Что происходит 19/01/2021

Spread the love

2

Президент Германии счел беспорядки в США результатом лжи на высшем уровне | Новости | Известия | 07.01.2021

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Майк Линделл (My Pillow) отвечает на письмо адвоката Dominion: «Я ХОЧУ, чтобы ваша компания подала иск, потому что у нас есть 100% доказательства того, что Китай и другие страны использовали свои машины с целью кражи результатов выборов».

🔺 Подтверждено: президент Трамп НЕ будет приветствовать Джо Байдена в Белом доме в среду (всё логично).

🔺 Последние разоблачения

аналитического омбудсмена разведывательного сообщества, описанные в записке директора национальной разведки Джона Рэтклиффа, шокируют. Вместо того, чтобы говорить правду о вмешательстве Китая в президентские выборы 2020 года, ЦРУ решило аннулировать разведывательные данные, которые подтвердили бы утверждение Дональда Трампа о том, что китайцы не только вмешались в выборы 2020 года, но и сыграли свою роль в переброске победы Джо Байдену.

🔺 Бывшая соведущая программы на NBC «Today» Кэти Курик разозлила республиканцев в Конгрессе, которые голосовали против импичмента президенту Дональду Трампу и удостоверения результатов президентских выборов 2020 года.

«И вопрос в том, как мы собираемся депрограммировать этих людей, которые подписались на культ Трампа?» — сказала Курик во время выступления в пятницу вечером на канале HBO «В реальном времени с Биллом Махером».

🔺 Хиллари Клинтон в понедельник распространила безумные теории заговора, предполагая, что президент Трамп позвонил Владимиру Путину в тот же день, когда протестующие штурмовали Капитолий.

🔺 Мелания Трамп опубликовала прощальное послание Америке. В своем послании она приветствовала

сотрудников правоохранительных органов, обратилась к проблемам тех, кто преодолел опиоидную зависимость, а также призвала к миру в эти беспрецедентные времена.

🔺 Даже после бунта в Капитолии опрос CNN показывает: 75% республиканцев считают, что выборы 2020 года украдены у президента Дональда Трампа.

🔺 Гондурасский мигрант направляющийся к границе с США: «Джо Байден собирается помочь всем нам, он даёт нам 100 дней, чтобы добраться до Америки».

🔺 Демократ Ричи Торрес (штат Нью-Йорк) хочет окружить Капитолий США забором и надежной баррикадой с целью защиты законодателей от народа.

Торрес сказал репортерам: «Мы должны обеспечить безопасность Капитолия во время мятежа».

🔺 Пелоси направляет письмо министру обороны Миллеру с требованием прекратить попытки назначить лояльного Трампу Майкла Эллиса на пост главного юрисконсульта АНБ.

🔺 Камала Харрис покинула сенат.

🔺 Мелания Трамп нарушила 70-летнюю традицию Белого дома. Жена действующего президента США Дональда Трампа отказалась пригласить будущую первую леди Джилл Байден в Белый дом на экскурсию.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.