Почему Навального не посадили раньше?

Spread the love

22

Дайджест: суд над Навальным и Путин как диктатор пост-модерна - BBC News Русская служба

Сыны Монархии

У любого здравомыслящего человека в России был лишь один вопрос — почему Навального не посадили раньше? Признаюсь, даже у меня был короткий период симпатии к Алексею, когда он занимался антикоррупционными делами, выступал за визовый режим со Средней Азией и не боялся под стоны либеральных соратников ходить на Русский марш.

Впрочем, я очень быстро понял, что Навальный — беспринципный популист и все, что он делает, делает ради собственной выгоды и политической карьеры. Он и либеральную сторону в итоге выбрал не потому, что он — либерал, а потому, что за это больше всего платят. Если бы он был честным борцом с коррупцией, он бы не сказки про дворцы сочинял, а расследовал бы, например, происхождение капиталов либеральных олигархов, контракты Чубайса в Роснано.

Но псы не кусают кормящую руку.

Суммарно Навальный давно накопил на приличный тюремный срок, И Кировлесом с Ив Роше, и постоянными попытками устроить кровавый замес между своими сторонниками и полицией.

Цель всех маршей и митингов Навального всегда была одна — уличные беспорядки. Ему даже соратники по либеральному лагерю пеняли на то, что он с любого согласованного митинга пытался увести людей на несанкционированный марш под дубинки.

И после каждого такого марша Леша получал свои дежурные 15-25 суток и штраф (с условками, на минуточку), а какие-нибудь дурачки — реальный срок за нападение на полицейского. И всем рядовым бузотёрам, кто садился за Навального от Леши и ФБК, был только моржовый хер.

Никто за них не боролся, донаты не собирал. Донаты нужны на обучение детей Навального в Штатах и отели Волкова в Германии.

Думаю, Навального не трогали долгое время, потому, что он был реальным лидером либеральной оппозиции, и с ним были определенные договоренности, решались вопросы, кое-кто из власти сливал своих конкурентов для расследований.

Но эти договоренности не мешали Навальному работать и на Запад, в плане пропаганды молодежи, для создания в России майданной ситуации.

После «отравления» Навальный, видимо, решил или за него решили на Западе, что пора работать только на одного хозяина и на одну цель — Революцию в России. Судя по беспрецедентной поддержке Навального глобальными соцсетями, свергшими в Штатах Трампа, Навальный — агент глобальных леволиберальных элит. Когда его видосы лезли из всех щелей ютуба, фейсбука и тиктока даже детям 5 лет и тем, кто вообще не интересуется политикой и подписан только на рыбалку и миксфайт. Такое не сделает ни одно СММ-агентство, это помощь со стороны самой площадки.

Навальный приехал сюда воевать, на тачке с немецкими госномерами и свитой из европейских журналистов антироссийских изданий.

А раз все договоренности с российскими властями он разорвал ради своей революции, то и закон теперь для него такой же, как для всех. Кстати, его посадка — это еще и признак самостоятельности российской власти. В тюрьму идёт политик, которого мировая глобальная элита хочет видеть во главе нашей страны или, как минимум, тараном для уничтожения государства.

Его реальный срок — вершина айсберга, а под ним, скорее всего, ослабление позиции Семьи и старолибералов внутри российской верхушки, усиление сторонников независимой и патриотической линии.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.