Чарли Уорд и Роберт Стил («Последний выживший») эфир от 19 января.

Spread the love

47

Инаугурация Байдена: как Белый дом готовится принять нового президента - BBC News Русская служба

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

Стил: Итак, Чарли, мы подходим к завтрашнему дню, последнему официальному дню президентства Дональда Трампа до инаугурации. Многие, даже патриоты, очень нервничают.

Уорд: Я невероятно спокоен, расслаблен, никаких ощущений разочарования или страха. Выглядит так, что все идет по Плану. Было много «красных флагов», различных перипетий. Эти три года Дональд Трамп последовательно следовал Конституции. Он несколько раз перепроверял. Конституцией чётко установлено, что «при вмешательстве иностранных государств в выборы США, такое голосование считается недействительным, и он побеждает по умолчанию». Предельно ясно, что «иностранное вмешательство» имело место: Канада, Ватикан, Италия, Германия, Испания, Великобритания. Но и одной страны бы было достаточно. Не только Трамп и его окружение (Лин Вуд, Сидни Пауэлл, генерал Флинн и другие), но и сами демократы знают, что их поймали. Либеральные демократические СМИ ложно полагают, что если они будут продолжать продавливать свою повестку, то смогут избежать последствий. Как все мы знаем, Трамп легко не сдается. И он не собирается сдаваться. Он не уступил власть, потому что выиграл 80% голосов. С какой стати он будет уступать власть тому, кто получил только 20%? Я также получил инсайдерскую информацию о том, что одной телевизионной станции было сказано «освободить от эфиров сетку вещания со среды 20 января 8 утра на последующие 72 часа и в случае невыполнения указаний последует суровое наказание». Так что что-то происходит, я не знаю ЧТО именно, но это точно нечто позитивное.

Стил: Меня многие переспрашивают, действительно ли Трамп подписал Акт о восстании?

Уорд: Я так понял, что да.

Стил: Люди мне пишут и звонят, рвут на себе волосы, не понимая, почему Трамп вывозит ящики из Белого Дома, Мелания обратилась с прощальной речью в Твиттере… Как по-твоему, какие знаки Трамп подает демократам перед тем, как «ускользнуть» из Вашингтона?

Уорд: Я немного по-другому смотрю на картину, обращаю внимание не на дымовую завесу, которую устраивают, а на другие мелкие сигналы. Просто вспомните, что Корпорация Соединенных Штатов Америки была закрыта. Поэтому голосование по выборам президента нелегитимно, ведь Корпорация больше не существует.

Стил: Я не совсем разбираюсь в этом вопросе, как и многие люди, но верю тебе на 100%. Объясни, пожалуйста, что это вообще такое – Корпорация.

Уорд: Правительство США было корпорацией, которая была зарегистрирована в Лондоне в Регистрационной Палате Великобритании (Companies House) – The United States Government Corporation Ltd. И это было аннулировано 18 месяцев назад. Поэтому выборы президента, или CEO (прим. перев. – Chief Executive Officer – главный исполнительный директор), как это должно было быть, не имели никакой ценности. Какой будет осуществляться переход? От Корпорации Америка к Республике Америка и правительству NESARA. А вот тут интересный момент: если вы посмотрите на Белый Дом и заграждения, то заметите, что всех впускают, но никого не выпускают. У меня вопрос: не превращает ли Дональд Трамп Белый Дом в тюрьму? И то же самое можем сказать о Капитолии и правительственных зданиях Великобритании – они все являются частью старой Системы. Я думаю, что Большая Метла выметает грязь. И Дональд Трамп не будет учреждать новое правительство NESARA в округе Колумбия, в Вашингтоне. Я не думаю.

Стил: Я ожидаю, что завтра (20-го) будет Большой День. И мои ощущения, что Дональда Трампа не будет завтра в Белом Доме, как и Джо Байдена.

Уорд: Верно.

Стил: Что, ты думаешь, произойдет, когда Байден подъедет к Белому Дому со словами «меня инаугурировали, впустите»?

Уорд: Здесь все интересно. Я знаю, что Трамп будет руководить четыре следующих года. Но в переходный период он может позволить Байдену подумать, что он въедет в Белый Дом, чтобы поймать с поличным на преступлении. Потому что то, что делает Джо Байден – это попытка украсть выборы, и у Трампа есть все доказательства на руках. Прежде всего – педофил-сатанист клянется на Библии? Серьезно?

Стил: Чарли, мне многие задают вопрос, как ты собираешь информацию.

Уорд: Когда мне одно и то же говорят 2-3 источника, это хорошо. НО нужно всегда сверяться со своим внутренним компасом. Это очень важно. Проводить свои расследования и доверять интуиции. Свое «путешествие» я начал 10 месяцев назад. И начал с того, что провел свое расследование по Q. Я выяснил, что еще у Джона Кеннеди-старшего была команда Q. Она состояла из военных умов, близких к президенту. И если что-то случается с президентом, у них есть информация. Потом они решили делиться частью информации с людьми (прим. перев. – drop – капля, сообщения Q называют дропами, также англоязычное сообщество, следящее за дропами, называет эти сообщения crumbs (крошки), crumbs of information – обрывки сведений).

Стил: Мартин Геддес написал лучшие эссе по Q. Недавно он выпустил книгу “Open mind change: a Guidebook to the Great Awakening”. Чарли, короткий вопрос: если я правильно тебя понял, Байдена завтра могут впустить в Белый Дом, но по Акту о восстании настоящим действующим президентом будет оставаться Дональд Трамп?

Уорд: 100% ДА.

Стил: Национальной Гвардии промыли мозг тем, что они там собрались защищать Байдена от Трампа?

Уорд: Абсолютно нет. Объясню. Каждый военный, приносит присягу верности не президенту, а стране и людям. Они клянутся защищать страну и народ. Не важно, кто там наверху. Мы иногда об этом забываем.

Стил: Я беседовал с Анной Вандерстил (журналистка). Она отслеживала всех участников Антифа, устремившихся в Вашингтон. Говорит, что они рассредотачиваются под прикрытием лагерей для бездомных и, предположительно, правительство полностью в курсе этого.

Уорд: Безусловно. Одну вещь, которую я узнал про Трампа – это то, что с ним работает очень проницательная команда. За кулисами работает около восьмисот человек. Много лет назад Чарли Роуз сделал с ним программу, где Трамп рассказал, что его «банкротство» было социальным экспериментом для того, чтобы проверить свое окружение на преданность: кто останется рядом с ним, если он окажется без денег? Многие люди его удивили тогда: предали те, в ком он был абсолютно уверен, и поддержали те, от кого он совсем этого не ожидал. Он делает то же самое и сейчас. Чтобы быть уверенным, что в новое правительство попадут надежные люди.

Стил: Как ты видишь следующие 10 месяцев?

Уорд: Начнем переход (transition). Завтра (20 января) будем наблюдать за событиями.

Стил: Чарли, что ты еще не сказал про будущие события?

Уорд: Не переживай, Трамп – главный. И в следующем году на светлой стороне мы увидим и Китай.

Стил: Знаешь, я думаю, Китай ложно обвиняют, потому что Китай всегда противостоял Великобритании и сионистам. И Трамп понимает это. «Особые отношения» с Соединенным Королевством закончены. Будем строить заново Америку!

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.