Бенджамин Фулфорд 22.02.2021 последние новости

Spread the love

47

Бенджамин Фулфорд. Еженедельный обзор геополитики 6.04.2020 : unknown world | ВКонтакте

Запланирована масштабная мартовская кампания против мировой диктатуры

Бенджамин Фулфорд

Хазарская мафиозная клика, которая контролирует Запад и коммунистический Китай, отвергает требование гностических иллюминатов сдаться и собирается столкнуться с масштабной мартовской кампанией по окончательному искоренению ее членства, говорят многочисленные агентства и источники в тайном обществе.

Клика сейчас находится в состоянии паники после того, как запланировала установить глобальную идиократию с пониженными умственными способностями и сокращением населения с помощью серии вакцин.

Это связано с тем, что мировым военным и разведывательным агентствам было отправлено доказательство того, что вся пландемия «Covid-19» является мошенничеством, направленным на то, чтобы обманом заставить население мира ввести экспериментальные «вакцины» генной терапии, которые изменят их ДНК, чтобы навсегда поработить их.

Например, в рецензируемом научном отчете, отправленном нам британской и французской разведкой, говорится:

«По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) от 23 августа 2020 года, «для 6% смертей COVID-19 была единственной упомянутой причиной. В отношении смертей, связанных с другими заболеваниями или причинами, помимо COVID-19, в среднем приходилось 2,6 дополнительных условий или причин на смерть».

(Наука, политика в области общественного здравоохранения и закон, Том 2: 4 октября, 12 октября 2020 г.)

https://is.gd/RWCjSY

Далее в отчете говорится, что CDC затем незаконно опроверг свои собственные выводы, которые, по сути, признают, что Covid-19 является не более чем сезонной простудой или гриппом, чтобы незаконно закрыть общество и навязать план вакцинации людей с помощью технологии CRISPR, изменяющей гены.

Вот, например, ссылка на научный отчет, в котором признается, что CRISPR используется в вакцинах против Covid-19.

https://is.gd/wJgWxl

Государственные деятели Кабалы в настоящее время подвергаются усиливающимся атакам за свою преступную деятельность. Губернатор Флориды Рон ДеСантис отозвал марионеточного президента Байдена в прошлую среду после того, как Чайна Джо приказал ему закрыть штат из-за фальшивой пандемии. В разговоре с царем вакцин доктор Энтони Фауст ДеСантис спросил: «Сколько вы собираетесь заработать на этих вакцинах, доктор Фаучи?» Затем он добавил: «И, Джо, если вы продолжите этот курс действий, я разрешаю Национальной гвардии штата защищать движение флоридцев». Когда Байден ответил: «Обращайтесь ко мне как «господин президент или президент Байден», ДеСантис ответил: «Я не буду, и вы можете пойти на х*й», прежде чем повесить трубку.

https://is.gd/VK94bI

ДеСтантису теперь нужно прикрывать свою спину на случай убийц и мобилизовать Национальную гвардию Флориды для марша на Нью-Йорк и другие оплоты хазарской мафии.

Он наверняка получит поддержку Техаса и Национальной гвардии большинства других штатов, а также рядовых (вплоть до полковника) Пентагона, если он это сделает.

Кстати, ссылка на статью выше была отправлена ​​мне в Telegram, но она появилась только на моем iPhone, а не на моем компьютере. Согласно источникам ЦРУ, МИ-6 и ФСБ, Microsoft, Facebook, Twitter и Google теперь контролируются преступниками, которые цензурируют правду.

Многие источники в Пентагоне говорят, что Трамп только действует и на словах поддерживает сионистов и скоро обратится против них. Однако люди должны иметь в виду, что он всегда был первым израильтянином, делая такие вещи, как признание незаконной аннексии Израилем сектора Газа и перенос посольства США в Иерусалим. Он также осуществил вопиющий кумовство, предоставив своему Хабаду (убить 90% человечества, поработить остальных) зятю Джареду Кушнеру чрезмерную власть вести переговоры о ближневосточных мирных сделках для Израиля.

В любом случае с корпорацией Соединенных Штатов покончено. Как показывают эти диаграммы, теперь он похож на Уайли Койота, висящего в воздухе после того, как он сбежал со скалы.

