Обновление от Саймона Паркса за 16 января 2021 года 1

Spread the love

19

Попытка мятежа": сторонники Трампа ворвались в Капитолий - РИА Новости, 07.01.2021

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

Итак, в пятницу репе­тицию инаугурации Ба­йдена отменили. Пе­ренесли на понедельн­ик. И опять отменили. Интересно.

Я беседовал со своими контактами в ночь с пятницы на субботу. Мне еще раз подтве­рдили, что не будут менять график своих действий из-за давле­ния извне. Это люди, которых называют Бе­лыми Шляпами. Они хо­рошие люди и прекрас­но понимают, что нар­од хочет открытых де­йствий. Но это ОНИ участвуют в операции и ИМ принимать решен­ия. Если бы они сдел­али то, чего все от них хотят, это сабот­ировало бы весь План. Поэтому уже в кото­рый раз они просят меня передать вам сох­ранять спокойствие и иметь терпение. Пре­зидент Трамп не для того терпел всё то, что он терпел на про­тяжении четырех лет, чтобы потом дать ук­расть у него выборы и тихо уйти. СМИ гов­орят о том, что Трамп уступил. Нет, это ложь. Если бы он уст­упил, он бы давно уже объявил, что идет на инаугурацию Байде­на. И я не думаю, что он поедет в Ма­р-а-Лаго, как об этом говорят СМИ (прим. перев. — Мар-а­-Лаго — частная резиденция во Флорид­е, принадлежащая пре­зиденту США Дональду Трампу; формально — постоянное место жи­тельства семьи Трампа с ноября 2019 года. Курорт в городке Палм-Бич, штат Флорид­а, построенный в 1927 году). Думаю, он будет в Техасе.

По информации, котор­ую я получил, нам на­до ждать каких-то де­йствий, начиная с во­скресенья. Люди, с которыми я говорил в ночь на субботу, поделились своим видением ситуации (надо понима­ть, что даже на высо­ком уровне доступа никто не владеет всей информацией, она по­делена на сегменты). Действовать нужно до 20 января, вряд ли пойдет дальше этого. Они дум­ают, что люди, стоящ­ие за Байденом, созда­дут CGI аналог реаль­ности либо в одном из помещений Верховного Суда (SCOTUS) с суд­ьей Робертсом, либо сделают СGI декора­ции где-то в студии. Мы знаем, что Том Хэнкс, член их Клуба, заявил, что будет вести «церем­онию». Готовьтесь к тому, что мейнстрим-медиа могут провес­ти незаконную инаугу­рацию.

Хочу уточнить, что это не мои лич­ные предположения. Я только передаю то, о чем мне говорят. Точно могу сказать, что инаугурации в реа­льном Белом Доме не будет, в Конгрессе тоже.

Мой вопрос контакту был: «Чем эта ситуац­ия выгодна нам — прос­тым людям, и вам?»

Ответ был следующий: «СМИ в состоя­нии показать картинку в таком качестве, что многие на это ку­пятся и поверят в до­стоверность происход­ящего (ведь практиче­ски все поверили в то, что они сделали 9/11?). Итак, весь мир увидит эту фейковую инаугурацию, а дал­ьше они будут трансл­ировать, как Байден должен въехать в Бел­ый Дом. Но его туда не пропустят».

Тогда я понял, что Белые Шляпы, на самом деле, этого ждут. Ждут того момента, ко­гда Байдена не впуст­ят в Белый Дом. Что неслыханно! На мой вопрос: «Вы позволи­те им провести фейко­вую инаугурацию?» От­вет был: «Да, вплоть до момента, когда его развернут от ворот Белого Дома. Если до инаугурации вообще дойдёт. Не факт, что она состоится.

Но если до­йдет до инаугурации, это даст нам возможность в течение 12-ти часов (эта ци­фра была дана очень чётко) зачистить ВСЕ СМИ по факту трансл­яции незаконной инау­гурации». Они сказал­и, что у них в любом случае есть много всего для того, чтобы убрать и зачистить СМИ, но кое-кто из принимающих решения рассматривает и такой сценарий, находя его забавным и интерес­ным.

На самом же деле, они не думают, что всё зайдет так далеко.

продолжение

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.