Что происходит? 29/01/2021

Spread the love

17

Эксперты посоветовали США налаживать отношения с Россией методами 1980-х :: Политика :: РБК

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Лидер республиканского меньшинства Кевин Маккарти вылетел в Мар-а-Лаго, чтобы встретиться с президентом Трампом. Непонятно, о чем был разговор, но после визита они сделали совместное заявление. Президент Трамп пообещал помочь республиканцам на выборах 2022 года.

🔺 Должностные лица округа Колумбия объявляют о планах возвести постоянный забор безопасности вокруг Капитолия США — на этой же неделе демократы завершили строительство забора безопасности на границе с Мексикой.

🔺 Лидер экстремистской группировки Proud Boys Энрике Таррио, оказавшийся агентом под прикрытием: «Мы должны спросить себя, кто действительно расстроен тем, что в наших общинах стало меньше торговцев людьми и распространителей наркотиков», — спросил Таррио, который говорит, что его семье угрожают те самые жестокие преступные элементы, которые он помог привлечь к ответственности из-за утечки информации. Сообщается, что его работа помогла накрыть как минимум одну крупную сеть по торговле людьми.

🔺 Член палаты представителей Мэтт Гаец (республиканец от Флориды) объявил о планах на этой неделе провести митинг в Шайенне, штат Вайоминг.

Это произошло после того, как Лиз Чейни, третья по величине республиканка Палаты представителей, опорочила президента Трампа и проголосовала за импичмент.

🔺 Пресс-секретарь Белого дома Псаки в четверг уклонилась от ответа, когда репортер спросил о рекордном количестве исполнительных распоряжений Джо Байдена.

Он подписал около трех десятков указов за первую неделю своего правления.

🔺 Спикер Палаты представителей Пелоси либо её супруг, управляющий фирмой венчурного капитала, купили опционы Tesla по цене 500 долларов каждый на общую сумму от 500 000 до 1 000 000 долларов всего лишь за 4 недели до того, как Байден продвинул «зеленый курс» на 2 триллиона долларов.

🔺 Байден подписал два указа об усилении ObamaCare, расширении доступа к абортам и разрешении на выделение федеральных средств иностранным группам помощи, которые предоставляют услуги, связанные с абортами.

🔺 Администрация Байдена прекращает политику Трампа по борьбе с опиоидной зависимостью. Всего за несколько дней до этого Байден отменил указ Трампа о снижении цен на инсулин и EpiPen.

🔺 Robinhood все это время притворялся, что работает на людей, тогда как на самом деле он был доверенным лицом транснационального хедж-фонда и компании Citadel, предоставляющей финансовые услуги. Примечательно, что Robinhood — приложение, названное в честь человека, ворующего у богатых и раздающего бедным, буквально не позволяет бедным воровать у богатых.

🔺 Те же самые тайные компании, которые участвовали в сертификации систем голосования Dominion и результатов 2020 года в Джорджии, были выбраны для предстоящего аудита в Аризоне.

🔺 Байден игнорирует журналистов, когда они спрашивают его о тысячах людях, потерявших рабочие места из-за его глупых указов.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.