Ситуация на местах сейчас настолько ужасна, что только в одном примере новое исследование NYC Hospitality Alliance показывает, что 92 процента ресторанов Нью-Йорка не могут позволить себе платить за декабрьскую аренду.

https://is.gd/Aox8jo

Также даже корпоративные пропагандистские СМИ начинают восставать против их фальшивых нарративов. Например, в своем выступлении на MSNBC советник Белого дома по COVID Энди Славитт сказал, что тот факт, что модели заражения Covid были идентичны во Флориде без изоляции и в Калифорнии с гиперблокировкой, «немного выходит за рамки нашего объяснения».

https://is.gd/e8qre5

Кабала сейчас отчаянно борется с фальшивой пандемией, поскольку реальность становится невозможной для них отрицать. Вот почему они сообщают об огромном сокращении случаев заражения вирусом «Ковид», а в пропагандистских новостных статьях говорится, что вся «пандемия» может закончиться к апрелю.

https://is.gd/ehXzSf

https://is.gd/dOJs3U

Конечно, мы никогда не должны недооценивать этих преступников, потому что у них буквально тысячелетний опыт выпаса людей, как если бы они были домашним скотом. Нападение на Техас, которое включало преднамеренное отключение их энергосистемы в разгар похолодания, является одним из примеров. Это произошло после того, как техасский конгрессмен Рон Райт “умер от Covid-19”, и в преддверии выборов его замены корпоративные пропагандистские СМИ полны статей, критикующих техасский истеблишмент за “неправильное обращение” с его энергетической сетью.

https://is.gd/kHj6jB

Теперь источники АНБ сообщают нам, что следующее, что планирует преступный режим, это нехватка еды.

АНБ отмечает:

1) По всему миру закрываются небольшие фермы.

2) Более 1000 судов у нашего побережья с продуктами питания, поскольку FDA не допускает их в море; Гниение продуктов питания.

3 Китай переоценивает все продукты по всему миру, так как их урожаи терпят неудачу.

4) Это экстремальное похолодание, вызванное НАСА, не позволяет транспортировать продукты через страны США, Европы и т. д.

Кроме того, АНБ отмечает, что железные дороги простаивают, поэтому грузовики должны восполнить пробел, а это означает, что стоимость доставки выросла с 1000 долларов за контейнер до 10 000 долларов за контейнер из Сиэтла в Чикаго. В Японии они испытывают те же проблемы, поскольку порты постоянно ремонтируются из-за землетрясений. В довершение всего они говорят: «Байден отправляет США обратно в зерновые резервы Китая».

https://is.gd/kH2td7

https://is.gd/Pm41lE

Кабала также в течение многих лет сносила подстанции в США, «поэтому 3-часовой сбой питания становится 3-недельным отключением питания», — говорится в источниках. Они говорят, что то, что произошло в Техасе, было «просто вкусом».

https://is.gd/lewLUT

Помимо экономического саботажа, Кабала теперь проводит несколько фальшивых космических миссий для сбора средств.

https://is.gd/rvsQfu

https://is.gd/UaTLBU

Теперь давайте сделаем современный обзор некоторых идиотских руководящих принципов, которые клика пытается навязать миру. Во-первых, они до сих пор бесконечно играют с Ираном и его так называемой «атомной бомбой». Например, вот комментарий Дебки, связанный с Моссадом: «Пустая стена, которую достигла политика президента Джо Байдена по возобновлению ядерной дипломатии Ирана, заключается в том, что его советники не смогли согласовать стратегию продвижения в направлении создания бомбы». Это та самая ерунда, которую они повторяют бесконечно более 30 лет.

https://is.gd/qp8SHX

Конечно, если вы посмотрите на иранских лидеров в масках овец, вы можете сказать, что Иран — это также просто колония клики, которая играет свою роль в том, чтобы заставить нас всех убивать друг друга в Третьей мировой войне.

https://is.gd/UzGFjs

В Израиле пастухи теперь получают клеймо животного сертификаты о вакцинации, с помощью которых они могут делать покупки и т. д.

https://is.gd/PMzr4b

И затем канцлер Ангела Гитлер заявила: «Пандемия не закончится, пока все в мире не будут вакцинированы».

https://is.gd/NQU9Su

Конечно, все страны, выступающие против этого, являются «государствами-изгоями», которые выступают против «мирового порядка, основанного на правилах». Именно поэтому Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сказал: «Китай и Россия пытаются переписать правила США для продвижения своих собственных интересов.»

https://is.gd/mYkSAt

Выше приведены лишь некоторые из множества причин, по которым массированное наступление по уничтожению этих преступников продолжается и ускоряется.

