США — что происходит на самом деле

Spread the love

32

Картинки по запросу "сша что происходит"

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

♟️Помните, Гейтса больше нет. Вся эта вакцинация должна была напугать вас до смерти, но многие люди не поддались страху. Трамп специально публично отказался от вакцины, это хороший знак, чтобы открыть глаза спящим. Вам не нужна эта прививка. Вам нужна сильная иммунная система. Узнайте, как вывести токсины из своего тела и укрепить иммунную систему. Вот и всё.

♟️ CNN всегда сообщали о случаях «коронавируса», а не о случаях Covid-19. Технически любого, у кого простуда, можно по закону квалифицировать как заболевшего коронавирусом и не отвечать за это по закону. Спящие покупаются на это и даже не замечают подвоха.

♟️ Проблема в том, что большинство людей рассматривают всю происходящую битву лишь через призму страны, в которой они живут, но не осознают, что это глобальная операция. Мировая операция, которая готовилась долгими десятилетиями.

♟️ Путин — ещё один союзник Трампа. Он годами безуспешно пытался покончить с этими коррумпированными людьми. Наконец, он сделал ключевую передачу. Кстати, в том футбольном мяче тоже был подарок.

♟️ Америка — последняя страна, с которой нужно связываться. На самом деле мы не хотим войн. Цель клики — развязать эти войны. Си тоже этого не делает, он борется с КПК также, как Трамп в США с Deep State.

♟️ Кеннеди-старший умер совсем недавно. Он пережил покушение и недавно перенес инсульт. Он прожил долгую жизнь. В последние годы Трампа несколько раз видели с ним публично. Понимаете, какие масштабы у этой операции? Оставьте своё нетерпение и наслаждайтесь тем, что живёте в это историческое время. Борьба не окончена, но всё УЖЕ меняется. И скоро будет больше событий.

♟️ Туннели в Вашингтоне представляют собой сложную сеть. Те дети, которых вытащили из Белого дома, не жили под Белым домом всё это время. В противном случае Трамп не сидел бы там. Это была просто точка выхода. Был установлен свет, и многие люди были приглашены туда с камерами. Отснятые материалы будут доказательством во время трибуналов. Надеюсь, вы смотрели то видео, где несколько десятков полицейских машин выезжают из Белого дома под покровом ночи. Белый дом по ночам пустует за некоторыми исключениями с 20 по 29 февраля. Они позволяют актрисе Псаки заниматься своими делами днём. Посмотрите на неё внимательно и всё поймёте. Прямо сейчас доступ в Белый дом жёстко ограничен.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.