Инсайдеры утверждают: в Америке военное положение

Spread the love

87

Нас ждет военный переворот, и Джо Байден не станет президентом

На ближайшие дни есть много возможных сценариев. В их совокупности у них даже есть то, что нужно, чтобы быть превосходным сценарием с совершенно неожиданным счастливым концом. Сбудутся ли видения Джорджа Оруэлла и Олдоса Хаксли или у человечества все еще есть шанс на будущее, достойное того, чтобы жить?

Сценарий 1: ожидаемый большинством, но еще не высеченный в камне

Согласно опубликованному в настоящее время и, следовательно, в значительной степени общественному мнению, выборы победил Джо Байден. Трампу пришлось сдаться и отречься от престола. Байден будет приведен к присяге, и Соединенные Штаты Америки вернутся к своему «старому нормальному состоянию». На самом деле, однако, они будут преобразованы в контролируемое коммунистами авторитарное полицейское государство по образцу Китая, который отбрасывает за борт консервативные ценности и цели, а также закон и порядок. Эта Америка несколько раз проявляла себя в бунтах и ​​грабежах движения Black Lives Matter и в восстаниях, подобных гражданской войне, в городах с демократическим управлением, таких как Сиэтл или Нью-Йорк. Байден назвал это мирными протестами.

Этот вариант преобладает в мейнстриме, ничего противоположного от Дональда Трампа пока не исходит, вроде бы дело закрыто

Что касается республиканцев, то некоторые члены Конгресса сочувствуют импичменту Трампа. Лишь немногие колеблющиеся оппортунисты прыгают между фронтами, чтобы быть на стороне победителей при финальном свистке. Это очень ясно показывает, кто лоялен, а кто предатель. Вице-президент Майк Пенс — один из последних. С самого начала ему нельзя было доверять. С мрачным выражением лица он четыре года стоял за Дональдом Трампом, как дурное предзнаменование. Теперь это кажется решающим.

Его последнее публичное выступление показывает Пенса с солдатами перед Капитолием. Он клянется, что он позаботится о том, чтобы инаугурация Джо Байдена прошла гладко.

Он тоже перешел на другую сторону? Он просто остается верным Конституции или это очередная ловушка для демократов? Пейзаж кажется импровизированным, Пенс говорит импровизированно, а весь спектакль длится всего 2 минуты.

Сидни Пауэлл, воинствующий военный юрист, который собрал все доказательства фальсификаций на выборах и написал обвинительные заключения, уходит в отставку в телеграмме https://t.me/SidneyPowell :

«Все признаки указывают на то, что, несмотря на неопровержимые доказательства массового мошенничества и тот факт, что в правительстве имеется больше доказательств и других правовых возможностей, президент не принимает мер для защиты республики. Окружающие его люди ограничивают его информацию и лгут ему о его юридических вариантах. Правительство Байдена консолидирует власть в первый же день, а фашистские корпорации уже ограничивают язык и увольняют любителей свободы. А теперь посмотрите на военных в округе Колумбия. Трамп ей не звонил. И все это для виртуальной инаугурации, на которую никто не приедет ?! Речь идет о власти и глобальных / коммунистических деньгах. Вы можете увидеть и почувствовать запах коррупции в округе Колумбия. Он перешел из болота в канализацию.

Все это должно расстроить 75 миллионов американцев, проголосовавших за Дональда Трампа на выборах …

Согласно новым внутренним подсчетам, Дональд Трамп получил 75 процентов всех голосов, а Калифорния победила после исправления фальсификаций на выборах. Но это еще предстоит убедительно доказать. Большинство избирателей Трампа знают, что его стратегия основана на «военном искусстве» мудрого китайца Сунь Цзы. Военный стратег и философ около 500 г. до н.э. написал учебник, который до сих пор можно найти как классику в библиотеках многих успешных людей.

«Тот, кто знает, когда бороться, а когда не побеждать, победит»

«Когда ты слаб, покажи себя сильным. Если ты силен, покажи себя слабым»

«Когда тебе есть чем заняться, веди себя так, как будто у тебя этого нет»

Дональд Трамп довел до совершенства искусство притворства. Большинство людей считают его нарциссическим, неспособным и необучаемым, не в последнюю очередь благодаря СМИ.