По данным MI6:

«Ситуация изменится только тогда, когда хазарская мафия будет открыто обсуждаться. Они полагаются на секретность и возмездие в рамках тактики мафии, такой как ядерный терроризм и вымогательство, например недавнее поражение президента США. Я считаю, что усилия по избавлению планеты от ее устройств [ядерного вымогательства] будут продолжаться, но смена режима — это скорее военное дело, и вторжение и оккупация будут единственным решением. По сути, Израиль должен быть вовлечен в международное управление так же, как Берлин в то время».

Другими словами, МИ-6 подтверждает, что фиктивное правительство Байдена было создано в ответ на ядерный шантаж Израиля.

Пентагон, как и русские, поддерживают план оккупации Израиля. «Россия — последний остров свободы», — сказал недавно официальный представитель Государственной Думы Вячеслав Володин, добавив: «Вы видите, что происходит в Соединенных Штатах Америки?» Земля умирает, все отменено.

https://is.gd/v2W67F

Помимо Израиля, любой мировой лидер, продвигающий вакцины против Covid-19, должен быть удален как можно скорее. В их число входят Борис Джонсон из Великобритании, Джастин Кастро из Канады, Анджела Гитлер из Германии, Джо К.Г. Байден из США и т.д. Удаление Джастина Кастро из Канады является важным приоритетом, поскольку канадские войска могут присоединиться к своим соотечественникам в таких штатах, как Техас и Флорида для борьбы с оплотами хазарской мафии, такими как Калифорния и Нью-Йорк.

https://is.gd/zY6VWm

Кроме того, Google и Facebook были созданы с помощью налоговых средств, а затем переданы частным лицам. Теперь они берут на себя власть избранных правительств и должны быть национализированы. «Свобода слова не должна определяться анонимными модераторами, работающими в частных компаниях», — сказал недавно заместитель министра юстиции Польши Себастьян Калета. “Вместо этого это для национального органа; правильно избранные чиновники», — добавил он.

https://is.gd/dwzGfg

https://is.gd/p66ztK

В рамках этого наступления такие компании, как Pornhub, также готовятся подать чудовищные иски против Visa и Mastercard. Миллионы подписчиков Pornhub по всему миру больше не могли оплачивать свои подписки с помощью кредитных карт, поскольку некоторые незаконные видеоролики были размещены 15-летними. Это преступление, с которым должна разбираться полиция, а не карточные компании. Pornhub уже принял меры по исправлению положения, но безрезультатно. Теперь, порно стало новым стимулом для людей , чтобы перейти к междусобойчик под контролем криптовалют.

Карточные компании выбрали детскую порнографию-тему, которая вызывает отвращение у многих, — чтобы установить принцип, по которому они становятся судьями и присяжными, которые решают, на что мы можем потратить наши деньги. Далее закупаются наркотики, а затем и оружие. Скоро это будут книги по истории, которые учат реальной, но запретной истории. Это скользкий склон. Это часть переворота против демократии со стороны инбридинговых семей, которые контролируют западную финансовую систему. Не ошибитесь, это знак рисования животного.

Люди должны понимать, насколько велики ставки в этой борьбе. Эти преступники мешают человеческому прогрессу и замедляют наше развитие. Моя бабушка родилась в эпоху гужевых повозок и имела опыт работы с компьютерами, самолетами и космическими полетами. Люди, родившиеся в 1970-х, видели такие вещи, как Twitter и Netflix, но не более того. К примеру, пилотируемые космические полеты прекратились.

Правящая диктатура подавляла изобретения, начиная от антигравитации и заканчивая практически бесплатной энергией и бессмертием, чтобы сохранить власть. Они блокируют будущее человечества с неограниченным потенциалом.

Попытка Кабала использовать технологию CRISPR для снижения квалификации людей и превращения их в постоянных рабов является хорошим примером. Напротив, Россия предлагает новое международное соглашение для обсуждения технологии CRISPR. Они предлагают использовать CRISPR только для улучшения, а не для ухудшения. Теоретически CRISPR можно использовать для того, чтобы сделать всех нас сверхчеловеческими и бессмертными, если мы захотим. Когда мы не действуем, CRISPR используется, чтобы сделать нас нечеловеческими.

Это война за будущее человечества, и мы победим.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.