Краткое резюме последних событий 19.01.2021

Spread the love

4

США все делают в интересах Саудовской Аравии, Израиля и Уолл-стрит» — Новости политики, Новости Европы — EADaily

PeachBlossom

Обновление от Роберта Дэвида Стила и Чарли Уорда от 18 января:

▪️Трамп не уступил.

▪️19 января — день попкорна.

▪️Подписал ли Трамп Акт о восстании? Да.

▪️Трамп уехал во Флориду. Трамп ускользает из Белого Дома?

▪️Корпорация США была закрыта; выборы были признаны недействительными.

▪️Правительство было корпорацией, зарегистрированной в Англии. Оно было распущено 18 месяцев назад. Мы находимся в процессе перехода к правительству NESARA.

▪️Вашингтон, округ Колумбия, «забор», призванный удерживать людей внутри, а не снаружи.

▪️Новой столицей США может быть не Вашингтон, округ Колумбия. Возможно Трамп не захочет туда возвращаться.

▪️Предстоящая инаугурация Байдена незаконна — если Байден «украл» выборы, то это будет уголовным преступлением. Байден — сатанинский педофил.

▪️Военные дают клятву защищать страну и народ, а не политиков.

▪️Antifa движется в столицу.

▪️Президент владеет телеэфирами с 08:00 января 2021 г.: FCC (Федеральная комиссия связи) освобождает телевизионные станции от государственных передач с 08:00 на 72 часа, начиная с 1.20.21.

▪️Китай — это прикрытие британской и хазарской мафии.

Обновление от Саймона Паркса от 18 января:

▪️Почему Кабал пытался недавно убить Трампа? Зачем Пелоси инициировала импичмент? Чего они так боятся, если Трамп итак якобы проиграл, он побит и Байден станет новым президентом. Потому что они знают, что их ждёт впереди. Нет смысла устранять, дискредитировать президента, который итак сам покинет свой пост. Если они ждали четыре года, две недели — это ничто по сравнению с этим долгим периодом. Они знают, что Трамп не собирается уходить. Хотя публике кажется, что все кончено, и многие патриоты потеряли веру.

▪️Так как Трамп переходит в новую эру, в новую банковскую систему, в новое правительство, он не может взять с собой группу сатанистов, которых шантажирует Китай. По этой причине он должен был отсеять всех неверных и продажных через фальсифицированные выборы и голосование в Сенате.

▪️Никто не может управлять президентом, он может прислушаться к мнению генералов, но Трампом нельзя манипулировать. Он сам принимает решения.

▪️Если человек любит свою страну, четыре года боролся за нее, знает, что выиграл выборы, он не может просто так сдаться и уйти.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.