Похоже, у него нет проблем с этим изображением. С вами не может случиться ничего лучше, чем быть недооцененным и застать врасплох. Трамп уже расставил несколько ловушек для своих оппонентов. Он знал о запланированных фальсификациях на выборах, объявил об этом, а потом просто позволил этому случиться. Однако не обойтись без предварительной проверки того, что официальные бюллетени для голосования снабжены водяными знаками на квантовом уровне. Этот факт был подтвержден вскоре после избрания Байдена доктором. Стив Печеник объявил, что, несмотря на бесчисленное количество пересчетов, в основном ручных, с тех пор ничего определенного об этом не слышно.

Отменены первые две репетиции инаугурации Джо Байдена

Сценарий 2 — необычная теория, согласно которой американские военные спасут нацию и арестуют Байдена и предателей.

FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям) — агентство внутренней безопасности США. Она тесно сотрудничает с военными. Конституционная республика подлежит восстановлению. Эта акция должна начаться 19 января и продлиться до 20 января, но многие скептики среди патриотов думают, что это все манипулятивная психология и еще один «Q» дезинфо, чтобы загнать патриотов прямо в ловушку. Всегда хорошо информированный Майк Адамс из Natural News здесь подробно обсуждает это , включая заявление Трампа о чрезвычайной ситуации и активацию FEMA. Во время правления Обамы были построены тысячи таких лагерей FEMA и заказаны сотни тысяч дешевых гробов. Якобы даже гильотины.

Инфраструктура, построенная для возможной гражданской войны и интернирования консерваторов, может быть использована для либеральных мятежников и предателей в случае военного переворота.

«Уважайте единообразную систему командования», — потребовал Пенс от солдат перед Капитолием. Тогда последнее слово останется за Трампом. После фиаско с безопасностью во время штурма Капитолия мэр Вашингтона Мюриэл Баузер попросила солдат сдержать любые протесты фанатов Трампа после инаугурации Джо Байдена. Войска, конечно же, подчиняются своему главнокомандующему Дональду Трампу. Тогда Глубинное Государство могло бы защитить себя отключением …

Еще один ключ к разгадке этого сценария дает следователь, прокурор Линь Вуд. https://t.me/LinWoodChannel

В более позднем сообщении в Telegram основанный на Библии юрист и очевидный сторонник Трампа также убедительно спросил:

«Где вы собрали всех преступников в одном месте? На инаугурации Джо Байдена ».

Сценарий 3 описывает военный переворот США против незаконных предателей из числа гражданского населения.

И что сочетание FEMA (национальной безопасности) и вооруженных сил на самом деле спасет Америку, а не поработит ее.

Эта теория исходит от Стива Печеника, бывшего агента секретной службы по психологическим операциям. Он был причастен к военным переворотам США против иностранных государств и утверждает, что в настоящее время идет военный переворот с целью проведения массовых арестов предателей не позднее 20 января. Стив Печеник объясняет в интервью на шоу Алекса Джонса 13 января 2021 года, почему президент Трамп останется на своем посту и как Байден и множество других вскоре будут арестованы вместе для предания суду.

В общей сложности 400 специалистов с полей и военных работали над «жестким переворотом» 2 месяца.

… жесткий переворот, похожий на тот, который США устроили при предшественниках Трампа в зарубежных странах для смены режима. «Он был бы назначен в команду из-за его опыта в этой области», — говорит Печеник. На этот раз сильно натянутая «Национальная безопасность» поэтому очевидно, что ему угрожает враг внутри, который хотел захватить страну с помощью широко распространенных фальсификаций на выборах. Они арестовали бы Джо Байдена, Нэнси Пелози, Хантера Байдена и Митта Ромни. Майк Пенс тоже не заслуживает доверия, потому что он имел демократическое прошлое. Мы уже арестовали Папу за границей, потому что как глава иезуитов он был террористом и убил двух наших монахинь и иезуита. Дик Чейни — один из военных преступников…

Печеник благодарит Алекса Джонса за то, что он 19 лет пытается раскрыть таких преступников; люди использовали бы его снова и снова, а не Washington Post.

«Я говорю, что Байден не будет президентом, у нас военное положение, есть военный переворот, многие уже арестованы и будут судить в военном суде».

