Выпуск от инсайдера Дэйва в шоу X22Report (от 19 января) ч.1

Spread the love

10

Капитолий в США заблокирован из-за внешней угрозы безопасности - Газета.Ru | Новости

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

Надеюсь, когда вы прочтёте пост до конца, поймёте весь расклад этих 5D- мерцающих шахмат, всей этой военной многоуровневой операции по зачистке планеты Земля от нечисти. Речь не просто о следующем президенте Америки, а о будущем всего нашего мира.

Итак, до инаугурации осталось меньше суток. Трамп выступил с прощальной речью. Люди из-за этого очень переживают. Но помните, Трамп соблюдает видимость. Все идет, как запланировано. Это спецоперация: вы не анонсируете, не рассказываете о том, что делаете. Вы действуете в духе «я ухожу и поднимаюсь на борт номер один». Это традиция. Глубинное Государство и все его коррупционеры даже не задумываются об этом. А Трамп обязательно отправит сообщение: «Мои сограждане американцы, Буря (Storm) над нами». И в этот момент будет уже слишком поздно. (Это может произойти в любой день даже после инаугурации). Помните, что Глубинное Государство думает, что у них все схвачено: в Вашингтоне уже 65 тысяч солдат Национальной Гвардии, они огородились стеной. Они думают, что они в безопасности. И все это ради виртуальной церемонии… Они думают, что всё идет по ИХ плану.

На Национальной аллее перед Капитолием установили 200 тысяч флагов, освещенных 56 колоннами света, представляющими штаты и территории. Но если вы присмотритесь повнимательнее, то поймете, что то же самое делал Гитлер в нацистской Германии: у них тоже были колонны света и флаги, выстроенные в самом центре. Прямо как у Джо Байдена. Очень интересно. Помните, что Q нам постоянно рассказывал, что нацисты никуда не ушли. Эти «люди» внедрились в общество (то же самое и с китайцами), и продвигают ту же повестку. И мы видим, что информация начинает выходить наружу.

Сегодня были слушания по делу Гилейн Максвелл. Судья по делу дала им неделю и один день на то, чтобы опубликовать распечатанные документы в открытом доступе. Она сказала, что если им понадобится еще пара дней, они могут попросить их. Выйдет много информации. Посмотрим, что мы там увидим.

Майку Линделлу, встречавшемуся с Трампом и предоставившему много информации по Dominion, сейчас угрожают судом и тем, что не будут продавать его продукцию. А Майк Линделл ответил на письмо адвоката Dominion: «Я хочу, чтобы Dominion подал иск, потому что у нас есть 100% доказательства того, что Китай и другие страны использовали свои машины, чтобы украсть результаты выборов» Что мы видим? Люди, для которых Q и патриоты являются угрозой, придут за каждым. По меньшей мере, они так думают, что придут за каждым, когда Байден станет президентом. Они не оставят нас в покое, они придут. Мы видим это и в других странах. В этом нет ничего нового. Подумайте, если бы патриоты проиграли в революционной войне ( прим. перев. – Революционно-освободительная война 13 колоний Северной Америки за независимость от Великобритании в 1775-1783 годах), что бы с ними случилось? Их бы назвали террористами и повесили. Но они победили и стали основателями этой страны. Все зависит от того, кто победитель. История пишется победителями.

Коррупционеры думают, что у них есть понимание ситуации, поэтому они так смело заявляют, ЧТО с вами сделают. Посмотрите на разгул цензуры. И не только в отношении президента: сейчас каждый, кто говорит что-то важное или отправляет ссылки на это, переходит в разряд оппозиции. Их план – отслеживать и уничтожать каждого из нас. Трамп заставил их засветиться. Люди недоумевают: «Не могу поверить, что такое происходит в Америке!» Они используют политкорректность для цензуры и разделения людей. Но все это начинает рушиться, потому что является бессмысленным. Надо понимать, что нашей страной управляют преступники. Да, они мэры, губернаторы, бывшие президенты, судьи, прокуроры. Вы думаете, почему они позволили другим преступникам выйти на улицы, заниматься поджогами, грабежами, избивать и убивать людей? Многие из задержанных имеют криминальное прошлое.

ФБР заявило: есть вероятность, что последователи QAnon, переодетые в нацгвардейцев, могут проникнуть на инаугурацию и убить Байдена (прим.перев. — А Пентагон в ответ заявил, что нет никаких признаков «внутренней угрозы»). Во-первых, не QAnon, а просто Q. Во-вторых, вы действительно думаете, что человек, читающий посты Q о том, что нам не нужно насилия и надо объединяться, пойдет кого-то убивать? Нет. Но Глубинное Государство пытается выстроить нарратив фейковыми заявлениями и вбросами.

21 октября 2020 Q выпустил дроп «NonCIAbackground next?» на фоне официального фото Джины Хаспел. Это значит, что следующий преемник на этом посту будет без ЦРУ-шного прошлого. Интересно.

Эзра-Коэн Уотник (прим. перев. — нынешний исполняющий обязанности заместителя министра обороны по разведке) написал твит: «Россия является серьезным противником, особенно в том, что касается кибер-вторжений, злонамеренного влияния и сеяния розни в нашей демократии. Однако ни одна страна не представляет для Америки более серьезной угрозы сбора разведданных, чем Китай». Он дал всем понять, что главная угроза – именно Китай.

Мы знаем, что DC (округ Колумбия) сейчас окружен. Они заблокированы. Аэропорт заблокирован. Столица огорожена. Байден не приедет в округ Колумбия. Сторожевой катер USCGC Lawrence O.Lawson стоит на якоре в реке Потомак у Александрии, Вирджиния, готовясь к мероприятиям на этой неделе (катера обычно не приближаются так близко к округу Колумбия). Готовятся к тому, чтобы никто из DC не сбежал. Границы закрыты.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.