Несара Гесара — Удивительные технологии

Spread the love

5

Картинки по запросу "несара гесара"

PeachBlossom

NESARA, GESARA

Хуан О’Савин и Q постоянно говорили, что все это должно быть разыграно законно. Итак, у нас есть дела Верховного суда, которые будут проводить слушания 19 и 26 февраля. После этого неизвестно, что будет: официальное объявление о том, что Америкой правят военные, EBS, трибуналы, NESARA?

Как только Квантовая Финансовая Система будет внедрена, многое изменится.

Например, появится доступ к технологии Med Beds (Медицинские Кровати/ Капсулы), которые существуют уже давно. Их заблокировала Big Pharma, потому что они не могут на них зарабатывать. Меньше всего кабалисты хотят, чтобы человечество было здоровым.

Med Beds использовались последние несколько лет для исцеления детей и военных после того, как они выбирались из D.U.M.B. (глубокие подземные военные базы).

Были спасены миллионы детей, которых Тайное Правительство содержало в подземных тюрьмах.

Погружение в бездонные системы туннелей и спасение порабощенных детей, на которых ставили эксперименты и годами истощали, — опасная и душераздирающая работа, поэтому Med Beds были буквально подарком судьбы.

Существуют три различных типа Med Beds, которые станут доступны для всех. Они начнут развертываться сначала в Техасе, а затем во Флориде, как только QFS (Квантовпя Финансовая Система) станет активной.

▪️Первый тип Med Beds восстанавливает конечности за невероятно короткое время.

▪️Второй тип Med Beds связан с интеллектом. Вы можете улучшить его, чтобы стать умнее. Вы можете сменить профессию на ту, которою захотите. Невероятно.

▪️Третий тип — для людей, страдающих болезнью Альцгеймера, раком, полиомиелитом и т. д. Med Beds способны полностью излечить эти болезни. Кроме того, при желании они могут вас сделать моложе. Они будут доступны очень скоро.

Вопрос: Когда мы увидим публичное объявление обо всех арестах?

Сейчас информация распространяется, но основные СМИ блокируют ее. Это все часть разоблачения. Военные пару раз заявляли о том, что произошли определенные аресты, а основные СМИ не сообщали об этом, но это все часть спектакля. Все это часть плана — разоблачить их такими, какие они есть.

Вопрос: Вернется ли Трамп в Белый дом округа Колумбия или он будет перемещен?

Он никогда не вернется в Вашингтон, округ Колумбия. Они, вероятно, снесут его бульдозером, как только очистят все туннели внизу и взорвут их. Мы не знаем, где будет новое место, но не в округе Колумбия.

Вопрос: Кто такой Хуан О’Савин?

Он пригласил меня на премьеру фильма в эти выходные в Лас-Вегасе, и я встречусь с ним лицом к лицу, и когда я это сделаю, я смогу сказать вам, кем он является. У него невероятно хорошие связи. Давайте пока оставим все как есть.

Вопрос: Можете рассказать о технологиях, которыми располагают Белые Шляпы?

Технологии доступны прямо сейчас. Они ошеломляют. Нам потребуется много времени, чтобы интегрировать все технологии, опережающие нас на многие годы, в которых нам отказывал Кабал.

Трамп ввел Национальную гвардию и взял Вашингтон под контроль в соответствии с Актом о Восстании.

Спецназ и Национальная гвардия держат эти войска там, и Белые Шляпы могут войти туда с очень продвинутыми технологиями. У них есть технология, в том числе технология энергетического луча.

Они пытаются делать все законно и не использовать чрезмерную силу, но нейтрализовать врага и доставить его на суды и военные трибуналы, чтобы их признали виновными по закону.

Трамп использовал распространение вакцины, чтобы объяснить, почему везде военные. Он использовал терминологию: «Я разворачиваю вакцинацию…».

Мы на войне. Вы не можете сказать общественности, что делаете. «Мы внедряем вакцину» — это было о военных.

Он развернул армию, не вызвав паники в Америке, используя вакцину в качестве оправдания.

Он также очень четко сказал, что собирается позволить военным проверить вакцину перед введением, зная заранее, что вакцины не чистые.

Военные и Трамп знали, что фарм. компании не соблюдали правильные протоколы при разработке вакцин.

Это искусство войны. Мы, будучи Цифровыми Воинами, находимся на передовой по умолчанию. На войне не объявляют о своих планах.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.