Кудрина на царство

Spread the love

11

Картинки по запросу "кудрин"

Русский Демиург

Поползновения либералов-западников выставить на выборы Президента России ассортиментную линейку своих кандидатов (Навальный, Собянин, Кудрин) не осталась незамеченной российским ТГ-сообществом. Недавний показ спродюсированного женой Кудрина фильма о гениальности её мужа, якобы знающего все ответы на вопросы о том, как нужно бороться с кризисами, хотя у Кудрина лучше всех пошёл бы мастер-класс о том, как эти кризисы создавать, был понят «всеми, кого это касается», правильно.

Нам сватают нового «папу римского» – компромиссного кандидата, который претендует на то, чтобы устроить все элитные группы: и западников, и государственников, и либералов, и патриотов. Это вместо Медведева, приемлемое трудоустройство которого давно стало главной головной болью Кремля.

Одна проблема: Кудрин не устраивает электорат. Категорически и бесповоротно – одна только пенсионная реформа чего стоит. Не говоря уже о всех итогах 11-летнего кудринского правления Минфином и прочими бухгалтерскими конторами. Амбиции Кудрина почему-то распространяются не меньше, как на пост премьера, который, он уверен, что перерос, и почему бы нам не замахнуться на самого Вильяма, понимаете, нашего Шекспира. А что?

Проблема Кудрина описывается в книге законов Паркинсона как болезнь под названием «непризавит». Не зовут, понимаешь, никуда, хотя вот он, готовый кандидат на все посты. «Хороша я, хороша, да плохо я одета. Никто замуж не берёт девушку за это».

То, что Путин на встрече с лидерами думских партий обозначил контуры будущего политэкономического курса, не оставляет Кудрину надежды на то, что его компетенции в будущем пригодятся. Они не вписались в госкапитализм. Монетарных навыков Кудрина в новом курсе «спасибо, не нужно». Как у Кудрина не понадобились компетенции Примакова-Маслюкова.

Однако нужды в Кудрине нет, а Кудрин есть. Он поставил себя перед Путиным как факт, требующий реагирования. Чубайса пристроили, Медведева отдали в хорошие руки, а Кудрин что? Как говорил Райкин: «Если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке, со мной ещё очень можно… поговорить».

Но для страны много уже одного Медведева. Совбез не резиновый, а Правительство для Кудрина уже пройденный этап. Пост премьера, увы, занят, а других вакансий нет. Дай Бог стране разобраться с Медведевым. Ещё и Кудрин – это уже перебор. Боливар не снесёт двоих.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.