Бенджамин Фулфорд 25.01.2021 последние новости

Spread the love

16

Бенджамин Фулфорд. Еженедельный обзор геополитики 6.04.2020 : unknown world | ВКонтакте

Hollywood FX не может Спасти Обанкротившуюся корпорацию USA Inc.

Бенджамин Фулфорд

Все, с преступным предприятием, известное как Корпорация Соединенных Штатов Америки, покончено. Фактически на местах репортеры с пропусками прессы Белого дома подтверждают, что в Белом доме никого нет. Коррумпированные члены Конгресса и Сената не осмеливаются показывать свои лица в Вашингтоне, округ Колумбия, зная, что в этом случае их могут арестовать.

https://is.gd/CcL4HK

Вот фотография звуковой сцены овального офиса, где снимают так называемого «президента» Байдена с использованием декораций Hollywood FX.

Это всегда другой вариант.

https://is.gd/8NEGIS

Для фальшивой инаугурации Байдена использовалась разная форма. Один из источников сообщил, что это были нанятые актеры.

А теперь сравните с инаугурацией Джорджа Буша-младшего. У всех на униформе есть знаки различия.

Существует множество других свидетельств, таких как фотографии стоянки за «Овальным кабинетом», тогда как на заднем плане настоящего находится лужайка.

Главному вору Байдену и его команде было отказано в использовании правительственного самолета, и им пришлось лететь на частном самолете, что свидетельствует о том, что он незаконный президент.

Источники в Пентагоне говорят, что сейчас мы находимся в периоде междуцарствия перед созданием Республики Соединенных Штатов Америки. Они предполагают, что границы будущего государства потенциально от Аляски до Аргентины. Источники сообщают, что будет построена новая столица, а Вашингтон, округ Колумбия, станет музеем и достопримечательностью.

Помните, Республика Соединенных Штатов Америки, основанная в 1776 году, была заменена в 1871 году частной корпорацией. Срок действия этой корпорации истек.

Однако владельцы корпорации: преступные семьи Рокфеллеров и Ротшильдов и т. д. все еще борются изо всех сил, чтобы сохранить свою иллюзию контроля. Они достигли соглашения с коммунистическим Китаем о финансировании своей корпорации и шантажируют американских военных ядерными грязными бомбами.

Вот почему их шоу до сих пор показывают на многих телевизорах. В качестве дополнительного доказательства того, что Рокфеллеры пытаются продать нас Китаю, взгляните на лакея КПК, которого они хотят поставить на ЦРУ:

https://is.gd/aIsH8U

Однако источники в Пентагоне, британской МИ-6 и российской ФСБ говорят, что в настоящее время проводится контратака, которая положит конец всей их ложной пандемии и связанной с ней попыткой установки тоталитарного правления. Источники в ФСБ обещают, что их цель: «мировая тенденция — остановить пандемическую истерию к маю». Конечно, мы видели так много сроков, которые приходили и уходили без видимых изменений, что мы поверим этому, только когда увидим это.

Тем не менее, причина, по которой русские говорят, что это закончится к маю, заключается в том, что — хотя информация была тщательно вычищена из англоязычного Интернета — факт заключается в том, что в 2020 году глобальная статистика смертности не показывает роста. Другими словами, объективные факты показывают, что вся пандемия — фальшивка.

В статье на русском языке по ссылке ниже есть английские графики, показывающие эту статистику. Используйте Google Translate или что-то подобное, чтобы прочитать текст.

https://is.gd/GU1CSJ

Кроме того, шокирующие разоблачения о реальной причине продолжающейся кампании вакцинации мРНК побудили мировые спецслужбы активизировать операцию «Охота и убийство» против политбюро Хазарской мафии и их приспешников. Это означает, например, что вся расширенная семья Рокфеллеров окружена.

Вот доказательство вины Рокфеллера из документа, подготовленного их фондом в мае 2010 года:

«В 2021 году наконец разразилась пандемия, которую мир ожидал годами. В отличие от H1N1 2009 года, этот новый штамм гриппа, происходящий от диких гусей, был чрезвычайно опасен и смертоносен. Даже самые подготовленные к пандемии страны были быстро поражены, когда вирус прокатился по всему миру, заразив почти 20 процентов населения мира и убив 8 миллионов всего за семь месяцев, большинство из которых — здоровые молодые люди.

Пандемия также оказала смертельное воздействие на экономику: международная мобильность людей и товаров резко прекратилась, что ослабило такие отрасли, как туризм, и нарушило глобальные цепочки поставок. Даже на местном уровне обычно шумные магазины и офисные здания месяцами пустовали, не имея ни сотрудников, ни клиентов.

Пандемия охватила планету, хотя непропорционально большое количество погибло в Африке, Юго-Восточной Азии и Центральной Америке, где вирус распространялся со скоростью лесного пожара в отсутствие официальных протоколов сдерживания. Но даже в развитых странах сдерживание было проблемой.

Первоначальная политика Соединенных Штатов по «категорическому отговору» граждан от полетов оказалась смертельной из-за ее снисходительности, ускорив распространение вируса не только внутри США, но и за границу. Однако в некоторых странах дела шли лучше, в частности в Китае.

Быстрое введение и соблюдение правительством Китая обязательного карантина для всех граждан, а также его мгновенное и почти герметичное закрытие всех границ спасли миллионы жизней, остановив распространение вируса намного раньше, чем в других странах, и сделав возможным более быстрое восстановление после пандемии…

К 2025 году люди, похоже, устали от такого огромного контроля сверху вниз, позволяющего лидерам и властям делать выбор за них».

https://is.gd/dJXxEz

Хуже того, вакцины, которые они сейчас пытаются ввести всем на Земле, используют технологию редактирования генов CRISPR для изменения ДНК и структуры мозга людей, чтобы удалить гены, связанные с религиозными убеждениями, и добавите гены для увеличения выработки дофамина. Это сделает людей пассивными и счастливыми, что бы с ними ни делало их правительство.

