей, людям нужно убедиться, что у них есть Signal, CloudHub и Telegram.

Уорд: Почему Трамп убрал 200 китайских компаний с фондовой биржи? Потому что если вы забираете у китайцев деньги, у них большие проблемы. Деньги — это всё, что у них есть. Единственный инструмент контроля. Поэтому когда рука Трампа коснулась Alibaba, Huawei и многих других корпораций, они впали в панику. Помните, СМИ полностью это замалчивают.

То, что Трамп утвердил режим ЧС в округе Колумбия, говорит мне о том, что они взяли Вашингтон под полный контроль. Нэнси Пелоси шах и мат (хотя мы об этом знали уже давно). Это конец. На самом деле забавно, ведь я знал, что эти люди были арестованы некоторое время назад, но мне не позволяли об этом рассказать. Я просто думал, как они это разыграют. Я неоднократно говорил, что все, что происходит в данный момент – пантомима. Вся трудная работа была сделана за кулисами. Дональд Трамп на 100% все контролирует, не только в Америке, но и в мире. И он сейчас находится в позиции, когда у него на руках все козыри, но он не использовал пока еще ни одного. Ситуация в Италии (со спутниками «Леонардо») изменила ход игры: итальянское правительство, зажатое в угол, запело, как канарейка: «Это все Ватикан, Ватикан! Мы поможем всем, чем сможем! Мы расскажем все, что знаем!» Послушайте, Ватикан взяли еще в марте-апреле прошлого года (прим. перев. – В прошлом году Чарли Уорд говорил, что во время весенней операции в Италии из Ватикана было вывезено 650 самолетов «добра», то есть полностью обесточили Ватикан в финансовом плане. А теперь вспомним, что в марте-апреле прошлого года Путин отправил в Италию 12 военных самолетов ИЛ-76. Что и кто в них был, естественно, не разглашалось. Народу объяснили, что «Россия помогает Италии бороться со страшным коронавирусом»). А итальянцы рассказали, что Ватикан полностью оплатил «операцию Dominion» (я этого еще публично не рассказывал). Я видел все свидетельства по этому делу, но оставался вопрос: где Ватикан взял на это деньги? Потому что все активы Ватикана были конфискованы еще в прошлом году. И тут выяснилось, что деньги в Ватикан пришли из КПК (Коммунистическая партия Китая). Так что КПК финансировала Ватикан. Зачем они это делали? Для меня ответ ясен: две сатанинские группировки объединились.

Люди не понимают одного: для мировой мафии нет проблем с цветом кожи, страной, религией и прочим. Это один Клуб. Они внедряются в любое правительство или другой институт в любой стране на любом континенте. Им все равно. Но на этот раз они столкнулись с проблемой. Они столкнулись с группой патриотов, для которых тоже не важен цвет кожи, пол, страна, язык или религия. Эти люди встали на борьбу со Злом. Это Добро против Зла. Конец истории.

Но люди должны знать, что преступники по факту очень трусливы. Как только за ними приходят (как за Джиной Хаспел), что они делают? Они начинают бежать, как крысы, плакать, умолять сохранить жизнь. И у нас впервые появился шанс увидеть все это воочию.

продолжение

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.