Камала Харрис уже исполняет обязанности президента США

Spread the love

44

Картинки по запросу "Камала Харрис"

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

Помните, звучала информация о том, что на самом деле демократы планируют поставить на место Бидона Камалу Харрис? Согласно их планам Бидон должен уйти на пенсию по состоянию здоровья, ну и Харрис автоматически занимает его место.

Вот, что пишут СМИ:

«Вице-президент» Камала Харрис начала отвечать на звонки от имени «президента» Байдена, поднимая тем самым вопросы о его способности выполнять работу».

Но играть в компьютерные игры он ещё может, мы же видели. Многие американцы до сих пор пребывают в шоке. Столько насущных вопросов нужно решать, а он играет в MarioCart. Но сейчас не об этом.

Вчера «Белый дом» опубликовал отчет, озаглавленный «Информация о разговоре вице-президента Камалы Харрис с президентом Франции Эммануэлем Макроном».

Харрис поговорила с Макроном и заявила о своей приверженности укреплению двусторонних связей между Соединенными Штатами и Францией, активизации трансатлантического союза. Харрис и Макрон приняли необходимость тесного двустороннего и многостороннего сотрудничества для решения проблемы COVID-19, изменения климата и поддержки демократии в стране и во всем мире, — сообщают СМИ.

План лишён хитрости. И уж точно никто не даст им воплотить его в реальность. Ни Трамп, ни Белые шляпы, ни народ Америки в конце концов.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.