Печеник несколько раз был гостем на Infowars Алекса Джонса и дал ему много интересной информации. Но на этот раз Джонс, похоже, не хочет ему верить. Они почти вступают в спор.

Я бы не поверил Печенику и этим невероятным заявлениям, если бы я годами не видел подготовленного психиатра во многих его собственных программах о Стиве Тэлксе «как абсолютно спокойного, вдумчивого и серьезного бывшего советника разведки. Кажется, теперь президент нанял его в качестве советника.

Для читателей альтернативных СМИ нет никаких сомнений в том, что все эти люди, которых сейчас арестовывают, в большом долгу перед собой.

Печеник впервые посетил Infowars 19 лет назад и рассказал, что служба 911 — это внутренняя работа.

Сейчас этому верят 70 процентов американцев.

Ближе к концу Алекс Джонс спрашивает своего гостя, знал ли Трамп, что он все это рассказывал …

«Конечно, он знает», — отвечает Печеник . «Он так соединил! Трамп великолепен, вам просто нужно видеть, что он делает, а не то, что он говорит.

Впервые за 50 лет у нас есть настоящий президент. Посмотрим, насколько быстро это работает и насколько эффективно».

Последним настоящим президентом тогда был Джон Ф. Кеннеди, и после его смерти Глубинное государство больше не является теорией заговора.

В легендарной речи перед издателями газет в Нью-Йорке в Waldorf Astoria Джон Ф. Кеннеди уже указал средствам массовой информации на их важную роль в качестве контролирующего органа для власть имущих.

«Во всем мире мы сталкиваемся с этими самодостаточными безжалостными заговорами, которые стремятся в основном скрытно расширить сферу своего влияния — путем проникновения, а не открытого спора, свержения вместо демократических выборов, запугивания вместо свободного выбора государственная партизанская война ночью и в тумане, вместо армии среди бела дня. Это система, которая объединяет огромные человеческие и материальные ресурсы в сплоченную структуру в высокоэффективную машину, которая включает в себя вооруженные силы, дипломатию, разведку, экономику, науку и политические операции. Эти стремления скрываются, а не обнародуются. Допущенные ошибки освещаются и не появляются в заголовках. Тех, кто думает иначе, заставляют замолчать, а не поощряют. Не щадят ни усилий, ни затрат, так что не печатаются никакие обоснованные догадки и не раскрываются никакие секреты. Эта система ведет «холодную войну» с военной дисциплиной, которая не создает ни демократии, ни вселяет надежду.»

Этот последний настоящий президент объявил войну гнусному заговору.

Кеннеди хотел исчерпать их неисчерпаемый источник богатства в виде Федеральной резервной системы. Он планировал лишить представителей крупных финансов монополию на печатание денег, включая проценты и сложные проценты. Именно тогда Глубинное государство впервые публично продемонстрировало свою беспринципность и казнило самого популярного президента США и отца двух маленьких детей.

Это также было стартовой точкой для очень сложного и очень долгосрочного плана по уничтожению этого гиганта в далеком будущем.

Когда по прошествии более пяти десятилетий, наконец, настало время, группа, состоящая в основном из военных, искала подставного лица, способного выполнить эту почти невозможную задачу и способного справиться с ней. Этого человека нашли в Дональде Трампе, который недавно решил согласиться.

В ближайшие дни мы станем свидетелями воплощения этого смелого и грандиозного плана вживую.

Если переворот удастся и Глубинное государство будет окончательно и полностью разгромлено, не только американцев, но и весь мир может ожидать славное будущее! Мир во всем мире, облегчение долгового бремени, новая квантовая денежная система и всеобщее благосостояние уже подготовлены, и их нужно только реализовать.

NESARA (Закон о национальной экономической стабилизации и реформировании) «Закон о национальной экономической безопасности и реформе» — это закон, концепция которого для лучшего мира лежала в ящике Белого дома со времен Джона Ф. Кеннеди. Некоторые президенты обещали его реализовать, но никто этого не сделал. Дональд Трамп также может сделать это, если его рискованный план военного переворота сработает и его победа на выборах может быть достоверно доказана.

Fox News уже публикует мемы после ареста Нэнси Пелосис …

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.