О вакцинации в Германии

Spread the love

13

BioNTech и Pfizer начали экстренную регистрацию вакцины от COVID-19 | Коронавирус нового типа SARS-CoV-2 и пандемия COVID-19 | DW | 20.11.2020

Rus Sanguinis Unity

„Мне 59 лет, и я работаю в отделении неотложной помощи больницы в большом немецком городе. Сначала мы начали вакцинацию с BioNTech. Первая прививка прошла полностью без происшествий и реакций. Вторая, однако, не обошла ряд сотрудников. Некоторые симптомы сразу, большинство так примерно через 1–2 дня. Мне самой также пришлось обратиться в отделение неотложной помощи с тахикардией, приступами дрожи и другими жалобами.“

«У меня кошмары от моего инцидента с вакцинацией. Это было очень плохо.

«Я не могла ходить и заботиться о себе 4 дня. Другие страдали от боли, которая обычно проходила через 1 – 2 дня.

Во время следующих прививок с Moderna вакцинированные коллеги проявили сильную боль в прививочном кабинете уже после первой вакцинации. В настоящее время они останавливаются у моих коллег.»

«Через несколько дней образовались крупные шишки и рожа в диаметре 20×20 см. Позавчера (13.02.2021) мы смогли внутривенно снять их преднизолоном и фенистилом. Кроме того, вчера (14.02.2021), то есть примерно через неделю после вакцинации, проявились боли в суставах, поясничном отделе позвоночника и ногах. Кроме того, некоторые коллеги жалуются на депрессию и нарушения концентрации. С сегодняшнего дня (15.02.2021) некоторые из моих коллег, вакцинированных вакциной Moderna, проявляют серьезные кожные реакции, и вторая вакцинация Moderna еще только начинается.

🔻Я сама могу только сказать, что меня не удивляет, что пожилые люди умирают после вакцинации. Это не выдерживает ослабленного тела — то, что я сама испытала.“

◾️На вопрос, оказывает ли давление со стороны руководства по найму на персонал, сотрудница ответила:

«Давления нет, но вы должны постоянно оправдываться перед коллегами и т.д.

Я действительно не вижу никакой пользы. По крайней мере, пока нет.

У меня кошмары от моего инцидента с вакцинацией. Это было очень плохо. И в целом я не чувствую себя хорошо.

Мой муж думал, что все подходит к концу, и у моих коллег в то время еще ничего не было. Я была у нас в доме первой. Я должна была принимать бета-блокаторы и была „вне контроля“, что касалось моего тела.

Я никоим образом не убеждена и ежедневно раздражаюсь. Теперь это так, но я не советую всем делать это в настоящее время.

Исследования по поводу вакцинации требуют времени, а этого было недостаточно.“

◾️Автор известен команде Corona Blog, но хочет оставаться анонимным.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.