Последние новости к этому часу 20.02.2021

Spread the love

35

Картинки по запросу "фэйсбук и австралия"

PeachBlossom

▪️Facebook прекращает обмен и публикацию новостей в Австралии в знак протеста против недавно предложенного закона в Австралии, который фактически заставит Facebook и Google платить медиакомпаниям за то, чтобы они делились новостями.

▪️Генеральные директора Facebook, Google и Twitter выступят перед Конгрессом в следующем месяце. Демократы Палаты Представителей обеспокоены распространением «дезинформации» на этих платформах, ссылаясь на «ложь о вакцине COVID-19» и «опровергнутые заявления о фальсификации результатов выборов».

▪️Встреча Путина и Лукашенко пройдет 22 февраля в Сочи.

▪️Новый закон об иммиграции, представленный демократами Палаты Представителей и Сената, вернет в США нелегальных иностранцев, депортированных во время правления администрации Трампа, и предоставит им гражданство.

▪️Мэр Нью-Йорка Де Блазио: Я «на 100%» верю, что Куомо угрожал депутату-демократу: «Это классический Эндрю Куомо», «…угрозы, принижение, требование, чтобы кто-то прямо в этот момент изменил свое заявление, много, много раз, я слышал это».

▪️Доктор Фаучи теперь говорит, что вакцина COVID-19 остановит распространение вируса и защитит тех, кто не был вакцинирован. Это полная противоположность его предыдущей должности.

▪️Вакцину Pfizer теперь можно хранить в обычных морозильных камерах, сообщила компания сегодня утром.

▪️Бывший владелец компьютерного магазина, где Хантер Байден оставил свой компьютер, подал в суд на Twitter за клевету. Он утверждает, что ему причиняли вред и угрожали, потому что Twitter утверждал, что мужчина взломал данные (Just the News).

▪️CDC: полностью вакцинированных не нужно помещать в карантин после контакта с COVID-19.

▪️Гавайи в настоящее время разрабатывают «паспорт вакцины» для жителей и путешественников. Государство выдаст людям электронный код, который позволит им путешествовать по островам и пропускать 10-дневный обязательный карантин (SFGate).

▪️Президент окружного совета попечителей начальной школы Окли Юнион Лиза Бризендин подала в отставку. Ее засняли на видео, где она насмехалась над родителями, которые просили своих детей вернуться к очному обучению.

▪️Законодатели Монтаны рассматривают законопроект, который определит Antifa как внутреннюю террористическую группировку (US News & World Report).

▪️54% избирателей США считают Байдена «марионеткой левых радикалов», согласно новому общенациональному телефонному и онлайн-опросу Расмуссена.

▪️Принц Гарри откажется от своих почетных воинских назначений после того, как подтвердит королеве Елизавете II, что он и его жена Меган Маркл не вернутся в качестве работающих членов королевской семьи (AFP).

▪️США официально присоединились к Парижскому соглашению по климату

▪️Верховный суд Великобритании постановил, что водители Uber имеют право на пособие для работников (NYT).

▪️Российская вакцина «Спутник V» прибудет в Мексику в ближайший понедельник.

▪️Полиция Капитолия США заявляет, что отстранила шесть офицеров с сохранением жалованья и изучает поведение более двух десятков человек, участвовавших в реагировании на беспорядки в Капитолии в прошлом месяце (CNBC).

▪️Тренажерный зал Сан-Хосе Ripped Fitness был вынужден прекратить работу в закрытых помещениях из-за многочисленных юридических угроз и штрафа, который теперь составляет до 1 миллиона долларов. Спортзал нарушал правила по COVID-19 в течение последних нескольких месяцев (LA Times).

▪️Байден: «Мой предшественник, как сказала бы моя мать, любит его Бог, не заказал достаточно вакцин».

▪️Байден обвинил Россию в попытке внести раздор между странами Запада: «Все знают, что Россия стремится ослабить европейский проект и наш союз НАТО… Потому что ей проще запугать отдельные страны, чем вести переговоры с объединенным трансатлантическим сообществом».

▪️Руководители McDonald’s получат урезанные бонусы, если не продвинут достаточное количество женщин и представителей меньшинств на высшие руководящие должности (CNBC).

▪️США начинают прием мигрантов из Мексики (Fox News).

▪️Демократы Палаты опубликовали сегодня полный текст законопроекта о помощи из-за Covid: 750 миллионов долларов на глобальные усилия в области здравоохранения; 1 миллиард долларов на укрепление доверия к вакцинам.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.