Посмотрите следующие два видео, одно — менее пяти минут, а другое — 29 минут (если у вас мало времени, перейдите к последним 10 минутам), чтобы узнать, как именно они это делают.

https://is.gd/DDyjAr

Представитель на первом видео говорит, что ген под названием VMAT2 был связан с религиозным фундаментализмом. Он рекомендует вакцинировать людей на Ближнем Востоке вирусом, который удаляет этот ген, тем самым устраняя фундаменталистский фанатизм. Однако источник в ФСБ указал: «Побочным эффектом является то, что все другие религиозные переживания и вера в Бога также будут устранены». По данным ФСБ, корпоративное правительство США уже провело кампанию вакцинации на Ближнем Востоке.

Спикер в более длинном видео описывает, как они использовали вакцины для редактирования генов CRISPR, чтобы изменить структуру мозга и поведение крыс. Он рассказал об использовании вакцины для лечения наркозависимости и других зависимостей. Однако источник из ФСБ повторяет, что «вакцина может манипулировать генами, чтобы изменить поведение: люди всегда могут быть счастливы, когда у них увеличивается выработка дофамина. Их можно удержать от насилия и заставляет быть послушными».

Итак, вот оно, хазарская мафия хочет превратить нас в счастливых, духовно пустых овец, генетически запрограммированных на послушание в любом случае. Это хуже, чем сам Джордж Оруэлл (Купить 1984) представлял в своем романе 1984 года.

Вот что MI6 должна была сказать по этому поводу:

«Вакцины мРНК, спонсируемые KM, содержат технологию редактирования генов CRISPR, которая является не вакцинацией, а геномикой, и является нарушением международного права и является в высшей степени незаконным.

Так называемая международная чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения ложится огромным бременем на мировую экономику и все ее государственные органы, включая гражданскую полицию и суды. Нарушения международного права широко распространены и постоянно увеличиваются.

Чистая контрразведка, которую мы собираем каждый день с начала этой так называемой чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, дает нам веские основания полагать, что все, что об этом говорится, и решения, принимаемые после нее, не совсем надежны.

Поэтому мы будем проводить нашу контрразведывательную операцию в симфонии со всеми военными разведывательными службами мира, чтобы добраться до места на земле и ускорить конец того, что все так утомляет нас».

Канадцы готовят также Рокфеллеров, и объявляют войну своим прихвостням сценаристу Рокфеллера Байдену, предпринимающему шаги по защите нефтяных операций Рокфеллера на Ближнем Востоке, не позволяя американцам покупать канадскую нефть без оценки.

Премьер-министр Онтарио Дуг Форд, Джейсон Кенни из Альберты и Скотт Мо из Саскачевана открыто заявили, что они хотят начать войну с США из-за отмены трубопровода Keystone XL.

https://is.gd/AwjPGr

Маньчжурский раб-кандидат Канады, премьер-министр Джастин Кастро, пытается предотвратить это. Однако канадские военные уже перестали ему подчиняться после того, как попытались научить китайцев вести зимнюю войну. Они отказались, потому что обучение китайцев во время Зимней войны облегчило бы им вторжение в Америку через Аляску.

План завоевания Америки через Аляску был впервые сформулирован японскими милитаристами в их Плане Танака в 1929 году. Теперь канадские силы присоединяются к вооруженным силам США, чтобы положить конец правлению хазарской мафии в Северной и Южной Америке и предотвратить китайскую колонизацию Америки.

Русские также поддержат канадцев и американцев, обещают в вооруженных силах ФСБ. В связи с этим Пентагон сделал следующее заявление:

«Решение добиваться пятилетнего продления нового договора СНВ является шагом в защиту нации. Соблюдение Россией договора хорошо служит интересам нашей национальной безопасности, и американцы в гораздо большей безопасности, если новый договор СНВ не будет изменен и расширен. Мы не можем позволить себе потерять инструменты навязчивой проверки и уведомления New START «.

https://is.gd/6k5weg

Конечно, за этим предательством Рокфеллера стоят не китайские умеренные. Например, официальный представитель Госдепартамента Хуа Чунин сказал на недавней пресс-конференции: «Я верю, что «лучшие ангелы» в китайско-американских отношениях смогут объединить силы зла, совместными усилиями преодолевших обе стороны». Азиатские тайные общества очень хорошо понимают, что «силы зла» относятся к хазарской мафии.

Некоторые другие недавние события в войне за освобождение планеты Земля заслуживают упоминания. Одним из них было нападение, в результате которого было уничтожено одно из крупнейших в мире заводов по производству вакцины против Covid-19. Источники в МИ-6 говорят, что созданная там вакцина не была одной из генно-редактирующих мРНК-вакцин, поэтому, возможно, это была атака, направленная на то, чтобы заставить индийцев принимать вакцины с мРНК.

https://is.gd/rqUOk4

Также следует отметить, что на прошлой неделе бывший глава Ватиканского банка был признан виновным в хищении. Это важно, потому что Банк Ватикана долгое время был инструментом контроля так называемых мировых лидеров, которых мы видим по телевизору.

https://is.gd/PftY25

Когда люди хотят узнать, что на самом деле происходит с мировой элитой и их давление, чтобы сделать правильные вещи, следует проверить и пролоббировать мероприятия на онлайн-форуме Давоса, которые происходят на этой неделе. Хотите верьте, хотите нет, но многие представители элиты действительно хотят делать добро и нуждаются в общественной поддержке.

https://is.gd/2GPk2s

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.