Инсайд от X22Report

Spread the love

8

Картинки по запросу "глубинное государство и трамп"

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

Глубинное государство в ловушке.

Целью Трампа было показать людям, как прогнила система, и указать на то, ПОЧЕМУ она прогнила. Он не хотел чинить её изнутри, он решил показать людям правду и снести всю эту систему. Во время пландемии Трамп постановил, что американцы должны иметь работу в первую очередь. И он сделал всё остальное, что бы показать, как думает Глубинное Государство— нам не нужно много времени, чтобы увидеть разницу.

На наших глазах по щелчку пальцев все отменяется (сделанное Трампом для людей). Байден подписывает приказ, что именно иностранные граждане должны получать работу первыми. И сам говорит, что мы сейчас в тёмной зиме и люди страдают. Говорит, про маски, про необходимость ношения двойных масок. И тут же впускает в страну иммигрантов без тестирования на коронавирус.

И это тактика Трампа — именно так он показывает американцам и всему миру суть Глубинного правительства. Трамп подхватил их на великом событии, которое они планировали. И это не было пландемией. Это была война за будущее планеты. И мы видим цель — это их так называемая «большая перезагрузка». Если бы была война, то, чего хотели они, о чем говорил Шваб — не составило бы труда. Не было бы вопросов. Были бы реальные смерти, реальная разруха.

И люди смотрят и видят ложь везде. Происходит пробуждение. Мы распознаём ложь о глобальном потеплении (отмывание денег, привлечение огромных инвестиций). Потепление? У нас рекордные морозы. Мы-то знаем, что земля постоянно проходит через солнечные циклы, от которых зависит погода. И что в 70-х было холодно, в 90-х все разогрелось, а сейчас снова начинает подмерзать. Но они продолжают врать. Потому что их цель — не погода, не климат. Их цель — перезапустить всю систему, вернуть полный контроль и перенести всё в Китай.

Но что произошло? Параллельно с их «великой перезагрузкой» озвучилась другая перезагрузка (блокчейн и биткоин). Мир постепенно перейдет на биткоин, отказавшись от услуг Центрального банка, который не будет нужен в новой системе. И за этим мы будем наблюдать.

Глубинное государство в ловушке.

Ещё одна большая задача Трампа заключается в объединении людей. Не только американцев.

Не сталкивать людей, а объединять их, показывая, где кроется РЕАЛЬНЫЙ враг.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

1 thought on “Инсайд от X22Report

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.