Обновление от Ника Флеминга от 17 января 2021

Spread the love

3

Инсайд и инсайдерская информация в инвестировании и хайпах, доверять ли и как использовать?

ТК PeachBlossom

Наш контакт в военной разведке подтверждает следующую информацию:

▪️Президент создал окончательный генеральный план в пятницу 15 января, чтобы начать переоценку валюты, и долгосрочный план, чтобы получить полную реализацию NESARA / GESARA в рамках новой Республики таким образом, чтобы DS / Кабал не мог легко отменить их в долгосрочной перспективе, спустя годы после того, как Трамп перестанет быть президентом после его срока 2021-2024.

▪️Хорошие новости состоят в том, что президент и лица, принимающие решения, наконец определили, что Кабал побежден достаточно, чтобы выполнить свои планы по развертыванию NESARA / GESARA в будущем.

▪️Другими словами, Трамп организовывает вещи таким образом, чтобы конституционные и финансовые свободы граждан были защищены.

▪️В США все еще действует ограниченное военное положение (по закону мы находимся под военным положением с 9/11/2001 в соответствии с Законом о патриотизме), вооруженные силы развернуты по всей стране, и многие политики, скомпрометированные КПК, уже арестованы.

▪️Он подтвердил, что с понедельника по вторник 18-19 января могут наблюдаться значительные действия со стороны президента и военных подразделений против игроков Кабала.

▪️Может состояться или не состояться поддельная, незаконная инаугурация Байдена, разрешенная в среду, 20 января, Верховным Судом. Она незаконна, потому что была основана на подтверждении фальсифицированных голосов.

▪️Инаугурация запланирована в нарушение закона от 12 сентября 2018 г. о запрете иностранного вмешательства в выборы, которые явно состоялись под влиянием иностранных государств (ЦРУ, британская МI-6, работающие с КПК, Ватикан-Италия [спутники Leonardi], Франкфурт-Берлин-Германия, Барселона, Испания, Сербия, Торонто, Канада [Системы голосования Dominion].

Как говорится в разделе 3 14-й поправки Конституции, все должностные лица правительств штатов, которые нарушили свою присягу Конституции и в данном случае причастны к мошеннической краже результатов выборов в пользу иностранного врага (КПК Китая), виновны в государственной измене, определенно статус Байдена как потенциального президента не имеет законной силы.

▪️Скоро мы увидим, что произойдет в среду 20 января, и как скоро президент и военные Белые Шляпы арестуют Байдена, в день или после 20 января.

▪️На этот раз Трамп станет 19-м президентом Республики, первым президентом Республики с момента президентства 18-го президента Улисса Гранта 1869-1877, после чего все президенты стали президентами нелегальной государственной корпорации США банкиров Ротшильдов 1871 года.

▪️Он подтверждает, что Трамп и его команда решают в период с настоящего момента до вторника 19 января, когда проводить аресты Байдена и других предателей Демократической партии и Республиканской партии, а также разрешать ли незаконную инаугурацию Байдена, чтобы свести к минимуму потенциальное насилие со стороны Antifa и BLM, а затем следовать конституционным процедурам, чтобы аннулировать незаконное правительство, а затем передать правительство в период междуцарствия военного ведомства к новому главе Республики, которым будет Трамп, 19-й президент новой Республики.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.