Это Вашингтон или Багдад?

Spread the love

45

Осада Капитолия в США и столкновения с полицией

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

За несколько дней до инаугурации Байдена столица Америки была превращена в оккупированную военную зону, такую как, например, Багдад. Вооруженные войска, которым разрешено применять смертоносную силу, занимают контрольно-пропускные пункты для входа и выхода из центра Вашингтона, округ Колумбия. Зеленая зона и периметры красной зоны установлены. Несколько мостов, ведущих в город из соседней Вирджинии, планируется закрыть на следующей неделе перед инаугурацией.

Шон Спайсер, первый пресс-секретарь президента Трампа и нынешний телеведущий Newsmax, опубликовал видео, которое, по-видимому, было снято в пятницу вечером. На нём показан военный контрольно-пропускной пункт для выезда из Вашингтона возле мемориала Линкольна, и автомобили на 16-й улице рядом с улицей К, припаркованные рядами, блокирующими проезжую часть.

Люди не верят своим глазам, не могут осознать серьёзность происходящего, потому что всё случилось неожиданно. Небольшой отчет о контрольно-пропускных пунктах для выезда из Вашингтона: «Друг только что позвонил мне из своей машины в округе Колумбия, он вывозил свою жену в её офис на северо-западе. Чтобы попасть в город, им пришлось пройти через вооруженный блокпост! Выехав из города, ему пришлось остановиться на другом вооруженном блокпосту.

От него потребовали предъявить удостоверение личности».

Четыре основных моста в округе Колумбия и мосты, ведущие из Вирджинии, будут закрыты на 48 часов в период инаугурации. Два моста из Вирджинии в округ Колумбия не собираются закрывать: Ключевой мост из Росслина в Джорджтаун и Цепной мост из Маклина в Канал Роуд.

Секретная служба опубликовала подробный список улиц, заблокированных военными блокпостами, и разделенных на Зеленую и Красную зоны.

Зеленая зона — зона ограниченного доступа для транспортных средств. Движение транспортных средств, ограниченное для жителей или предприятий в пределах запрещенной зоны. Персонал Национальной гвардии помогает проверять движение, ведущее в Зеленую зону.

Красная зона — перекрытие улиц. Движение автомобилей разрешено только транспортным средствам с соответствующими табличками.

Существуют дополнительные проверки и для тех, кто летит в округ Колумбия.

«Дополнительная безопасность для рейсов, прибывающих в округ Колумбия: я сел на рейс из LGA. У выхода на посадку агент TSA проверил (снова) все идентификаторы пассажиров по посадочным талонам. Офицер внутренней безопасности с собакой стоял у двери и сказал: «Да, это для инаугурации».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.