Инсайд Natural News от 20 января 2021 г.

Spread the love

37

Джо Байден вступил в должность президента США - Газета.Ru | Фото

PeachBlossom Talks

Америка наблюдала, как дряхлый, умственно некомпетентный Джо Байден был сегодня «приведен к присяге», почти без присутствия представителей общественности, но с Байденом, окруженным теперь, как сообщается, 65 000 солдат.

По правде говоря, Байден ни в чем не был приведен к присяге. Выборы были незаконными, неконституционными и чреваты умышленными должностными преступлениями. Кража на выборах делает режим Байдена недействительным и лишенным юридической силы.

Все, что с сегодняшнего дня пытается делать режим Байдена, не укоренено в законе; это коренится в принуждении. Иными словами, правление грубой силой. Жестокий авторитарный режим, который может запугать население и заставить его подчиниться, требует применения огнестрельного оружия только посредством жесткой цензуры, операций под ложным флагом и безжалостной пропаганды в СМИ.

Вот почему это еще не конец. Байден не имеет легитимности, и доказательства фальсификации выборов все еще существуют в изобилии. Это фиксируется в самих бюллетенях, которые согласно федеральному закону должны храниться 22 месяца. Любая честная оценка бюллетеней выявит кражу на выборах Байдена, и правовые меры все еще продолжаются.

Фактически, буквально сегодня, через час после инаугурации фальшивого президента Байдена, в заявлении президента сената Аризоны Фанна говорится, что наблюдательный совет округа Марикопа согласился на аудит машины для голосования, которую они скрывали все это время. Они, конечно, подождали, пока Байден не будет приведен к присяге, потому что они знают, что обманули.

Байден также знает, что выборы были украдены. Перед выборами он признал, что демоны управляли самой сложной организацией по подтасовке голосов в истории американской политики.

Теперь демократы настаивают на том, чтобы всех, кто требует честности выборов, называть «внутренними террористами». Это вопиющая попытка использовать федеральное правительство в качестве оружия для преследования и запугивания любого, кто указывает на уже существующую гору доказательств фальсификации результатов голосования.

На сегодняшний день они думают, что им удалось украсть выборы, но они знают, что все еще существуют доказательства, доказывающие, что они обманули, поэтому теперь им приходится делать все возможное, чтобы завершить свое сокрытие и попытаться подавить (или запугать) любого, кто говорит правду.

Вот почему демоны сейчас призывают создать в Америке настоящую секретную полицию, которая шпионит за консерваторами. Один из ключевых факторов, который они будут искать, — это люди, которые говорят, что Джо Байден является «незаконным» президентом или что выборы были украдены.

Но каждый честный американец знает, что их украли. И то же самое делает большинство демократов, которые в целом удовлетворены тем, что их кража на выборах была «оправданной», потому что они действительно, очень ненавидят Дональда Трампа. А когда у левых достаточно ненависти, они могут оправдать абсолютно все, в том числе повсеместный геноцид христиан, белых, сторонников Трампа, владельцев оружия и консерваторов.

Вот к чему все это сейчас движется: левая «культурная революция», этническая чистка в Америке. И если военные не вмешаются и не возьмут на себя ответственность за спасение нашей конституционной республики, эта нация погрузится в жестокий левый режим, который вооружает правительство против своих собственных граждан и призывает к массовым убийствам консерваторов, называя их всех «внутренними террористами».

Фактически, это уже началось.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.