Что происходит? 25.01.2021

Spread the love

72

Байден объявил о введении карантина для въезжающих в США | Новости | Известия | 21.01.2021

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Президент Трамп рассматривает возможность создания проамериканской «Патриотической партии», которая будет представлять народ.

🔺 Сообщают, что Байден собирается подписать указ, в соответствии с которым въезд в США будет запрещен большинству иностранцев, посетившим Великобританию, Бразилию и Ирландию. Вот такой план борьбы с пЛандемией.

🔺 Байден, обращаясь к тем, кто потерял работу: «найдите себе новую».

🔺 Сенатор Рэнд Пол (R) уничтожил либерального чудака Джорджа Стефанопулоса на канале ABC в воскресенье утром.

Либеральные чудаки работают сверхурочно, чтобы защитить БОЛЬШУЮ ЛОЖЬ — на президентских выборах 2020 года не было подтасовок. Пол разнёс марионетку Стефанопулоса на части. И это видело и слышало очень много людей.

🔺 Оружейный магазин в Миссури сообщает, что у них нет оружия или боеприпасов для сторонников Байдена.

🔺 Пекинский Байден завершает политику президента Трампа по снижению медицинских расходов на необходимые лекарства, чтобы угодить BIG PHARMA.

🔺 Байден собирается отменить политику запрета США на финансирование абортов в зарубежных странах.

🔺 Обновленная информация о БОЛЬШОЙ ЛОЖИ: профессор права Давиде К. Клементс подтверждает, что доказательства фальсификации выборов «значительны» — дела отклоняются только по процессуальным основаниям, а не по существу.

🔺 Губернатор Калифорнии Ньюсом скрывает ключевые данные о Covid, используемые для оправдания бесконечных блокировок, аргументируя это тем, что всё «слишком сложно и запутает общественность».

🔺 Демократы вносят свой первый законопроект в Палату представителей: HR1 — законопроект, который уничтожит Америку. Общенациональное голосование по почте, запрет ограничений на сбор бюллетеней, запрет на удостоверение личности избирателя, криминальные избиратели, все это здесь. Это попытка узаконить мошенничество на выборах, сделав его постоянным.

🔺 Трамп для них официально больше не президент. Как ему можно объявить импичмент?

Митт Ромни: Импичмент частного гражданина, такого как Дональд Трамп, является «конституционным».

🔺 Точный список дел о мошенничестве на выборах 2020 года показывает, что всего создано 81 дело, 30 всё ещё продолжаются И НИ ОДИН СУД до сих пор не позволил юристам Трампа привести доказательства для аргументации своих заявлений о мошенничестве.

🔺 Министерство юстиции рассматривает возможность отказа от судебного преследования 800 сторонников ненасильственного движения Трампа за вторжение в Капитолий США.

🔺 Левые в Портленде штурмуют федеральный ледовый завод во время ночного протеста.

———

🔺 Министерство обороны Тайваня сообщило, что восемь китайских бомбардировщиков и четыре истребителя вошли в опознавательную зону противовоздушной обороны страны. Таким образом, власти страны уже второй день сообщают о масштабном вторжении китайских боевых самолетов.

🔺 Сотрудники полиции применили водометы и дубинки в Амстердаме, а в Эйндховене использовали слезоточивый газ против протестующих, выступающих против карантинных ограничений в Нидерландах.

🔺 В инструкции к российской вакцине «Спутник V» появилось новое предупреждение. Как следует из новой редакции инструкции по медицинскому применению вакцины, «Спутник V» следует с осторожностью применять у пациентов со злокачественными новообразованиями, поскольку влияние препарата на онкологические болезни не изучено полностью.

🔺 Компания SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с рекордным количеством спутников на борту – 143 аппарата.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.