Инсайд от Charlie Freak

Spread the love

79

Инсайдер — Выпуск от 01.06.2017 - YouTube

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

Трампу потребовалось всего лишь шесть месяцев, чтобы взять под свой контроль лидеров других стран.

Жестокие подонки не смогли скрыться и хорошие парни настигли их. А Трамп заставил мировых лидеров подчиниться ему, имея в рукаве козыри под названием «раскрытие информации» и «аресты». Вся так называемая «элита» скомпрометирована участием в секс-трафике детей и педофилии.

Саудовская Аравия первой подняла белый флаг. Вам известен принц Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд? Он любитель адренохрома. Трамп и Агентство национальной безопасности получили ВСЁ.

Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд был арестован В 2017 году вместе с 11 принцами и бывшими министрами. Через несколько часов наследный принц Мухаммад ибн Салман стал главой специально созданного антикоррупционного комитета.

Капитулировавшие страны стали частью команды Q, и везде Трампа ждал успех, какую бы страну он ни посещал.

Израиль перешёл на сторону Трампа.

В Ватикане Трамп передал папе огромную папку, которые папа подписал уже на следующий день.

«Валюта разных стран мира должна иметь равную ценность. Только так международная торговля может стать честной» — сказал Трамп три года назад. Он имел в виду разрушение банковской системы Ротшильдов.

Да, он без шума и пыли избавился от банковской системы Ротшильдов, национализировал ФРС и передал её в министерство финансов США.

Теперь королева Англии. Эвелин Ротшильд был её финансовым советником. Трамп шёл впереди Чарльза, на второй день он шёл впереди Королевы и это показывали все СМИ. После этого Королева потеряла власть. Она больше не носила корону. Трамп подал важный знак тем, кто был в курсе Плана.

Он встречался и с Путиным. Их разговор продолжался около двух часов, а затем (все это видели) Путин передал Трампу футбольный мяч.

Это означало, что Путин хоть и имеет несколько другие взгляды и цели по остальным вопросам, но в борьбе Трампа он полностью на его стороне и поддерживает План.

Дальше произошла встреча с Председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином.

Трамп посетил обширный дворцовый комплекс, который закрыт для других мировых лидеров.

Это означало, что Си также принимает правила игры. Ещё они встречались в Мар-А-Лаго в 2017 году. Если кому-то невдомёк, Китай и Россия также хотят избавиться от своего Тайного Правительства и всех остальных паразитов. Лидеры ЕС и НАТО также сдались. Компромат был слишком обширен и огромен.

Лидеры юго-восточной Азии подчинены Трампу.

В Швейцарии Трамп встретился с мировыми банкирами и они также капитулировали под грузом компромата и уголовной ответственности.

Индия с Трампом. На одном из фото индийский премьер-министр Нарендра Моди продемонстрировал это своими объятиями на одном из их совместных фото.

План намного больше, чем вы думаете. Это операция планетарного масштаба.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.