Захват Вашингтона

Spread the love

30

PeachBlossom

Мнение: «Округ Колумбия был основан в 1790 году для того, чтобы освободить федеральную деятельность от ненадлежащего влияния государства. Округ Колумбия устанавливал свои собственные законы.

По закону только Конгресс наблюдал за законами, которые применялись в округе Колумбия.

Предполагается, что из-за кражи на выборах Конгресс мог превратить округ Колумбия в независимую страну, город-государство, свободный порт, где никто не может быть арестован и коррупция продолжилась бы. Таким образом, нужны были национальная гвардия и военная оккупация, чтобы это остановить и провести аресты предателей.

Захват и оккупация округа Колумбия Национальной гвардией, указывает на то, что президент Трамп инициировал указ об иностранном вмешательстве в выборы. Таким образом, любая иностранная организация, претендующая на долю в США, или претензия на долговое рабство граждан по схеме государственного долга, будет недействительной. Он берет на себя контроль над Федеральной резервной системой (ФРС), которая является ключевой, иностранными организациями, которые имеют долю в ФРС и получают прибыль от ее работы.

ФРС была учреждена актом Конгресса в 1913 году и, таким образом, действует до тех пор, пока ее не заменит военное положение, что и произошло. Выйдя из периода военного положения, ФРС будет другим субъектом.»

Статья «Вашингтон, Ватикан, Лондон-Сити»

часть 1

часть 2

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.