Natural News обновление ситуации

Spread the love

10

Подготовка к инаугурации: США мобилизовали военнослужащих нацгвардии | UzReport.news

PeachBlossom Talks

Из-за растущей популярности подкаста «Обновление ситуации» я получил информацию, которая проложила путь для оправданного оптимизма в отношении того, что нас ждет в ближайшие дни.

Как я сказал в подкасте: «Теперь я знаю то, что знает Лин Вуд». Это заявление никоим образом не подразумевает, что Лин Вуд является источником этой информации, потому что он им не является. Просто безудержный оптимизм Лин Вуда теперь имеет для меня полный смысл.

Как недавно сказал Скотт Кестерсон в своем подкасте Bards FM, военный лагерь округа Колумбия на самом деле является местом содержания врагов Америки, и вскоре в нем будут размещены военные трибуналы.

Как только это произойдет, радикальные левые будут участвовать в вооруженных китайских кинетических атаках на Капитолий США. Это нападения не китайских войск, а, скорее, радикализированных левых, давно радикализованных левыми СМИ, владеющих оружием, которое КПК тайно ввезла в Соединенные Штаты. Это оружие включает:

▪️полностью автоматический спусковой крючок для винтовок AR-15 и AK-47 (некоторые из этих поставок уже были заблокированы таможенно-пограничной службой, как мы уже упоминали ранее),

▪️РПГ (реактивные гранаты, используемые силами противника для атаки укрепленных позиций или бронетехники),

▪️60-миллиметровые минометы, позволяющие атакующим силам противника теоретически поражать здание Капитолия или Белый дом через непрямой огонь с дистанции. В современной армии они известны как минометы М224, дальность действия которых, как сообщается, составляет несколько тысяч метров,

▪️глушители для винтовок, которые позволяют врагу вести более скрытные операции,

▪️Club-K скрыл ракеты и ракетные системы, спрятанные в стандартных транспортных контейнерах и имеющие дальность от нескольких миль до 100+ миль, в зависимости от оружия.

В случае развертывания этих ракетных систем их наиболее вероятными целями будут инфраструктура энергосистемы и военные объекты США. Китай может даже попытаться взорвать ЭМИ-оружие над Северной Америкой, чтобы вывести из строя национальную энергосистему.

На случай, если это произойдет, будьте готовы выжить в условиях спада (и молитесь, чтобы этого не произошло).

Еще в 2016 году Китай демонстрировал свои транспортные контейнерные ракетные и ракетные системы «Club-K», которые скрывают дистанционно запускаемое оружие в стандартных 40-футовых морских контейнерах. Эти системы, которые получают команды наведения и активации через спутник, также могут быть развернуты с надводных контейнеров крупных морских судов, запускаемых с нескольких сотен миль от берега:

согласно разрозненным источникам, которые рассылают по электронной почте сообщения очевидцев со всей Америки, многие морские контейнеры загадочным образом появляются в местах по всей Америке, где их раньше никогда не видели. Обратите внимание, что эти ракетные системы можно запускать из контейнеров, стоящих на стоянках, или по-прежнему прикрепленных к транспортным грузовикам или железнодорожным системам.

Это может объяснить, почему, по сообщениям, ракетные батареи Patriot были замечены в Джорджии и Теннесси, а ракеты Patriot теперь широко известны как развернутые в районе Вашингтона.

Ракеты «Пэтриот» — это оборонительные ракетные системы класса «земля-воздух». Они развертываются, когда военные ожидают приближающихся ракет или атак с самолетов.

Примечательно, что у протестующих патриотов нет ни истребителей, ни крылатых ракет. Это указывает на то, что Крис Миллер из Министерства обороны ожидает изощренного нападения на округ Колумбия, включая какое-либо оружие класса «воздух-земля», возможно, включая ракеты или ракеты, как показано выше.

И почему такая атака будет развязана против DC? Потому что округ Колумбия превращается в лагерь для задержания / содержания всех тысяч предателей, совершивших измену Соединенным Штатам.

Таким образом, теперь более 40 000 военнослужащих, истребители F-16, машины Stryker, ракеты Patriot и все остальное на самом деле готовы защитить округ Колумбия от попытки кинетического свержения ударными войсками радикальных левых сил, усиленных оружием КПК.

Мы также получаем сообщения о том, что морские пехотинцы США (штатные солдаты) развертываются в районе Вашингтона, что означает, что это вышло далеко за рамки войск Национальной гвардии.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.