Что происходит? 24.01.2021

Spread the love

71

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Левые в Портленде снова столкнулись с федеральными агентами, устроив ночной «протест» в иммиграционном и таможенном управлении.

К 11 часам вечера по местному времени уже производились аресты и было объявлено незаконное собрание.

В среду левые разгромили федеральное здание ICE и штаб-квартиру Демократической партии штата. Во время инцидента участники беспорядков были замечены с огнестрельным оружием, фейерверками, щитами, камнями и «оружием электронного управления».

🔺 Если вы откажетесь от подписки или заблокируете аккаунт Белого дома в Instagram, через несколько часов вы будете вынуждены подписаться на него снова. Более половины подписчиков были вынуждены подписаться на постоянно появляющуюся перед ними страницу из-за бесконечных уведомлений. Похоже, Instagram пытается не допустить, чтобы основные средства массовой информации заметили, что у Байдена менее миллиона подписчиков. Сейчас там очень много накрученных фолловеров. К тому же, они скрутили дизлайки на видео с «инаугурацией» на YouTube, и удалили с государственного сайта некоторые видео, потому что у них просто-напросто не было просмотров. Почему делают это они, а стыдно нам?

🔺 Помните, когда вожди племен были «оптимистичны» в отношении Джо Байдена и подавляющим большинством проголосовали за него?

Медовый месяц индейского племени юта в штате Юта уже закончился.

«Ваш приказ — это прямая атака на нашу экономику, суверенитет и наше право на самоопределение. Индийские земли не являются федеральными государственными землями. Любые действия в отношении наших земель и интересов могут быть предприняты только после эффективных консультаций с племенами», — написал Люк Дункан, председатель Делового комитета индейского племени Юте в письме исполняющему обязанности министра внутренних дел.

🔺 Facebook навсегда заблокировал молодых консервативных предпринимателей после того, как они создали страницу «Патриотов против Джо Байдена».

🔺 Представитель Республиканской партии Пол Госар призывает к расследованию после того, как демократы приказали 5000 солдат Национальной гвардии из Капитолия США спать в холодном гараже Вашингтона зимой.

🔺 «Освободите их всех, немедленно» — Джо Байден приказывает агентам ICE освободить всех незаконно находящихся под стражей иностранцев.

Ведущий Fox News Такер Карлсон эксклюзивно получил «шокирующую» служебную записку, отправленную агентам ICE, с приказом освободить всех нелегальных иностранцев под стражей.

По данным Breitbart News, 71,45% находящихся в настоящее время под стражей незаконных преступников являются законно осужденными и представляют опасность для общества.

🔺 Лидеры Нью-Мехико заявляют, что Байден уничтожает их штат своими законами.

🔺 Группа сторонников абортов штурмует католическую церковь в Огайо, опрокидывает стол и выкрикивает ненормативную лексику.

🔺 Некоторые законы Байдена появились в официальном регистре.

🔺 Фашисты из Фейсбук отключили комментарии в группе «Патриотической партии», созданной сторонниками Трампа.

———

🔺 Житель США, заразившийся коронавирусом в декабре и получивший вакцину 21 января, скончался через несколько часов после вакцинации.

🔺 Жесткий карантин объявлен в крупном районе Гонконга Яучимвон. В «красной» зоне оказались 16 жилых домов. Тысячи жителей обязали не покидать свои квартиры до тех пор, пока они не получат отрицательные результаты тестирования на коронавирус.

🔺 В несанкционированной акции, которая проходила вчера в центре Москвы в субботу, 23 января, в поддержку Навального, приняли участие порядка четырех тысяч человек. Такое число назвали в официальном сообщении, опубликованном на сайте столичного главка МВД.

Стёб (Skuratoff Skuratoff)

Первые 3 дня Байдена:

🔹Сильно повысились цены на инсулин

🔹Переброска дополнительных войск в Ирак

🔹Переброска дополнительных войск в Сирию

🔹Устранено 70 тысяч рабочих мест

🔹Аннулированы разрешения на строительство трубопровода Keystone

🔹Сделал США не энергонезависимыми и вернулся к закупке иностранной нефти

🔹Ликвидированы женские виды спорта

🔹Устранил новую традицию жертвовать зарплату президента; вместо этого он будет обогащать президентской зп свою семью

🔹Обязательное ношение маски на любом федеральном объекте, что он уже несколько раз нарушал

🔹Подписал пакет расширения, чтобы стимулировать еще большее раздувание штата правительства

🔹Дал, возвратил отнятый Трампом, доступ Китаю к энергосистемам США

🔹Признался, что у него нет ковид-плана.

🔹Остановлено строительство стены

🔹Присоединился к Парижскому соглашению, которое может стать тем, что будет доить все нац. страны за выбросы углерода

🔹Заставил Национальную гвардию спать в ледяном гараже

🔹Разрешил Китаю нарушать воздушное пространство Тянь-Шаня военными самолетами и военно-морскими судами(промолчал на факт об этом, чего не смог бы стерпеть Трамп)

🔹Возобновлены выплаты долларов американских налогоплательщиков в ВОЗ

🔹ИГИЛ(запрещенная в РФ зрень) возвращается

🔹Падение цен в сельском хозяйстве (соя и кукуруза)

🔹Распорядился о немедленном освобождении насильственных преступников

🔹Прочая, прочая, прочая…

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.