Что происходит? 20.01.2021

Spread the love

37

Адвокат Трампа Джулиани появится в новом фильме о Борате | Новости | Известия | 22.10.2020

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Президент Трамп меньше чем через 7 часов должен прибыть в Палм-Бич, штат Флорида, после отъезда из Вашингтона, округ Колумбия.

Он запланировал мероприятие в аэропорту (Joint Base Andrew) для своих сторонников.

Вице-президент Пенс, лидер большинства в Сенате МакКоннелл и лидер меньшинства Палаты представителей Маккарти не будут присутствовать на церемонии прощания с президентом Трампом.

🔺 Митч МакКоннелл, как сообщается, угрожал президенту Трампу: «Если вы помилуете Джулиана Ассанжа, мы с большей вероятностью осудим вас по делу об импичменте».

🔺 Приходящая администрация планирует чрезвычайные меры для защиты Джо Байдена, включая требование на прохождение ежедневных тестов сотрудников на COVID и постоянное использование масок N95.

🔺 Депутат Флориды переименовал шоссе в честь президента Дональда Трампа.

🔺 Президент Трамп произнес «прощальную речь«. Она не была удалена и подвергнута цензуре левой технологической «элитой».

В своем заключительном слове президент Дональд Трамп пообещал, что его движение будет продолжаться и всё только начинается. Упомянул «новую» администрацию, поблагодарил свою семью и семью Пенса, секретную службу. Про Байдена не говорил.

🔺 Кен Куциннелли: Пелоси заказала автоматическое оружие для экипажа на легких бронированных машинах для инаугурации.

🔺 Руди Джулиани о Митче МакКоннелле: «Мне никогда не нравились лжецы, выдавали ли они себя за сенаторов или кого-то еще».

🔺 FOX News не транслировал прощальную речь президента Трампа в прямом эфире. От начала и до конца её показали только Newsmax и OANN.

🔺 Политический редактор Fox News, отвечавший за принятие решений в ночь выборов, уволен вместе с 20 сотрудниками Fox News из-за падения рейтингов.

🔺 Джо Байден в своей прощальной речи со штатом Делавэр внезапно чуть не расплакался, говоря о своей смерти.

«…Джеймс Джойс сказал другу, что когда придет его время уходить, он скажет: «Дублин будет написан в моём сердце», — сказал Байден взволнованно. «Что ж, извините за эмоции, но когда я умру, Делавэр будет написан в моем сердце».

🔺 Главный судья Верховного суда Джон Робертс (о его связях с Эпштейном и участии в педофилии много писал Лин Вуд) говорит, что не хочет председательствовать на втором фальшивом слушании по делу об импичменте в Сенате президенту Дональду Трампу.

Демократы хотят объявить импичмент Трампу даже после того, как он уйдет с поста, чего никогда не было в истории США.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.