Взгляд, эпифиз и глаз Гора. Кто смотрит нашими глазами?

Spread the love

Взгляд многое говорит о человеке, ведь недаром глаза — это зеркало души. Интересные дополнения на эту тему словами нового гипнолога:

Во время сеанса я пошёл внутрь моих глаз. Зайдя в пространство, оказался внутри процесса взгляда, смотрения, что является вниманием, познаванием Духом (иным высшим иерархом) через мои глаза. Высшее сознание активно, заинтересованно смотрит через мои глаза, возможно, этот процесс есть в каждом одухотворенном человеке.

Взгляд человека и глаз Гора

Взгляд человека и глаз ГораЭтот процесс – одна из ветвей получения опыта, например, как через опыт души, только внимание через взгляд – это прямая трансляция событий, их детальная запись, которую можно детализировать словно доказательство.

“Человек в принципе умеет смотреть на вещи, и он умеет видеть их, но предпочитает в течении всей жизни только смотрение” ©
Чем осознаннее и более чуткий взгляд, тем качественней познаваемый опыт. Такой взгляд словно обнимает, соприкасается, проникает в объект или процесс наблюдения.

После сеанса, через две недели пришла распаковка, что символ глаз Гора, всевидящее око – отражение этого процесса познания. Творец смотрит, познает вниманием через человека. Приёмник-передатчик = шишковидная железа. Ощущение, что Всевидящее Око, Большой Брат непосредственно через гармональные железы, влияет на функции мозга и корректирует путь индивида, если пошел не в том направлении или затереть память, если узнал что-то не подобающее.

Факт, что большинство людей словно помнят, чувствуют мощность этого символизма и понимают, что туда “лучше не соваться”.

Также важным является видение, что создание технократичного общества, евгеники со всеми инструментами обрезания, оболванивания, изменения функций желез на уровне химии, генетики, чипов – способ перенять в свои руки эту функцию, получить в распоряжение оружие Богов. Заменить, окончательно перекрыть канал для большинства.

“Это символ Божьего глаза, который наблюдает за всем тем, что происходит на земле и защищает людей. Для индейцев этот символ олицетворяет Великий Дух, который таким образом наблюдает за всеми их поступками и способен наказать за неправильное поведение. В буддизме символ несет в себе великую мудрость и просветление. Он помогает отрешиться от повседневной жизни и встать на путь совершенствования и духовного развития. Особое значение оберег имеет и в скандинавской мифологии. По поверью, Бог Один отдал свой глаз, чтобы испить из источника мудрости.” ©

Чем чище и проработанней инструмент в мозге человека – тем лучше налажен канал туда-обратно.

Взгляд человека и глаз Гора. Кто смотрит нашими глазами?

Взгляд человека и глаз Гора. Кто смотрит нашими глазами?Постоянный и более верный путь. Снизу вверх = активация энергоканала кундалини-змеи по сушумне от корневой чакры к коронной чакре. Сверху = техника активации верхних энергоцентров, аджны чакры, связанной с шишковидной железой, тут широкий набор, медитации, мантры, молитвы и тд. Здорово, когда проработка идет и снизу, и сверху.”

И когда-то перестал смотреть своим Я, а дал возможность через меня смотреть ВНИМАНИЮ и проявилась сила взгляда.

Многие люди реагируют и замечают то, что соприкасаясь с моим взглядом они чувствуют, ощущают что “кто-то” на них смотрит, словно они сами видят себя откуда-то из глубины, сверху. И это ощущение создаёт притяжение для людей, они словно узнают себя в моих глазах. Для кого-то это словно пробуждение и часто звучит фраза — «я тебя откуда-то знаю, это узнавание самого себя. Процесс — это я, я смотрю сама на себя, мы с тобой из одного источника»

У кого-то возникает непонимание. Взгляд, словно сканер правды, зеркало, когда человек смотрит мне в глаза он автоматически видит свою суть. Добро в добре, пороки в неведении. И если есть что-то деструктивное, то человеку становится некомфортно, потому что он встречается со своей сутью. Фраза “глаза – зеркало души” раскрылась для меня с новой стороны.

Первая функция взгляда — соприкосновение с сюжетом, объектом и погружение в него вниманием. Вторая — словно передача намерения, чувства через изменения интенсивности зрения, включения направленного потока взгляда.

