Четыре этапа марксисткого захвата контроля над человечеством.

Spread the love

10

Марксизм и реальность | Михаил Хазин – официальный сайт

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

  1. Деморализация. Первая цель любой революционной пропаганды, особенно марксистской — деморализовать, «выбить из седла». Чтобы угнетать нас и заставлять верить в то, что наша цивилизация потеряна. Как только человек поддаётся этому, он готов довольствоваться меньшим. Это уже катастрофа.

Деморализация — это первый шаг к искусственному краху общества.

  1. Дестабилизация. Стремительный упадок структуры общества — его экономики, вооруженных сил, международных отношений. Был получен бесспорный импульс в США со стороны демократов, чтобы сохранить экономику как можно более зажатой из-за отключений COVID-19, и они продолжают гнуть эту линию, несмотря на то, что уже почти все знают, что этот вирус не так опасен, как его преподносят в СМИ через продажных учёных и журналистов. Тем не менее их истерия с COVID лишь усиливается, а не уменьшается. Они вовлечены в это полностью, вне зависимости от того, верим мы им или нет.
  2. Кризис. Катализирующее событие, строящееся на первых двух этапах и приводящее к изменениям, к которым стремятся революционеры. Американцы, например, уже даже не помнят тот факт, что полгода назад у них был только третий президентский импичмент в американской истории, конституционный кризис, который был целиком и полностью сфабрикован прямо из воздуха. Они сразу же перешли от этого к COVID-19, который, несомненно, был искусственным кризисом — не то что бы сам вирус не был смертельным для определенной части населения, но если вы думаете, что паника и разрушения, которые он вызывает, не имеют отношения к производству, тогда ясно, что вы деморализованы.

А затем беспорядки по поводу гибели Джорджа Флойда, насилие, хаос, новая сумасшедшая идеология и всё остальное. Это кризис и он полностью надуманный. Скорость культурного коллапса, последовавшего за смертью Флойда, когда правовая система очень быстро двинулась против ответственных за это полицейских, делает неоспоримым то, что это было спланировано и требовалось только катализирующее событие.

  1. Нормализация или новая «нормальность». Вам нельзя ходить на стадионы, дышать свежим воздухом, отмечать праздники в кругу родственников и многое другое. Они хотят, чтобы вы сидели дома и смотрели передачи по ТВ, прерывающиеся на рекламные ролики и сообщения, проталкивающие темы и идеи, которые мейнстрим-медиа и их руководство хотят внедрить в ваш мозг. Школы пусты, а новые пути поиска денег заменили многим людям привычную работу, которую они не могут выполнять, потому что многие бизнес-проекты рухнули из-за пландемии.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.