Из разговора Чарли Уорда с Альпа Сони

Spread the love

61

Как и зачем армию США готовят к войне под землей — Российская газета

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

Уорд: Когда очень медийное лицо или политический деятель заявляет о том, что заболел ковидом или публично вакцинируется, за этим всегда стоит подтекст, связанный с арестами.

Альпа Сони: Разъяснения по отключениям электричества?

Уорд:Блэкауты УЖЕ происходят повсеместно. Это не глобальное отключение. Оно происходит точечно в разных странах: было в Пакистане, в Иране, в определенных частях США. Это стратегическое решение – совершать отключения поочередно, тщательно разработанный план. Я не знаю его порядка и графика. И никто не знает, потому что это закрытая информация. Они будут еще возникать то в одном, то в другом месте. Причины могут быть разными: может быть где-то связано с арестами, где-то с переходом на новую банковскую систему. Очень многое сейчас происходит за сценой. Но если у вас такое произошло (отключение электроэнергии), не бойтесь, не паникуйте, получайте удовольствие в кругу своей семьи. Просто убедитесь, что у вас есть на всякий случай запас воды и продуктов. А если на вашей территории ничего не происходит, значит, вы живете в окружении хороших людей. Что касается блэкаута в Пакистане. Скажу так: Индия на стороне Трампа, Пакистан – на другой стороне (и этих людей разоблачат).

Альпа Сони: Имеют ли отключения электроэнергии какое-то отношение к биткоин-майнерам?

Уорд: Сейчас это разыгрывается тактически. Будут масштабные мероприятия в Ухане. Там находятся лаборатории (и это не маленькие лаборатории, это огромный масштаб), а под ними находятся три подземные военные базы глубокого залегания DUMBs, в которых располагаются все серверы по биткоин-майнингу. Биткоин в активном ходу в Северной Корее, Иране (нелегальная торговля), у колумбийских наркоторговцев. И общий консенсус такой: когда возьмут эти три подземные базы, то изымут все серверы биткоина. Обрушит ли это курс биткоина? Пока не могу точно сказать, но могу это предположить. Сейчас проделывается большая работа по разработке этой операции. Дело в том, что там же находится хранилище ядерного оружия, поэтому вся проработка плана связана с безопасностью (избежать человеческих жертв). Но мы находимся в состоянии войны, и это надо понимать.

Альпа Сони: Да, согласна. И война, в том числе, психо-информационная и духовная. То, что делают сейчас под предлогом «пандемии» — настоящий геноцид.

Уорд: Да, и те, кто этим занимается, понесут ответственность и за геноцид, врачи в том числе. И Сатана (или Люцифер, или как там его еще можно назвать) оставит вас, когда у вас начнутся проблемы, можете быть уверены. Я беседовал недавно с одной девушкой, родители которой рванули вакцинироваться, чтобы «вернуть себе свободу» (передвижения и всего прочего, что за нее сулят). Ну, что ж, они «освободились»: ее мать умерла через 2 дня после вакцинации, а отец попал в отделение интенсивной терапии 4 дня спустя и тоже скончался. Они освободились от этого мира. Так что подумайте дважды, прежде чем делать это. Изучите вопрос. (прим. перев. – Здесь надо иметь в виду, что одновременно Чарли Уорд всегда говорил, что операция «Ковид» — это дымовая завеса для другой операции – «переход на Квантовую Финансовую Систему». Изначально она спланирована Черными Шляпами для перехода на фашистско-сатанинский Новый Мировой Порядок. Белые шляпы перехватили инициативу и используют эту операцию в своих целях. Для экономии времени передаю то, что Чарли Уорд рассказывал в других встречах с другими людьми. Вообще смысл происходящих событий многоуровневый. Мы в трехмерном измерении привыкли мыслить категорично и верить только тому, что видим или можем пощупать. Происходящее выходит за эти рамки).

Альпа Сони: Вопрос по Ирану. Почему Иран угрожает смертью или все это игра на публику?

Уорд: Игра на публику. Надо понимать, что Иран сейчас очень расстроен, потому что они поддерживали Байдена. Он пообещал им, что когда придет к власти, Иран сможет вторгнуться и завоевать некоторые государства. То же самое он пообещал Китаю по Тайваню. Но надо понимать, что сам Байден – китайская марионетка, купленная Китаем с потрохами. Люди не могут представить тот уровень коррупции, с помощью которой Китай распространял свое влияние в мире вообще. Расскажу на своем личном примере. Сразу предупрежу: это не единичный случай, таких предложений я много получал. Так вот, мне было предложено 2,5 миллиарда фунтов без процентов и без даты погашения для инвестирования в экономику Великобритании (прим. перев. – Чарли Уорд англичанин). Это неплохая сделка. И все, что они хотели взамен – чтобы я свел их с людьми, с которыми общаюсь. А как вы знаете, я связан с правительствами многих стран в мире, и за 30 лет моей деятельности у меня было много знакомств. И таким образом китайцы работают. Это очень хитрая и умная стратегия. Практически тихое незаметное выстраивание сети. Если вы политик, для вас такое предложение – подарок небес, потому что вы можете вложить деньги в любой проект, какой захотите.

