Что происходит? 16.01.2021

Spread the love

53

Глава Минздрава США подал в отставку - Новости – Мир – Коммерсантъ

ТК ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Демократы штата Вашингтон пытаются утвердить закон, который может обеспечить им победу на всех будущих выборах и предотвратить любое публичное раскрытие мошенничества, встроенного в этот процесс.

🔺 Президент Мексики Андрес Мануэль Обрадор пообещал бороться против цензуры со стороны гигантов социальных сетей, которые заблокировали доступ президента США Дональда Трампа к своим платформам.

Обрадор видит большую опасность в подавлении свободы слова и строит международную коалицию вокруг этой проблемы.

Администрация президента Андреса Мануэля Лопеса Обрадора обращается к правительству других стран, чтобы сформировать единый фронт по этому вопросу.

🔺 Согласно большому опросу, несмотря на фейковые новости и цензуру Трампа в соцсетях, 78% его избирателей считают, что выборы были сфальсифицированы и украдены.

🔺 Команда Джо Байдена откладывает репетицию инаугурации, заявляя об угрозах безопасности.

🔺 Губернатор Джорджии Брайан Кемп осуждает «штурм» Капитолия и ставит в пример «мирные» протесты в честь Джорджа Флойда, в результате которых стране был нанесен ущерб в размере 2 миллиардов долларов.

🔺 Приложение Signal Messaging аварийно завершает работу — после огромного притока новых пользователей. Десятки миллионов новых аккаунтов были зарегистрированы только на этой неделе.

🔺 Facebook восстановил аккаунт Дональда Трампа. Он указан как «политический кандидат».

🔺 Активист Antifa Дэниел Алан Бейкер арестован за заговор с целью убийства сторонников Трампа и полицейских в день инаугурации.

🔺 FOX News, как сообщается, рассматривает возможность найма брата бывшего советника Обамы в качестве нового генерального директора.

🔺 Несколько дней назад федеральные агенты задержали лидера Antifa и BLM Джона Салливана. Расследование показало, что он был ответственен за группы из мародёров, переодетых в сторонников Трампа. Его брат подтвердил, что Салливан причастен к этому и «несёт ответственность за беспорядки в Капитолии». Однако несмотря на это, Салливана вчера выпустили на свободу без залога. Кроме того, YouTube удалил расследование The Gateway Pundit о нём. Двойные стандарты демократов во всей красе!

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.