Обновление от Ника Флеминга от 22 января 2021 ч 1

Spread the love

9

Инсайдер» на ICTV: год резонансных расследований и скандальных тем

PeachBlossom

Наши контакты в военной разведке подтверждают следующую информацию:

▪️Временным военным правительством являются Крис Миллер, заместитель председателя Объединенного комитета начальников штабов генерал ВВС Джон Хайтен и глава DHS (бывший боевой офицер морской пехоты) Пит Гейнор (в качестве главы DHS Гейнор руководит FEMA через Роберта Фентона, исполняющего обязанности главы FEMA).

▪️Он подтвердил, что генерал Майк Флинн является неофициальным руководителем военной разведки и закулисным связным с Трампом и его командой из нескольких тысяч лидеров Белых Шляп.

▪️Временное военное правительство управляет США, теперь все находится под полным контролем вооруженных сил США и FEMA.

▪️Он согласился с обновленной информацией Саймона Паркса о том, что DS изо всех сил пытается остановить переход к системе QFS и золотому обеспечению.

По этой причине убили Джона Кеннеди в 1963 году, поэтому Рейган был застрелен и почти убит 31 марта 1981 года (было несколько других покушений на Рейгана), и поэтому в правительстве США 11 сентября были убиты 3000 человек, поэтому погибли ни в чем не повинные американцы в башнях-близнецах Нью-Йорка.

▪️Буш-младший, В.П. Чейни и Рамсфелд — это причина, по которой Трамп пережил более 13 покушений за последние 4 года.

▪️Во вторник 20 января накануне незаконной инаугурации Байдена правительство Германии угрожало кровопролитием.

▪️Взрыв в Мадриде в здании католического прихода вчера утром в среду, 20 января, в результате которого 4 человека были убиты и 11 ранены, был частью угрозы для Белых Шляп и временного военного правительства.

▪️Угрозы правительства Германии убить тысячи людей включали возможные радиологические (грязные ядерные) и биологические бомбы в Сиэтле (ложно возложенные на Северную Корею и Китай), а также угрозы осуществить цепную реакцию для взрыва вулкана на горе Св. Хеленс менее чем в 200 милях к югу от Сиэтла, и все это убило бы тысячи невинных людей.

▪️DS угрожали небольшими грязными бомбами с биологическим оружием (например, с понедельника по вторник 4-5 февраля 2019 года, когда была обезврежена радиологическая бомба. подразделениями специальных операций (SOF) на вертолетах Blackhawk, летящих по бульвару Уилшир и в других местах в Лос-Анджелесе, и как та же угроза взрыва бомбы была предотвращена в Сиэтле 3 ноября 2019 года, когда подразделения SOF устранили ее).

▪️Он сказал, что в соответствии с угрозами взрыва бомбы14 января, серые военные вертолеты Bell 407, оснащенные уникальными антеннами, которые, как он подтвердил, являются частью элитного 160-го армейского авиационного полка специальных операций (SOF), летали над Лос-Анджелесом и на юге Калифорнии, обнаруживая радиологические бомбы и бомбы биологического оружия. Он сказал, что вертолеты и военные самолеты ССО блокировали угрозы со стороны властей Германии в городских районах (Antifa / BLM, иранские и китайские ячейки, задействованные ФБР и ЦРУ и снабженные китайским оружием и бомбами КПК).

▪️Официальный представитель Национальной гвардии в Вашингтоне сказал в интервью ABC News Good Morning America, что он «гордится почти 25 000 национальных гвардейцев, которые прибыли из всех 50 штатов и территорий, чтобы помочь поддержать Секретную службу и «мирный переход к военной власти», — имется в виду временное военное правительство, контролирующее Вашингтон, округ Колумбия, и США.

▪️В настоящее время в округе Колумбия есть 2 правительства: (1) законное временное военное правительство, уполномоченное Конституцией и Военным кодексом Министерства обороны США; (2) незаконное, оплачиваемое иностранцами, контролируемое иностранцами (на иностранной территории округа Колумбия).

▪️Администрация Британской империи обанкротила корпорацию США 1871 года.

продолжение

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.