На Дональда Трампа было совершено покушение

Spread the love

9

Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы :: Политика :: РБК

иннформация проверяется

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

Трамп в безопасности.

В прошедший вторник примерно в 3 часа ночи снайперская пуля попала в панорамное оконное окно в восточной стене спальни Трампа в его поместье Мар-а-Лаго. Снаряд мог убить его, если бы Трама недавно не заменил закалённое стекло на пуленепробиваемое от Blast Structures International.

Конфиденциальный источник из ближайшего окружения Трампа сообщил, что Трамп спал в постели и, чутко спящий, был разбужен «резким треском» от пули, пробившей стекло. Снаряд не пробил стекло, но вызвал рассеянную трещину.

Сработала тихая тревога, немедленно уведомившая полицейское управление Палм-Бич и отдел секретной службы Трампа, который несёт дежурство в гостевом доме в десяти ярдах от главного здания. Агенты увезли Трампа в безопасное место и сопроводили в укрепленное помещение.

Ещё одно подтверждение того, что мы видим сейчас дублёра/двойника Трампа.

Подумайте логически, Дональд Трамп, за которым сейчас охотится Глубинное государство — враг номер один для всей нечисти, всё ещё бьющейся в конвульсиях, но уже на последнем издыхании. Трамп не будет ставить под угрозу свою жизнь, жизнь близких или ход всей этой масштабной операции, проводя ночи в спальне за широким окном или играя в гольф. Просто включаем логику.

«Трамп категорически не хотел вмешивать в это дело полицию», — сообщил источник. «Он сказал своим ребятам, что хочет остаться дома. Никаких правоохранительных органов. Никаких СМИ. Он очень строго относился к тому, чтобы СМИ не обращали внимания на это событие. Трамп позвонил по телефону, и через тридцать минут в поместье прибыли несколько сильных парней, которые определенно не были представителями секретной службы».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.