Что происходит? 25.02.2021

Spread the love

63

Байден: США больше не будут отступать перед российской агрессией | Новости из Германии о событиях в мире | DW | 05.02.2021

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Сенат Джорджии принял закон, требующий удостоверения личности при заочном голосовании.

Законопроект одобрен со счётом 35-18 и это является огромной победой на пути к честности выборов в штате, в котором миллионы голосов были украдены на выборах 2020 года.

🔺 Акции GameStop снова сильно выросли в цене — почти на 50% до 91,71 доллара. Позже акции выросли еще на 62% до 154,26 доллара за акцию. Ажиотаж был настолько большим, что администрации Reddit пришлось остановить работу платформы.

Похоже, Глубинное государство не может остановить то, что происходит с GameStop.

🔺 Байден продлил режим чрезвычайной ситуации в стране в связи с пландемией коронавируса.

🔺 Мать погибшего в результате «штурма» Капитолия офицера Сикника отказывается допускать левые СМИ к телу сына и любой информации о нём. Это важно: её сына не били по голове огнетушителем, как утверждают демократы. Родные думают, у него случился инсульт.

🔺 Обама признался, что в школьные годы сломал нос однокласснику, который оскорбил его на расовой почве. Он хотел преподнести это красиво, но откровение встретило негативную реакцию среди американцев.

🔺 Грегори Манко, профессор математики в университете Святого Иосифа, был отстранен от работы за твиты, в которых выступал против репараций рабства (выплаты денежных компенсаций потомкам рабов в США) и обучения расовым предубеждениям.

В письменном уведомлении от отдела кадров школы его твиты были названы «предвзятыми или дискриминационными», а профессор отправлен в оплачиваемый административный отпуск до завершения расследования.

🔺 Рейтинг одобрения неокона Лиз Чейни, выступающей против Трампа, в родном штате Вайоминг составляет 13%. У Трампа — 91%, но Чейни продолжает поливать его грязью и некоторые коллеги республиканцы охотно поддерживают эти нападки. То, что происходит — пощёчина для всех избирателей партии, голосовавших на выборах за Трампа.

🔺 Член палаты представителей Александрия Окасио-Кортес нападает в твиттере на Байдена за возобновление работы техасского центра содержания под стражей детей-мигрантов. В клетках.

Но затем она всё же смягчает свою риторику.

🔺 Стив Бэннон в своём шоу разрывает Лиз Чейни после её онлайн-выступления в библиотеке Рейгана. Он сказал, что «в первую очередь новой республиканской партии нужно избавиться от военных преступников», комментируя таким образом продажность и коррумпированность Чейни.

———

🔻 Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын провел перестановки и назначил новых командующих Военно-морскими силами (ВМС) и Военно-воздушными силами (ВВС) армии КНДР.

🔻 Facebook и Instagram заблокировали аккаунты, связанные с военными Мьянмы.

🔻 Президент Венесуэлы Николас Мадуро выдвинул Евросоюзу ультиматум из-за введенных им санкций. Он сказал, что Венесуэла никогда больше не пойдет на сделки или диалог с Европейским союзом, если он не изменит свою санкционную политику.

🔻 В Германии и Бельгии изъяли крупнейшую в истории Европы партию кокаина весом 16 тонн и стоимостью около 3 миллиардов евро.

🔻 В Китае снизили налоги для малоимущих. Си Цзиньпин назвал это победой над бедностью.

🔻 Россиянин Владимир Васильев арестован на 8 лет за госизмену. Сообщается, что он передавал важные сведения и государственные тайны китайским спецслужбам.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.