Взгляд и внимательность

Для человека важно то, что кто-то или что-то внимательно к нему. Что он кому-то нужен и что его чувства кому-то тоже важны. Чистые, без оценки, без осуждения, возможность прочувствовать истинно ощущение. Взгляд плюс чувство создают соприкосновение с источником, и происходит исцеление.
*сеанс нового гипнолога

Эпифиз и Глаз Гора

Дополнение отсюда:

Глаз Гора состоит из шести компонентов, что соответствует шести органам чувств человека, поступающие сигналы от которых расшифровывает таламус (от греческого «thalamos» — «опочивальня, комната») — зрачок Ока. В таламусе происходит преобразование тонких энергий в более грубые. С другой стороны, исходя из имеющейся базы знаний о пинеальной железе, в ночные часы (с 24.00 до 3.30) происходит наиболее интенсивная выработка гормона мелатонина, принимающего участие в восстановлении жизненных сил организма. Именно в эти часы традиционно проводятся различные церковные службы и выполняются медитации.

Как известно, древнеегипетского бога Ра изображали в виде солнечного диска, который является ассоциативным символом души. Это говорит о том, что стимуляция эпифиза происходит за счет проявления «света души». В ходе работы над собой у человека могли раскрываться так называемые сверхспособности. Однако, это не является главной целью человека, ведь сверхспособности — это всего лишь один из возможных этапов развития личности в ограниченном трехмерном мире. Лишь благодаря изменению внутренней частоты человека в сторону созидания и добра, то есть его внутреннего преображения, происходит истинная активация эпифиза и проявление его функций.

Одна из деталей Ока Ра соответствует расположению продолговатого мозга, в котором находится центр блуждающего нерва (nervus vagus) — главного нерва парасимпатической системы, ветви которого участвуют в образовании солнечного сплетения (где находится душа человека или Искра Творца).

Эпифиз является своеобразным органом контроля, хозяином организма, который проявляет свои реальные возможности при доминировании исключительно положительных мыслей и чувств, порожденных силой Любви. Таким образом, эпифиз — это своеобразный Страж, который фиксирует ежесекундный выбор личности, хранит эти данные в так называемых голограммах (в том числе и о предыдущих реинкарнациях) и усиливает то, что доминирует в человеке. При этом отрицательные эмоции и сомнения блокируют работу эпифиза.

В наше время работы многих врачей и нейрофизиологов (например, Н.П. Бехтеревой, Н.И. Кобозева, И.М. Сеченова, Э. Гельгорна, Дж. Луфборроу и др.) подтверждают, что при доминации отрицательных эмоций у человека активируется работа так называемого центра самонаказания, расположенного в гипоталамусе. При длительной стимуляции данного центра происходят разнообразные разрушительные последствия и сбои в работе организма. Когда человек формирует привычку положительного мышления, то соответственно происходит стимуляция работы центра самопоощрения, также расположенного в гипоталамусе, что в последствии положительно влияет на работу организма.

Известный русский врач В.В. Караваев предположил, что данные центры гипоталамуса «включаются» в работу по команде эпифиза. Караваев утверждал, что эволюция человека заключена в его нравственном очищении, доброжелательности, любви, претворении в жизнь высоких принципов коллективизма. Все это, по его мнению, также мобилизует защитные силы организма. И спустя годы, предположение ученого начинает подтверждаться.

Сейчас ученые уже знают, что жизнедеятельность шишковидной железы напрямую зависит от качества мыслей человека.

Многие успешно применяют эти знания на практике для помощи пациентам, тем самым подтверждая, что внешнее есть отражение внутреннего. Например, очень действенным является метод работы как с пациентами, так и самостоятельной работы каждого человека, который заключается в навыке думать положительно, контролировать свои мысли. На практике доказано, что этот этап очень важен для каждого человека, особенно если индивид стремится к духовному совершенству.

Таким образом, результат развития общества зависит от ежедневного доминирующего выбора каждого человека, от внутренней работы над собой. Чем больше в мире будет людей, взращивающих в себе положительные мысли и чувства, примеров настоящего Человека, тем больше эти изменения будут проецироваться на мир. Уникальность каждого человека заключается в праве его выбора, который не зависит от внешних условий и обстоятельств. Когда человек выбирает добро, он находит примирение с окружающими людьми, потому что смотрит на мир с позиции Любви. Именно тогда в нем и просыпается настоящая Мудрость жизни, просыпается душа.

Взгляд, глаза, эпифиз и другие материалы по теме:

Близорукость и одиночество. Неожиданные причины
Регрессия: Сириус и боли третьего глаза, травмы в роддоме
Нелюбовь к себе как причина потери видения
Проблемы с глазами как следствие нереализованных желаний
Почему люди рождаются слепыми?
Сила сознания и эпифиз (шишковидная железа)
Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтакте

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebookFacebook YouTubeYouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассникиОK.ru InstagramInstagramInstagram TwitterTwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов будьте добры указывать первоисточник и уважать авторские права

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.