Для неоконов Россия лишь ресурс

Spread the love

1

Предвыборный штаб Байдена собрал за неделю 70 млн долларов пожертвований — Российская газета

ВЧК

Вчера ставленник неоконов-глобалистов Джо Байден официально вступил в должность 46-го Президента США и весь западный истеблишмент застыл в ожидании первых шагов новой американской администрации в отношении России.

То, что Россию американские глобалисты назначили главным злом на планете, уже ни у кого не вызывает сомнения. Нас (Россию) не желают видеть и воспринимать как суверенное государство. Для них наша страна всего лишь ресурс, который им необходим для продления их дальнейшего существования. И им плевать на любого из нас. Им плевать даже на Навального и на его адептов, потому что они нужны им только для разового применения, примерно так же, как нужна взрывчатка для террориста.

Мы все (простые граждане, политики, чиновники и олигархи) находимся на одном корабле, и если он пойдет ко дну, то для большинства из нас просто не хватит мест на спасательных шлюпках, на которых можно будет добраться до «лазурного берега». Эти места в шлюпках займут крысы, которые первыми бросятся прочь с тонущего корабля.

Поэтому, чтобы остаться в живых, нужно бороться за живучесть корабля, не взирая на то, в каком классе ты имеешь каюту. И очень важно, чтобы капитан и его команда, смогли найти слова и аргументы для мобилизации всех оставшихся на борту.

Вчера пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что дата выступления Владимира Путина с посланием Федеральному собранию и его тематика пока не определены.

Не хотим прослыть алармистами, но на наш взгляд, формат послания Федеральному Собранию можно было бы расширить до формата обращения к нации (или если кому-то не нравится слово «нация», то можно заменить на словосочетание «к гражданам России»).

Сейчас, все чаще хочется обращаться к истории России, и особенно к моментам и событиям, которые бы доказывали, что страна уже не раз проходила подобные испытания.

Нам бы очень хотелось, чтобы Послание к Федеральному Собранию состоялось 4 февраля, поскольку именно в этот день 90 лет назад, человек стоявший у руля нашего государства на первой всесоюзной конференции работников промышленности, обратился к ним вот с этими словами:

«Хотите ли, чтобы наше социалистическое отечество было побито, и чтобы оно утеряло свою независимость? Но если этого не хотите, вы должны в кратчайший срок ликвидировать его отсталость и развить настоящие большевистские темпы в деле строительства его социалистического хозяйства. Других путей нет. Вот почему Ленин говорил накануне Октября: «Либо смерть, либо догнать и перегнать передовые капиталистические страны». Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».

История показала, что страна не только догнала передовые страны, но первой вышла в космос.

Сможет ли сегодняшняя Россия повторить такой же рывок?

Если в Кремле будет политическая воля повторить успех наших дедов, то тогда шанс догнать и перегнать наших оппонентов у России появится.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.