Обновление от Саймона Паркса (21 января) ч1

Spread the love

8

Английский политик рассказал о своем инопланетном отпрыске : Люди: Из жизни: Lenta.ru

Английский политик рассказал о своем инопланетном отпрыске : Люди: Из жизни: Lenta.ru

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

Самый большой вопрос – был ли я не прав и ЧТО именно хорошие парни собираются делать?

Есть небольшая группа людей, которые очень злятся, обвиняя меня, Роберта Дэвида Стила, Сашу Стоун, Чарли Уорда, Яна Фэрроу и вообще любого, кто позитивно говорит о президенте Трампе.

Знаете, мы передавали информацию, которая у нас была, и она была точной. Например, мы с Чарли говорили о том, что Помпео будет твитить через полчаса, потом через 20 минут, 15, 10, 5, и в точности так и произошло. Это была информация, которая к нам поступала. Поэтому мысль о том, что мы целенаправленно вводим людей в заблуждение, просто смехотворна.

Итак, План был такой: стянуть 26 тысяч нацгвардейцев (что они и сделали), огородить всё это пространство, выставить морскую пехоту в подземных тоннелях (там настоящая сеть тоннелей, пролегающая под зданиями и соединяющая их между собой) и арестовать всю «партию» (они собрали их всех в одном месте). Именно поэтому так много военных, всё огородили, соорудили тенты (они были не для прессы, а для сортировки конгрессменов, сенаторов). Но ничего из этого не произошло. И в разговоре сегодня между часом и двумя ночи мне было сказано: «Кое-что пошло не так». Они не захотели раскрывать детали, потому что беседа шла по открытой линии. Что-то пошло неправильно. Я могу представить, что эти сатанисты Кабала достаточно безумны, чтобы пойти (на самые ужасные вещи). Переговоры с ними бессмысленны. Но что бы именно там ни произошло, это было достаточно серьезно.

Если вы внимательно наблюдали за инаугурацией, то могли заметить, что что-то там было натуральной съемкой, а что-то заранее отснято. Вспомним, что событие 9/11 было тоже инсценировано частично в студии, частично в реальности. Хорошие парни были в курсе этого. Мы об этом говорили. И Роберт Дэвид Стил, и Чарли Уорд были в курсе, что у темной стороны был план частично отснять материал заранее и скомпилировать его. Но из-за такого операции не отменяют. Потому что даже если одни и те же люди «находились» в двух разных местах, хорошие парни мне бы об этом сказали. Но случилось что-то несопоставимо более серьезное, что изменило ход операции. На данный момент это то, что я вам могу сказать. Если у меня будет живой разговор, не знаю, смогу ли я с вами им поделиться.

Теперь о том, что происходит сейчас. Хорошие парни воодушевлены. Это очень интересно. Никто из них не просил меня вам НЕ рассказывать, поэтому делюсь. Будет вторая попытка убрать Байдена.

Теперь о том, что сделал Трамп перед своим «уходом». Он рассекретил большое количество документов, но не для судов (потому что многие суды коррумпированы), а для штатов. И говорят о том, что большое количество людей, которые побоялись выступить за Трампа и не сделали того, что могли (и Конституция им это позволяла), получили эти документы. И, насколько я понимаю, сейчас два штата стоят на грани раскрытия информации по результатам. Если раньше эти люди думали, что придут военные и сделают за них всю работу, а они тихо отсидятся, то теперь недовольное население оказывает на них давление, и им (губернаторам, законодателям) как-то приходится спасать свою шкуру, используя ту информацию, которая вышла за 2-3 последних дня.

Мне по телефону было сказано, что около 800 военных в ранге от генерала до полковника стоят полностью на стороне Трампа и не хотят иметь ничего общего с Байденом. В результате по факту сейчас в Вашингтоне, округ Колумбия, образовалось два правительства: есть должностное лицо, которое может подписывать законы по гражданским делам и кое-что, связанное с иностранными делами, но теперь есть еще и военное правительство, о котором СМИ молчат, и которое руководит разведкой и всеми военными аспектами. Команда Байдена запросила информацию по продаже истребителей F-35 Саудовской Аравии, и Пентагон им отказал. Это неслыханно, чтобы предполагаемый главный главнокомандующий сделал подобный запрос, а Пентагон ему бы отказал. Байдену было сказано, чтобы и ноги его в Пентагоне не было. Также со стороны Пентагона команде Байдена было отказано в секретной информации по вопросам безопасности США. Сейчас два человека руководят военной операцией: Питер Т. Гейнор (прим.перв. – Peter Thomas Gaynor, был официально утвержден Сенатом США в качестве администратора FEMA 14 января 2020 года. Гейнор имеет более чем 11-летний опыт работы в чрезвычайных ситуациях, с сайта его имя уже убрали), и Крис Миллер, который был действующим министром обороны США. Эти двое руководят «шоу». И не важно, что Байден лишил их официальных должностей, они давали присягу и продолжают нести службу. Поэтому в своей прощальной речи Трамп сказал: «Я вернусь в той или иной форме». Мы думаем, что он вернётся в должности 19-го президента, следующего за Улиссом Грантом (прим. перев. — Ули́сс С. Грант — американский политический и военный деятель, возглавлял Армию Союза в годы Гражданской войны в США, генерал армии. C 4 марта 1869 по 4 марта 1877 — 18-й президент США). Возможно, он обоснуется в Техасе. И дальше мы приступим к финансовой перезагрузке, что абсолютно реально.

продолжение

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.