Что происходит? 19.02.2021

Spread the love

26

Картинки по запросу "ковид психоз"

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Ковидо-психоз: школы округа Фэрфакс, штат Вирджиния, нуждаются в «мониторах» для наблюдения за детьми в классе, в то время как полностью вакцинированные учителя преподают им из дома.

🔺 Выяснилось, что Мичиган исключил 177 000 человек из списков избирателей после того, как Байден выиграл штат, «набрав» 154 000 голосов.

🔺 Совет министров ОАЭ согласился открыть посольство в столице Израиля Тель-Авиве. Это стало возможным только благодаря работе администрации Трампа по установлению мира на Ближнем Востоке.

🔺 Мичиган завершил еще один аудит, тратя время и ресурсы на выполнение процедур, которые никогда не устранят и не укажут на мошенничество на выборах 2020 года.

🔺 Ирландия и Нидерланды завершили электронное голосование после того, как поняли, что машины для голосования не заслуживают доверия и не отвечают требованиям безопасности.

🔺 Далее лжёт в эфире CNN о том, что в США не было вакцины от COVID до того, как он вступил в офис. Я уже публиковал эту новость. Но заострим на этом внимание ещё раз. Разве он забыл о двух прививках, которые сделал в декабре и январе?

🔺 Грязный Митч МакКоннелл смеется над атаками президента Трампа и призывает «игнорировать президента любой ценой»

🔺 «Неприемлемый контент»: YouTube удаляет интервью президента Трампа с Грегом Келли на Newsmax с разговором о Раше Лимбо и выборах 2020 года.

🔺 Взволнованная Нэнси Пелоси упоминает имя Трампа, а затем говорит: «Я произнесла его имя?»

🔺 «Facebook напал на суверенную нацию — нас не запугать» — премьер-министр Австралии отвечает на масштабную цензуру социальной сети.

🔺 Официантку Нью-Йорка уволили с работы за отказ от вакцины COVID из-за врачебных противопоказаний.

🔺 Байден объявил о своем плане ввести амнистию. Законопроект позволит получить гражданство как минимум 20 миллионам нелегалов в Соединенных Штатах.

🔺 Сумасшедший гость в эфире MSNBC сообщает, что хочет «просто взорвать все здания Трампа».

🔺 Бидон пропускает рабочую поездку в Мичиган. Камала Харрис берет на себя все личные мероприятия.

🔺 Республиканцы Ассамблеи Нью-Йорка начали процесс импичмента губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо.

🔺 Конгрессмен Марджори Тейлор Грин, активная сторонница Трампа, не была приглашена для выступления на конференции CPAC в этом году во Флориде.

Несколько новичков-депутатов-республиканцев приглашены, но Тейлор Грин не попала в список приглашенных.

🔺 БУМ! Польша оштрафует BIG TECH на 13,5 миллионов долларов за устранение идеологического содержания: «Польша провела 45 лет при коммунизме… Это научило нас ценности свободы слова».

🔺 Крупный политический спонсор и бизнесмен из Лос-Анджелеса Имаад Зубери был приговорен к 12 годам тюремного заключения за незаконные пожертвования на избирательную кампанию Байдену, Обаме, Хиллари и другим политикам.

🔺 Избиратель из Вирджинии обнаружил разницу в 1,7 миллиона голосов между отчетом штата и данными, сообщенными извне.

🔺 Мэр приграничного города Техас в опубликованном видео умоляет Байдена остановить приём нелегальных иностранцев в его городе.

🔺 Во вторник США вместе с западными союзниками выступили с резким осуждением нападения Ирана на базу США.

В четверг, через два дня после атаки, в результате которой погиб один подрядчик, администрация Байдена объявила, что готова снова начать переговоры с Ираном по второму ядерному договору.

🔺 Согласно новому отчету, неоконсервативный анти-Трампер Никки Хейли обратилась к Трампу в среду, чтобы попросить о встрече в Мар-а-Лаго, но он отказал ей. Дело в том, что доноры больше не желают делать Хейли пожертвования из-за её нападок на Трампа.

🔺 Рейтинг одобрения президента Трампа резко вырос после второго неудавшегося импичмента и теперь составляет 59%.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.