Альпа Сони: Что случилось в Кембридже? Там был взрыв.

Уорд: Все, что сейчас касается взрывов, которые случаются то здесь, то там – очень просто. Это единственный способ остановить преступную подземную активность, связанную с детьми (underground harvesting of children) (прим. перев. – harvest — «сбор урожая», имеется в виду добыча адренохрома при пытках детей, изнасилования, убийства для торговли органами для разных целей, в том числе для удовлетворения кулинарных пристрастий сатанинской мировой элиты). Это первое. Второе связано с подземной активностью банкиров. Поэтому единственный выход зачистить эти места с уверенностью, что туда больше никто не вернется и все это никогда больше не повторится — взорвать, полностью разрушить. Но взрывать надо осторожно. Потому что если взорвать тоннель под Букингемским дворцом, он просто провалится в дыру. То же и с Ватиканом. Под Кембриджем находилась пара подземных баз DUMBs. СМИ не могут это полностью скрыть, поэтому каждый раз говорят о «землетрясениях». Конечно, «землетрясения»! А что же еще! 🙂

Альпа Сони: У людей нет абсолютно никакого представления о том, НАСКОЛЬКО глубокие эти подземные базы DUMBs: 8, 16, 24, 32 километра глубиной! Под аэропортом в Делавэре там просто другой мир под землей.

Уорд: Когда мне было 30 лет, я посещал одну такую подземную базу DUMB в Бате (прим. перев. –Bath, город в Англии, местопребывание епископа и главный город графства Сомерсет, на реке Эйвон). Я расскажу, как они выглядят. Ты права, там действительно настоящие города под землей.

Альпа Сони: Я слышала про 80 этажей вниз.

Уорд: Когда мы спускались в лифте, я не имею никакого представления, на какую глубину мы спустились, но до первой остановки на первом уровне мы ехали около двух минут. Потом надо было отдать ключ и взять второй ключ, чтобы проехать до второго уровня. И на это тоже ушло около 1-2 минут. Я не знаю, с какой скоростью двигался лифт, поэтому трудно сказать, на какую глубину мы продвинулись. Немного заложило уши и стало ощутимо холоднее. Но когда мы вышли из лифта (на втором уровне) – о нет! Везде были выкрашенные белые стены и дороги разбегались в разные стороны настолько далеко, насколько я мог видеть! Настоящие дороги в нашем представлении. Для покрытия используется бетон (не асфальт). Справа были стальные двери в огромные складские помещения. Большинство из них были закрыты, но мы зашли в одну открытую, там было складское помещение невероятно огромных размеров. Мне сказали, что во Вторую Мировую там были склады оружия. Потом оттуда мы прошли пешком где-то около 1 километра и оказались… в настоящем центре города с магазинами и офисами. И это очень глубоко под землей.

Альпа Сони: Магазины какого рода?

Уорд: Сейчас они все пустые, но тогда это были обычные магазины (булочная, мясная лавка, канц.товары, даже почта). Так что у них там и пекарни свои были и все остальное для функционирования. Мне объяснили, что в случае ядерной войны, ни одна ядерная бомба их не коснется – настолько глубоко все это залегает. Это было невероятно!

Альпа Сони: И мы знаем, что такие подземные «миры» есть по всему миру: Австралия, Индия, Саудовская Аравия, США, Европа…

Уорд: Тоннели, идущие из Гибралтара в Африку, залегают на глубине 8 километров. Мне говорили, что их пять в разных местах Африки. Точка отправления – Гибралтарская скала. Под ней есть шахта с лифтом. Как думаете, сколько времени займет проехать в этом лифте 8 километров вниз?

Альпа Сони: И эти тоннели под Африкой используются для ужасной торговли детьми. Впрочем, все они для этого использовались. Это был самый прибыльный бизнес на Земле. И мы, люди, тоже несем ответственность за свое незнание.

Уорд: 100%. Такие телезвезды, как Опра Уинфри и Элен Дедженерес открыто рекламировали в своих шоу продукты ухода за лицом, произведенные из человеческих органов (кожа, кровь). Открыто! И никто из нас не задался вопросом, откуда эти компоненты берутся в промышленных количествах. Никто из нас! А они тыкали нам этим в лицо. Мы же не понимали, думая, что это что-то хорошее. Так что часть вины за это на нас тоже.

С другой стороны, и мы подвергались обработке: они снижали чувствительность людей, уменьшали их восприимчивость добавлением фторида в питьевую воду, в зубные пасты, отравляя нашу еду, воздух и так далее (прим. перев. — не будем забывать об НЛП-технологиях, повсеместно используемых на ТВ, в рекламе (наружной в том числе) и прочую обработку сознания. Про современное образование тоже упоминать не будем). Поэтому мы и разучились задавать правильные вопросы — мы утеряли эту способность. Пора просыпаться!

На фото сеть тоннелей, к которым есть доступ у правительственных чиновников определенного уровня от побережья до побережья. И это еще далеко не подземные города. К ним обычные чиновники даже федерального уровня не имеют доступа.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.